пора в юмор переносить, сейчас самое интересное начнется
Мой проблемный Grand Caravan
Re: Мой проблемный Grand Caravan
Nope
Вы спросили про зарядник (а не Джамп Старт). Я вам дал ссылку на такой. И да, за $20 вполне справится с зарядкой батареи.
значит не умеете вы мысли читать. Я ж к той батарее не знаю с какого конца подойти! Она страшная!
What other people think of me is none of my business ; )
Jump start только стартует машину. С неисправным генератором и разряженной батареей машина не будет ехать. Заряжать батарею даже самым быстрым charger займет 4-5 часов и он должен быть подключен к батарее. Переносные charger тоже существуют, но тяжёлые и дорогие. В них встроена батарея и время зарядки скорее будет больше, чем у включенного в розетку.
Последний раз редактировалось Alex_L Ср сен 04, 2024 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Oh My God, I'm Gorgeous!
джамп старт не подойдет если генератор не работает
ALright! но funny то что надо съездить на убере чтобы вытащить батарею из Каравана и потом обратно на убере чтобы ее вставить наутро
Позовите взрослых. Серьёзно, найдите кого-то кто не боится батареи.Он вам поможет с батареей, а вы ему что нибудь на обед приготовите.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Да тот же механик, у которого остался Караван, сможет снять батарею и отдать вам на зарядку если вы того хотите.
я понимаю неохото платить $50-70 за тоу трак, а слабо $5 заплатить за роадсайд ассистаант и вызвать тоутрак?
я же недавно у соседа wrench одалживала чтобы ... открутить... шлаги у стиральной машины (сейчас заплачу)
Заодно узнала что это такое - wrench в смысле
а кого куда везем на тоу траке?
Караван, разве нет или вы зарядите батарею и оставите Караван стоять там, где он стоит?
а везти куда? на свалку?
Вы хотите чтобы еще одна тема появилась как приготовить обед в Караване?
вы сразу скажите для чего вы собрались заряжать батарею, а то возможно будут другие советы
Написала же она, что хочет отвезти в другую мастерскую. Вроде.
я и предложил вызвать тоутрак, а меня зачем-то начали спрашивать куда ехать...
Хорошо я поставлю вопрос по-другому: чем заряжал механик чтоб можно было ехать ? вот мне эта же надо
Сколько ехать собираетесь и что будете делать если авто встанет посреди перекрёстка?