Вопросы к администрации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
alex_127
Reactions: 1328

Re: Вопросы к администрации

Сообщение alex_127 »

Liberte писал(а): Чт сен 05, 2024 2:24 pm Я, видите ли, не возражаю против разумной модерации и даже приветствую, посколько познала судьбу немодерируемых форумов. А вы постоянно плачете, что модерация и вышвыривание дерьма с форума оскорбляет ваши чувства, и вы ее , т.е. модерацию притягиваете за уши как причину всех бед.
Уже неоднократно был задан вопрос, с какой целью нужно терпеть зиганутых, и о чем вести дискуссии, однако ни одного внятного ответа не было озвучено , а раздается только плач о модерации и ущемлении свобод.
вы начали дискуссию - забанить. я отвечаю - а за что? где нарушение правил форума? пальцем покажите наконец? вы может в жизни котят вешаете, откуда мы знаем. может и трампистов забанить надо, они еще хуже.
забанить потому что не нравится - это уже не модерация а произвол. ну потому что захотелось.
1 Изображение
Последний раз редактировалось alex_127 Чт сен 05, 2024 2:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

alex_127 писал(а): Чт сен 05, 2024 2:18 pm так поставь его в игнор как я. где проблема? и да - опасение что "превратится в такой же зашореный заполитизированный пипец" для меня серьезно.
Для этого и придумали голосование. Если кому-то нравится запах дерьма, а большинству - нет, то дерьмо уберут.
Если нравится многим и для многим без него жить - прям "серьезно" тяжело, то дерьмо будет продолжать вонять.
alex_127 писал(а): Чт сен 05, 2024 2:18 pm ты же должен считать что есть опастность что молодые неокрепшие умы его послушают и примут, мол в его словах есть крупицы смысла (и матом не говорит, по утрам украинцев не просит вешать).
Только для того чтобы предотвратить это надо забанить глобально вместо того чтобы заигнорить лично.
Я этот форум считаю своим виртуальным домом и хочу, чтобы в доме было чисто. По возможности.
А ты хочешь иметь дом засраным, но зато "свободным". :unknown:
2 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
alex_127

Сообщение alex_127 »

assassello писал(а): Чт сен 05, 2024 2:28 pm
alex_127 писал(а): Чт сен 05, 2024 2:18 pm так поставь его в игнор как я. где проблема? и да - опасение что "превратится в такой же зашореный заполитизированный пипец" для меня серьезно.
Для этого и придумали голосование. Если кому-то нравится запах дерьма, а большинству - нет, то дерьмо уберут.
Если нравится многим и для многим без него жить - прям "серьезно" тяжело, то дерьмо будет продолжать вонять.
alex_127 писал(а): Чт сен 05, 2024 2:18 pm ты же должен считать что есть опастность что молодые неокрепшие умы его послушают и примут, мол в его словах есть крупицы смысла (и матом не говорит, по утрам украинцев не просит вешать).
Только для того чтобы предотвратить это надо забанить глобально вместо того чтобы заигнорить лично.
Я этот форум считаю своим виртуальным домом и хочу, чтобы в доме было чисто. По возможности.
чище всего в доме где никто не живет. и где вас нет. и да, я голосую "против" на всех голосованиях по удалению. такая моя точка зрения.
Последний раз редактировалось alex_127 Чт сен 05, 2024 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
assassello

Сообщение assassello »

alex_127 писал(а): Чт сен 05, 2024 2:31 pm чище всего в доме где никто не живет. и где вас нет.
Многих мудаков забанили, начиная с алекса67го. И что, никого не стало? :unknown:
Ты борешься с какими-то миражами в своей голове. Не соотносящимися с реальностью.
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

assassello писал(а): Чт сен 05, 2024 2:34 pm
alex_127 писал(а): Чт сен 05, 2024 2:31 pm чище всего в доме где никто не живет. и где вас нет.
Многих мудаков забанили, начиная с алекса67го. И что, никого не стало? :unknown:
Ты борешься с какими-то миражами в своей голове. Не соотносящимися с реальностью.
@assassello совершенно устраивают пустые темы и пустой форум. Он и меня 2 раза пытался забанить.
alex_127

Сообщение alex_127 »

я был против его бана. как будто мудаков стало меньше после того как его забанили... а с практической стороны его опыт был бы интересен тем кто по необходимости должен делать телодвижения поперек границы. вместо этого приходится читать где-то в другом месте без возможности задать вопрос.
1 Изображение
Последний раз редактировалось alex_127 Чт сен 05, 2024 2:38 pm, всего редактировалось 2 раза.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

assassello писал(а): Чт сен 05, 2024 2:28 pm Я этот форум считаю своим виртуальным домом и хочу, чтобы в доме было чисто. По возможности.
это не твой дом. Вообще. Ты тут такой же гость как все остальные. Тут есть один хозяин. Это его дом.
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

А давайте будем ссылки с речами путеньки транслировать по мере их поступления. Альтернативную точку зрения послушаем и правил он нарушать не будет , мамойклянус. Опять таки, можно противогаз надеть, если зловоние раздражает.
А всех ранее выпиленных пригласим обратно , чтоб плюрализьм привнести, но поставим в игнор , чтобы уберечь носоглотку от миазмов.
Уже какой- то театр абсурда, но с широтой мнений.
3 Изображение
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Чт сен 05, 2024 2:36 pm
я был против его бана. как будто мудаков стало меньше после того как его забанили... а с практической стороны его опыт был бы интересен тем кто по необходимости должен делать телодвижения поперек границы. вместо этого приходится читать где-то в другом месте без возможности задать вопрос.
он один единственный границу пересекал? Что мешает зарегистрироваться на форуме мудаков и задать вопросы о пересечении границы там?
alex_127

Сообщение alex_127 »

Liberte писал(а): Чт сен 05, 2024 2:40 pm А давайте будем ссылки с речами путеньки транслировать по мере их поступления. Альтернативную точку зрения послушаем и правил он нарушать не будет , мамойклянус. Опять таки, можно противогаз надеть, если зловоние раздражает.
А всех ранее выпиленных пригласим обратно , чтоб плюрализьм привнести, но поставим в игнор , чтобы уберечь носоглотку от миазмов.
Уже какой- то театр абсурда, но с широтой мнений.
да ладно, в пересказах нам тут их уже излагают и вы вполне слушаете...
https://www.nationalreview.com/news/doj ... -campaign/
Последний раз редактировалось alex_127 Чт сен 05, 2024 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
alex_127

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Чт сен 05, 2024 2:44 pm

он один единственный границу пересекал? Что мешает зарегистрироваться на форуме мудаков и задать вопросы о пересечении границы там?
один процент тут, один процент там... рано или поздно наберется критическая масса...
форумы и так уже только для 45+... не то чтобы новички ломятся...
Последний раз редактировалось alex_127 Чт сен 05, 2024 2:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
assassello

Сообщение assassello »

Ну так спроси его на ФМ, в чем проблема?

К сожалению, мудаки не просто воняют. Они создают фон. Мы то принюхались уже, а любой новый нормальный человек, если его сюда случай занесет, на что наткнется в первую очередь, чисто статистически? правильно, да Льоню с Аннушкой. И сбежит отсюда, роняя тапки, отметив про себя "ебанутые какие-то тут". Но зато, блядь!, плюрализм. ;)
alex_127

Сообщение alex_127 »

assassello писал(а): Чт сен 05, 2024 2:48 pm

Ну так спроси его на ФМ, в чем проблема?

К сожалению, мудаки не просто воняют. Они создают фон. Мы то принюхались уже, а любой новый нормальный человек, если его сюда случай занесет, на что наткнется в первую очередь, чисто статистически? правильно, да Льоню с Аннушкой. И сбежит отсюда, роняя тапки, отметив про себя "ебанутые какие-то тут". Но зато, блядь!, плюрализм. ;)
посмотри на список. за последние 2 месяца - 0 новых пользователей (ладно, 2 неактивных - или я не туда смотрю?). посмотри на это как инвестор отстранившись от всего. скажи мне сколько приблизительно новых пользователей мы получим за следующий год.
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

elpresidente* писал(а): Чт сен 05, 2024 12:37 pm Дамы и господа, процедура хорошо известна. Смысла обсуждать моральные качества не вижу, с этим и так все понятно.
Да, кроме самого предмета обсуждения...он -то считает, что с его моральными качествами все в порядке, раз формально он не нарушает правила.
alex_127

Сообщение alex_127 »

AngryBird писал(а): Чт сен 05, 2024 3:10 pm
elpresidente* писал(а): Чт сен 05, 2024 12:37 pm Дамы и господа, процедура хорошо известна. Смысла обсуждать моральные качества не вижу, с этим и так все понятно.
Да, кроме самого предмета обсуждения...он -то считает, что с его моральными качествами все в порядке, раз формально он не нарушает правила.
так аргументируйте добавление в правила пунктов "разлагает коллектив" и "инородный елемент", раз даже на разжигание межнациональной розни не катит...
AngryBird

Сообщение AngryBird »

alex_127 писал(а): Чт сен 05, 2024 12:49 pm
assassello писал(а): Чт сен 05, 2024 12:33 pm
Зачем давать трибуну бармалеям? В чем смысл?

Хочешь поговорить с ними - иди к Боре или на ФМ и разговаривай все пять минут, пока тебя не выкинут нахер, ничтоже сумняшеся. ;)
ну значит этот форум тоже превратится в такой же зашореный заполитизированный пипец где нечего обсуждать. ты этого хочешь? просто чтобы таких сразу за пять минут выкидывали? значит, им завидуешь. не стесняйся.
Вы думаете у многих есть желание обсуждать с ним его последний, сорри, радостный высер по поводу погибших в Полтаве? Очень сильно сомневаюсь, не следила, что он горел желанием обсуждать раздеребаненную колону российских войс под Курском? Какие обсуждения? Это была откровенная ни чем не прикрытая радость с целью кольнуть как можно больнее очень многих на этом форуме. Скажем так, своеобразная форма садизма.
Так что ни о каких обсуждениях различных точек зрения речь и не ведётся.
1 Изображение
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Так он потом предпринимал неоднократные попытки пролезть назад. Уверена, вот недавно попадался новый ник - думаю, что он, но пока сидит скромно и не отсвечивает.
alex_127

Сообщение alex_127 »

AngryBird писал(а): Чт сен 05, 2024 3:19 pm
Так он потом предпринимал неоднократные попытки пролезть назад. Уверена, вот недавно попадался новый ник - думаю, что он, но пока сидит скромно и не отсвечивает.
вы на список новых ников посмотрите...
alex_127

Сообщение alex_127 »

AngryBird писал(а): Чт сен 05, 2024 3:16 pm
alex_127 писал(а): Чт сен 05, 2024 12:49 pm

ну значит этот форум тоже превратится в такой же зашореный заполитизированный пипец где нечего обсуждать. ты этого хочешь? просто чтобы таких сразу за пять минут выкидывали? значит, им завидуешь. не стесняйся.
Вы думаете у многих есть желание обсуждать с ним его последний, сорри, радостный высер по поводу погибших в Полтаве? Очень сильно сомневаюсь, не следила, что он горел желанием обсуждать раздеребаненную колону российских войс под Курском? Какие обсуждения? Это была откровенная ни чем не прикрытая радость с целью кольнуть как можно больнее очень многих на этом форуме. Скажем так, своеобразная форма садизма.
Так что ни о каких обсуждениях различных точек зрения речь и не ведётся.
трамписты с демократами тоже никаких точек зрения не обсуждают... давайте их всех забаним! я между сортами дерьма разницы мало вижу... а эти гораздо ближе к телу и могут делать гораздо больше проблем.
с точки зрения победы Украины важнее бороться с трампистами.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

alex_127 писал(а): Чт сен 05, 2024 3:21 pm
AngryBird писал(а): Чт сен 05, 2024 3:19 pm
вы на список новых ников посмотрите...
новый ник есть - Американка
Ответить