Вопросы к администрации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5573

Re: Вопросы к администрации

Сообщение BarBoss »

alex_127 писал(а): Чт сен 05, 2024 12:14 pm
assassello писал(а): Чт сен 05, 2024 12:12 pm
Ну так всегда есть СП и ФМ. Плюс полный телеграмм всякой z-хероты. Достаточно, чтобы почитать не-единомышленников. :unknown:
ты думаешь если их здесь удалить то их в мире меньше станет? нет? тогда твоя цель только говорить без шанса что с тобой не согласятся? selfish...
Во время 2й мировой, Америка, несмотря на все свои поправки и свободы, интернировала сотни тысяч японцев и скока та десятков тысяч немцев и итальянцев. И ничего, в диктатуру не превратилась и войну даже выиграла. А тут какое то просто удаление с форума. А ля герр ком а ля герр.

Во все времена во время войны всегда другие правила поведения. Особенно если это касаеца свободы слова врага и/или его агентов. Как официальных так и неофициальных.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

BarBoss писал(а): Чт сен 05, 2024 4:32 pm
alex_127 писал(а): Чт сен 05, 2024 12:14 pm

ты думаешь если их здесь удалить то их в мире меньше станет? нет? тогда твоя цель только говорить без шанса что с тобой не согласятся? selfish...
Во время 2й мировой, Америка, несмотря на все свои поправки и свободы, интернировала сотни тысяч японцев и скока та десятков тысяч немцев и итальянцев. И ничего, в диктатуру не превратилась и войну даже выиграла. А тут какое то просто удаление с форума. А ля герр ком а ля герр.

Во все времена во время войны всегда другие правила поведения. Особенно если это касаеца свободы слова врага и/или его агентов. Как официальных так и неофициальных.
Вот выберем Трампа, сдаст он например Украину…С точки зрения войны россии с Украиной ты кто?
Для Украины? Враг, сообщник или коллаборационист?
Не надо про очень сочувствую но пришлось… насколько твоя политика соответствует чаяниям присутствующих на форуме украинцев?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
BarBoss

Сообщение BarBoss »

alex_127 писал(а): Чт сен 05, 2024 4:57 pm
BarBoss писал(а): Чт сен 05, 2024 4:32 pm

Вот выберем Трампа, сдаст он например Украину…С точки зрения войны россии с Украиной ты кто?
Не надо про очень сочувствую но пришлось… насколько твоя политика соответствует чаяниям присутствующих на форуме украинцев?

Если не сидеть на двух стульях… а то так и путина можно миротворцем и желающим всех благ объявить.
Какой то полный бред у тебя исходит. Мне не надо гадать как и что будет при Трампе 2.0. Мне достаточно знать как было при его 1.0. На Украину никто не нападал и земель ее никто не откусывал. На Израиль не нападали. Граница была, если не на замке (спасибо демам и их 100500 искам против стены и "ждите дома" правил), то хотя бы менеджабл. И экономика росла до момента ковидобесии фаучистов. Всё остальное бла бла и демагогия.
Так я же на мопеде...(ц)
alex_127

Сообщение alex_127 »

BarBoss писал(а): Чт сен 05, 2024 5:09 pm
alex_127 писал(а): Чт сен 05, 2024 4:57 pm

Если не сидеть на двух стульях… а то так и путина можно миротворцем и желающим всех благ объявить.
Какой то полный бред у тебя исходит. Мне не надо гадать как и что будет при Трампе 2.0. Мне жостаточно знать как было при его 1.0. На Украину никто не нападал и земель ее не откусывал. На Израиль не нападали. Граница была если не на замке (спасибо демам и их 100500 искам против стены и "ждите дома" правил) то менеджабл. И экономика росла до момента ковидобесии фаучистов. Всё остальное бла бла и демагогия.
Ты совсем не ответил. Как Трамп. Сейчас идет война. Если желания украинцев на этом форуме. По приходу Трампа они будут
А) обрадованы
Б) преданы
С) игнорированы.

Ну? И чем заодно если а), если бс в чем разница с olis? По взглядам…
1 Изображение
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Ты где живешь, в Украине? А если в Америке почему ты считаешь что ослабленная демами политически и экономически Америка сможет помочь Украине, с трампом или без? И почему сейчас не помогает реально а дрип-дрип вялой помощью.

У бидона и демов последние 2.5 года был шанс завалить Украину воен помощью. Начиная с 85млрд воен техники подаренной талибану. Это был не трамп а именно бидон кто не захотел перевезти ее в украину. И это был не трамп а бидон кто до сих пор запрещает Украине бомбить амер бомбами территорию РФ. С реальными поставками воен помощи и с разрешением бомбить внутри РФ Украина имела бы хороший шанс как минимум вернуть всё захваченное рашей с 2/2022, если не весь донбас с крымом.

Это демы ведут анти-укр политику зажимая военпром и связывая свободу воен действий ВСУ. Про непоставку Ф16 все 2 года вааще промолчу. Бросай демагогствовать, открой гдаза и увидишь кто сливает Укрвину последние 2.5 года. Трамп там рядом не стоял.
Так я же на мопеде...(ц)
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Я не знаю, проголосует ли большинство за вынос олиса или нет. Я лично не хочу писать в те темы, где такие, как он, "свободно и корректно" высказывают свое мнение. Я в реале с такими на одном поле не сяду, почему в виртуале должна.
Вообще, пишу все реже, именно по этой причине. Вотевер.
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

Irena писал(а): Чт сен 05, 2024 6:51 pm Я не знаю, проголосует ли большинство за вынос олиса или нет. Я лично не хочу писать в те темы, где такие, как он, "свободно и корректно" высказывают свое мнение. Я в реале с такими на одном поле не сяду, почему в виртуале должна.
Вы его в игнорировать ставить пробовали? Не помогает?
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Чт сен 05, 2024 6:51 pm Я не знаю, проголосует ли большинство за вынос олиса или нет. Я лично не хочу писать в те темы, где такие, как он, "свободно и корректно" высказывают свое мнение. Я в реале с такими на одном поле не сяду, почему в виртуале должна.
то есть, она не пишет из-за олиса. Которого вообще нет во многих темах.
1 Изображение
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

Не знаю кто такой олис..... Но в очередной раз раздел БМ модерации хочет.
Что у вас там творится?
I will not apologize
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

BarBoss писал(а): Чт сен 05, 2024 5:22 pm Ты где живешь, в Украине? А если в Америке почему ты считаешь что ослабленная демами политически и экономически Америка сможет помочь Украине, с трампом или без? И почему сейчас не помогает реально а дрип-дрип вялой помощью.

У бидона и демов последние 2.5 года был шанс завалить Украину воен помощью. Начиная с 85млрд воен техники подаренной талибану. Это был не трамп а именно бидон кто не захотел перевезти ее в украину. И это был не трамп а бидон кто до сих пор запрещает Украине бомбить амер бомбами территорию РФ. С реальными поставками воен помощи и с разрешением бомбить внутри РФ Украина имела бы хороший шанс как минимум вернуть всё захваченное рашей с 2/2022, если не весь донбас с крымом.

Это демы ведут анти-укр политику зажимая военпром и связывая свободу воен действий ВСУ. Про непоставку Ф16 все 2 года вааще промолчу. Бросай демагогствовать, открой гдаза и увидишь кто сливает Укрвину последние 2.5 года. Трамп там рядом не стоял.
Правильно ли я понимаю, что придя в Белый дом, Трамп все это даст?
Например, в моём представлении , уж лучше так, чем "ни цента" как он говорит. Или так , как было в течение полугода при тесном сотрудничестве Трампа и Майка Джонсона.
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

lizacat писал(а): Чт сен 05, 2024 8:32 pm Не знаю кто такой олис..... Но в очередной раз раздел БМ модерации хочет.
Что у вас там творится?
Хватит прогуливать БМ!
perkins

Сообщение perkins »

В 47-й раз предложу вместо бана выделение индивидуального(или общего) раздела для каждого гонимого за пределами которого они не могут писать. При этом любой желающий может писать в этом разделе и быстро станет ясно нужны ли форуму гонимые
alex_127

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Чт сен 05, 2024 9:05 pm В 47-й раз предложу вместо бана выделение индивидуального(или общего) раздела для каждого гонимого за пределами которого они не могут писать. При этом любой желающий может писать в этом разделе и быстро станет ясно нужны ли форуму гонимые
Как бм раздел? Или более либеральный? Тут же забанить не за высказывания хотят, а потому что человек в их представлении редиска. И неважно что он там вякает и какие правила-шмавила у форума.
perkins

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Чт сен 05, 2024 9:22 pm
perkins писал(а): Чт сен 05, 2024 9:05 pm В 47-й раз предложу вместо бана выделение индивидуального(или общего) раздела для каждого гонимого за пределами которого они не могут писать. При этом любой желающий может писать в этом разделе и быстро станет ясно нужны ли форуму гонимые
Как бм раздел? Или более либеральный? Тут же забанить не за высказывания хотят, а потому что человек в их представлении редиска. И неважно что он там вякает и какие правила-шмавила у форума.
у БМ раздела есть какие-то правила(что собственно абсурд, хотя и не совсем, т.к. в случае войны наверное правила должны меняться), а у условного раздела "олис" правило одно - топы открывает олис, а все желающие могут в них принимать участие
olis
Reactions: 176

Сообщение olis »

Господа, вы так олиса с форума не выгоните. Нужно голосовалку делать. Мне самому что ли создать?)
alex_127

Сообщение alex_127 »

olis писал(а): Чт сен 05, 2024 9:32 pm Господа, вы так олиса с форума не выгоните. Нужно голосовалку делать. Мне самому что ли создать?)
Вперед с инициативой. Хуже не будет. Но назови правильно.
olis
Reactions: 176

Сообщение olis »

JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Чт сен 05, 2024 6:51 pm Я не знаю, проголосует ли большинство за вынос олиса или нет. ...
нет. Тут и так мало сейчас народа.
alex_127

Сообщение alex_127 »

olis писал(а): Чт сен 05, 2024 9:40 pm viewtopic.php?t=4778
Когда будет голосование про меня…
Израненное сердце борца за справедливость не может больше выносить коварных ударов…
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

alex_127 писал(а): Чт сен 05, 2024 7:01 pm
Вы его в игнорировать ставить пробовали? Не помогает?
Я ставлю надоедливых как наша известная пара и слишком для меня экстравагантных, как шакал. Но какой смысл загнать в игнор всех пропагандонов, хамов, расистов, антисемитов им подобных. Мы приходим общаться. Когда общение неприятное, общаемся меньше или вообще не общаемся. :shrugging: Общаться с завязанными
глазами и ушами удовольствие небольшое. Т.е. какой-то смысл в игнорах, конечно, есть. Но это ограничение своей свободы так или иначе. Имхо.
Ответить