моё мнение.
Ну так это deceptive practice и тогда к медицине даже не относиться.
В банк, заблокировать, пусть приходят отдуваются.
Но до этого в Department of Insurance, может они возмут на себя.
моё мнение.
Вы Explanation of Benefits получили?TonyaTomato писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 6:47 pm ну, вот наш пример. EKG выставлен только одной записью 300 с небольшим дол; страховка уменьшила до 285 дол. вот я и хочу понять, это расценки имёрдженси или общепринятые? потому что они сказали, что вернули нам разницу за имёрдженси сёрвис только. а про тесты они ничего не говорят.
значит, это имёрдженси расценки? вот наконец-то ситуация начала проясняться, что расценки на тесты тоже разные. я ведь по врачам не хожу, поэтому даже не знаю от каких цен отталкиваться.Uzito писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 7:11 pmВы Explanation of Benefits получили?TonyaTomato писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 6:47 pm ну, вот наш пример. EKG выставлен только одной записью 300 с небольшим дол; страховка уменьшила до 285 дол. вот я и хочу понять, это расценки имёрдженси или общепринятые? потому что они сказали, что вернули нам разницу за имёрдженси сёрвис только. а про тесты они ничего не говорят.
285 за EKG в сети это чума.
Будет проще если вы приложите картинку с EoB, а то мы тут в сломанный телефон играем какой-то.TonyaTomato писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 7:28 pmзначит, это имёрдженси расценки? вот наконец-то ситуация начала проясняться, что расценки на тесты тоже разные. я ведь по врачам не хожу, поэтому даже не знаю от каких цен отталкиваться.
моё мнение.
ошиблась. это было за chest x-ray.Uzito писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 7:11 pmВы Explanation of Benefits получили?TonyaTomato писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 6:47 pm ну, вот наш пример. EKG выставлен только одной записью 300 с небольшим дол; страховка уменьшила до 285 дол. вот я и хочу понять, это расценки имёрдженси или общепринятые? потому что они сказали, что вернули нам разницу за имёрдженси сёрвис только. а про тесты они ничего не говорят.
285 за EKG в сети это чума.
повторю по пунктам.Uzito писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 7:38 pmБудет проще если вы приложите картинку с EoB, а то мы тут в сломанный телефон играем какой-то.TonyaTomato писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 7:28 pm значит, это имёрдженси расценки? вот наконец-то ситуация начала проясняться, что расценки на тесты тоже разные. я ведь по врачам не хожу, поэтому даже не знаю от каких цен отталкиваться.
Процедура, Стоимость от провайдера, Стоимость Страховки в сети, Оплачено страховкой, Ответственность пациента (копей, дедактибл, т.д.), Пациент должен
и сноски если есть, обычно (1) процедура оплачена как in-network, (2) процедура оплачена как out-of network
В больнице / ER расценки выставляют от балды и они не имеют никакого отношения к реальности.TonyaTomato писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 8:00 pm поэтому я и пришла сюда с вопросом, чарджат ли они тесты по разному в зависимости от facility.
пусть так. но мою страховку вся эта балда устроила. значит, такие нынешние цены? или как?Uzito писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 8:13 pmВ больнице / ER расценки выставляют от балды и они не имеют никакого отношения к реальности.TonyaTomato писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 8:00 pm поэтому я и пришла сюда с вопросом, чарджат ли они тесты по разному в зависимости от facility.
Я думаю было бы дешевле self-pay без вовлечения страховки. Потому что такая страховка бесполезная совсем.TonyaTomato писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 8:23 pm пусть так. но мою страховку вся эта балда устроила. значит, такие нынешние цены? или как?
впрочем, не всё их устроило. например, страховка уменьшила только докторский аппетит на 500! дол.
конечно, филькина грамота. потому я её сразу и не ставила.Uzito писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 8:44 pmЯ думаю было бы дешевле self-pay без вовлечения страховки. Потому что такая страховка бесполезная совсем.TonyaTomato писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 8:23 pm пусть так. но мою страховку вся эта балда устроила. значит, такие нынешние цены? или как?
впрочем, не всё их устроило. например, страховка уменьшила только докторский аппетит на 500! дол.
EOB какая-то филькина грамота без детальной разбивки. Требуйте чтобы расписали что и как. В зависимости от финансовой ситуации зааплаиться на financial aid. Госпиталь должен иметь полиси на этот счёт.
я так не думаю. во-первых, оно так не работает, если имплоер предоставляет страховку. во-вторых, страховка конкретно для моих нужд - я не хожу по врачам; ребёнок вот, правда, подкачал и в третьих, она таки полезная. куда полезней, чем self-pay. но вдаваться в детали не буду, так как долго очень.
Thank you for contacting me. I verified with our patient financial services department that the additional credit was applied to your account and that was completed in June. That additional credit was to reduce the emergency department facility charge to the amount of an urgent care facility charge. The remaining balance is for the testing that was done during the visit.
The claim cannot be resent to your insurance company as an urgent care visit because you were treated in the emergency department. Doing so would be a fraudulent act.
А, я наверное не поняла ситуацию. Так сервисы все-таки оказывали в емерженси рум? Просто он хотел в urgent care, а его неправильно направили?TonyaTomato писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 11:59 pm Ирэна, наконец-то!
значит, я должна сначала пригрозить госпиталю, что позвоню в страховку и скажу, что ребёнок не был в имёрженси и что им послали фродовый билл? но он там был из-за их ошибки... то есть как же всё таки правильно действовать? это вообще-то реально заставить госпиталь переделать билл?