Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

Nab
Reactions: 1711

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение Nab »

Bobeg писал(а): Ср сен 04, 2024 10:30 am
Женя Стоунер писал(а): Ср сен 04, 2024 9:58 am
В 22м г, уже после начала войны, Украина голосовала в ООН за "безъядерный Израиль". Один Бог знает какой смысл в эту резолюцию вложили арабцы и левачки. Украина голосовала с Россией. Против Израиля. Задумайтесь об этом, когда Украина жалуется, как вместо вооружений Израиль им шлет - тухес на рыло.

Просчет за просчетом. Неспособность думать о будущем. Коррупция, коррупция, коррупция.
Зеленский еще повылез сильно поддерживать хамасят потом. После чего я лично как то перестал к нему относиться как к герою, а стал думать о нем как скорей о слабоумном.

Резолюция была Украиной выдана в угоду демократической партии сша есесно, коя в принципе поглощена безумием.
Можно посмотреть текст/речь Зеленского где он "поддерживает хамасят потом"?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

Nab писал(а): Ср сен 04, 2024 10:42 am
Bobeg писал(а): Ср сен 04, 2024 10:30 am

Зеленский еще повылез сильно поддерживать хамасят потом. После чего я лично как то перестал к нему относиться как к герою, а стал думать о нем как скорей о слабоумном.

Резолюция была Украиной выдана в угоду демократической партии сша есесно, коя в принципе поглощена безумием.
Можно. Гугли и найдешь.
Я тебе не справочное бюро.
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

AngryBird писал(а): Ср сен 04, 2024 9:43 am
Nab писал(а): Ср сен 04, 2024 9:32 am

трамписты обожают сослагательные наклонения - вот если бы был Трамп, всё было бы хорошо, ни те войн, ни те террористов, ни те наводнений, криминала, желтухи...и вообще была бы хорошая погода и много-много денег..у всех
Когда говорят, как нравятся "лозунги Трампа" и "как Трампу важна Америка" -
мне все вспоминается песенка Лисы-Алисы и Кота Базилио из фильм "Буратино" , 🤦‍♀️
Я уже раньше описывала именно ответ как для вас. А что Трампу не хватало до президентства? Известность была? Была. Деньги были? Были. Он больше потерял за президентство. Он не идет в политику заработать деньги. Хотя для тех, кто в бронепоезде ето не очевидно. Человеку захотелось сделать Америку опять великой. И купить его сложно, все у него есть. Вот его и травят по-всякому и все, недолугие наравне с теми, кому он поперек горла из-за неуправляемости.
1 Изображение 1 Изображение
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

Трампу не смотря на лозунг вовсе не захотелось сделать америку великой.
Ему захотелось чтобы от америки для его внуков хоть что-то осталось.
Потому что если ее отдать в ручки глобализатррам и левачкам то они просто все разорят и пустят прахом.
Реальность несколько страшней чем на лозунгах.

Сегодня трагическая и злоподлая война в Украине используется коррупционным юнипартизом для добычи денег. И война не прекратится до тех пор пока у юнипарти есть власть. Им крайне выгодно сплавлять ржаву Украине по цене от десяти до ста раз большей чем цена стандарного амер. гос заказа.
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

Bobeg писал(а): Ср сен 04, 2024 10:28 am
AngryBird писал(а): Ср сен 04, 2024 9:58 am
Правда глаз уколола?:)
Путин - тоже большой патриот своей страны, и такой же врун , как и Трамп.
Ваш бред очень таки режет и слух и зрение. Путин вор взяточник бандит и разрушитель стартующий войны. Трамп - законопослушный человек, созидатель, войны прекращающий а не начинающий.
Если вы не способны увидеть разницу между умертвием пу и трампом, то у вас очень серьезные проблемы.

И главная разница: пу диктатор и тиран.
Трамп не диктатор и не тиран.
Если и это вы не способны увидеть, то знаете што. Идите в ваше кащенко, и пусть вам там галоперидол увеличат и ток отключат.
Путин - не всегда был диктатором и тираном.
Трамп - законопослушный? Это шутка? Вы , наверно, пропустили недавний вердикт присяжных.

Ну вот пошли диагнозы и советы.... У вас всегда один "сценарий", когда нечего возразить? Очень значимый "аргумент". Кстати, тут на форуме говорили , что так делают только "либералы и демократы в бессильной злости'. Если забыли - могу найти скриншот🤭
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Catmint писал(а): Ср сен 04, 2024 10:47 am
AngryBird писал(а): Ср сен 04, 2024 9:43 am
Когда говорят, как нравятся "лозунги Трампа" и "как Трампу важна Америка" -
мне все вспоминается песенка Лисы-Алисы и Кота Базилио из фильм "Буратино" , 🤦‍♀️
Я уже раньше описывала именно ответ как для вас. А что Трампу не хватало до президентства? Известность была? Была. Деньги были? Были. Он больше потерял за президентство. Он не идет в политику заработать деньги. Хотя для тех, кто в бронепоезде ето не очевидно. Человеку захотелось сделать Америку опять великой. И купить его сложно, все у него есть. Вот его и травят по-всякому и все, недолугие наравне с теми, кому он поперек горла из-за неуправляемости.
А есть вариант "идёт в президенты", чтобы 'помиловать себя"?
Nab

Сообщение Nab »

Bobeg писал(а): Ср сен 04, 2024 10:47 am
Nab писал(а): Ср сен 04, 2024 10:42 am

Можно. Гугли и найдешь.
Я тебе не справочное бюро.
ну да, пиздеть не мешки ворочить, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Todin
Reactions: 926

Сообщение Todin »

AngryBird писал(а): Ср сен 04, 2024 9:14 am Ну вот вам ближе Израиль, а мне - Украина. Мне очень жаль, что вы переключились на демократов, потому что я о них не спрашивала. А задала вопросы именно о тактике Трампа. И не поняла, что вы называете пропагандой? То, о чем я вас спросила - этого не было?
Вы ничего не поняли, или сделали вид, что не поняли.
Израиль для меня намного дальше чем Украина.
Я гражданин Украины по рождению, свободно владею украинским, мой отец - этнический украинец.
Хотя лично для меня национальность не значит ничего.

Я демократ по мировозрению, но в данном случае, я считаю, что у нас уже не дем партия, а скорее социалистическая.
Тем не менее, я бы проголосовал за вменяемого демократического лидера, если бы это помогло Украине.

Но поскольку это не так, то Украину я просто вывел за скобки в этом вопросе, ибо ни тот ни другой кандидат не решит украинский вопрос, как того бы хотел я и украинский народ.
Байден/Камала притворяются что хотят помочь Украине, но не помогают, Трамп открыто говорит, что не буду помогать, но войну постараюсь прекратить.
Как минимум, при Трампе что-то может измениться.
Мне лично кажется, что Путин и Зеленский тоже очень хотят прекратить эту войну.
Поэтому у Трампа может получиться.

Если подытожить, то что я ожидаю от этих двух кандидатов.
Трамп - войну может остановить, люди перестанут гибнуть, Украина потеряет уже захваченные Россией территории либо навсегда, либо на долгое время.
Камала - войну будет подпитывать, люди будут продолжать гибнут, Украина все равно потеряет территории и, возможно, независимость тоже.

Т.е. пользы Украине от Камалы не будет, но кроме Украине есть еще Израиль и собственно США.
Все из моих знакомых, кому не безразличен Израиль, однозначно утверждают, что Камала - это очень плохо.

Осталось США, какая тут может быть польза/вред?
Если вы зависите от государства финансово, получаете какую-то помощь, или у вас гос контракты, если вы иммигрант без статуса, то Камала наверное для вас пока будет лучше.
Но это не точно.
Что будет делать Трамп мне не совсем понятно, может он и сам не до конца понимает, но одно несомненно, он постарается утопить Байдена/Камалу и компанию в их собственном дерьме.
И это не мало.
2 Изображение
My life means nothing in the great equation.
Todin
Reactions: 926

Сообщение Todin »

AngryBird писал(а): Ср сен 04, 2024 10:59 am А есть вариант "идёт в президенты", чтобы 'помиловать себя"?
Где логика?
Он пошел в президенты до всех этих мартышкиных судов.

А почему он сейчас не сидит?
Насколько я понимаю смысл правосудия в том, что бы преступник понес наказание, или как?
Так почему Трамп на свободе?
My life means nothing in the great equation.
Nab

Сообщение Nab »

Todin писал(а): Ср сен 04, 2024 11:10 am
AngryBird писал(а): Ср сен 04, 2024 10:59 am А есть вариант "идёт в президенты", чтобы 'помиловать себя"?
Где логика?

Насколько я понимаю смысл правосудия в том, что бы преступник понес наказание, или как?
читаем, вникаем...

Former President Donald Trump now stands to be sentenced on September 18 on 34 felony counts of falsifying business records to aid his position in the 2016 presidential race. The sentencing was initially scheduled for July 11, but has been pushed back to allow the court to rule on his new claim that, somehow, his behavior as a candidate for president is immune from prosecution under the United States Supreme Court’s July 1 ruling extending presidential immunity for official acts. As far-fetched as that argument may be, Trump will be given the time and grace to make it, continuing the pattern of affording him textbook due process.

Trump’s sentencing, whenever it occurs, presents a rare opportunity for millions of Americans to pay attention to sentencing and to consider what it is supposed to accomplish. In 2022, courts in New York State handed down more than 124,000 convictions. For the people receiving one of these—in particular, the roughly 19,000 people convicted of a felony—and their loved ones, September 18 will provide an opportunity to contrast Trump’s sentencing experience to their own.
()
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

Где логика?
...
Это всё - славная американская традиция:

Проигравшая сторона: "ааа мартышкин суд. Мы подаём апелляцию!"
Победившая сторона: "сегодня значимый день в истории: демократия и справедливость восторжествовали"

Причём стороны меняют вопли на противоположные в зависимости от исхода в каждой судебной инстанции, начиная с муниципального уровня
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Todin писал(а): Ср сен 04, 2024 11:01 am
AngryBird писал(а): Ср сен 04, 2024 9:14 am Ну вот вам ближе Израиль, а мне - Украина. Мне очень жаль, что вы переключились на демократов, потому что я о них не спрашивала. А задала вопросы именно о тактике Трампа. И не поняла, что вы называете пропагандой? То, о чем я вас спросила - этого не было?
Вы ничего не поняли, или сделали вид, что не поняли.
Израиль для меня намного дальше чем Украина.
Я гражданин Украины по рождению, свободно владею украинским, мой отец - этнический украинец.
Хотя лично для меня национальность не значит ничего.

Я демократ по мировозрению, но в данном случае, я считаю, что у нас уже не дем партия, а скорее социалистическая.
Тем не менее, я бы проголосовал за вменяемого демократического лидера, если бы это помогло Украине.

Но поскольку это не так, то Украину я просто вывел за скобки в этом вопросе, ибо ни тот ни другой кандидат не решит украинский вопрос, как того бы хотел я и украинский народ.
Байден/Камала притворяются что хотят помочь Украине, но не помогают, Трамп открыто говорит, что не буду помогать, но войну постараюсь прекратить.
Как минимум, при Трампе что-то может измениться.
Мне лично кажется, что Путин и Зеленский тоже очень хотят прекратить эту войну.
Поэтому у Трампа может получиться.

Если подытожить, то что я ожидаю от этих двух кандидатов.
Трамп - войну может остановить, люди перестанут гибнуть, Украина потеряет уже захваченные Россией территории либо навсегда, либо на долгое время.
Камала - войну будет подпитывать, люди будут продолжать гибнут, Украина все равно потеряет территории и, возможно, независимость тоже.

Т.е. пользы Украине от Камалы не будет, но кроме Украине есть еще Израиль и собственно США.
Все из моих знакомых, кому не безразличен Израиль, однозначно утверждают, что Камала - это очень плохо.

Осталось США, какая тут может быть польза/вред?
Если вы зависите от государства финансово, получаете какую-то помощь, или у вас гос контракты, если вы иммигрант без статуса, то Камала наверное для вас пока будет лучше.
Но это не точно.
Что будет делать Трамп мне не совсем понятно, может он и сам не до конца понимает, но одно несомненно, он постарается утопить Байдена/Камалу и компанию в их собственном дерьме.
И это не мало.
Todin, я вам очень благодарна за ваш развернутый ответ. Я поняла вашу аргументацию. Поживем - увидим. Я, кстати помню, что он и Клинтон грозился утопить. И что? И это лишний раз говорит - а стоит ли ему верить?
Может, я ошибаюсь, поправьте, если это не так , вам не нравятся ни демократы (действующие - их социализм) ни Трамп (врун с криминальными рекордами), но вы выбираете для вас меньшее зло. А вы можете предположить, что есть и противоположная сторона - и да , не на пособиях и на чем там ещё, но именно сама личность Трампа просто в силу некоторых моральных принципов ( согласна, что они у всех разные, и кто-то может ими поступиться, а кто-то нет) отдадут свой голос любому демократу?
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Где логика?

Честно вам скажу, я не следила все эти 4 года за его судебной жизнедеятельностью. Я не предполагала, что он опять будет выдвигаться. В какой-то степени для меня отсчёт пошел после дебатов . Т е. это не пропаганда, это то, что он изрекал сам лично. Надеюсь, вы их тоже смотрели.
И скажем так - для меня самым показательным и красноречивым был его ответ на вопрос о признании им результатов будущих выборов. Я буду вам очень благодарна, если вы выскажете свое отношение к этому. Не кажется ли вам , что это создаёт не просто опасный прецедент, но и очень беспокоящие последствия - скажем так, после 6 января стало понятно, что какой-то части электората Трампа совет не нужны доказательства, и любые его слова принимаются на веру. Как вы думаете, чем это может закончиться?
Catmint

Сообщение Catmint »

Alexander Troyansky писал(а): Ср сен 04, 2024 9:29 am
AngryBird писал(а): Ср сен 04, 2024 9:25 am
В чем состоит план?
Крым, Донецкая, Запорожская, Луганская, Херсонская закрепляются за РФ в 2024
Харьковская, Николаевская, Одесская - в 25
Вот, приглашенный на телефонный разговор :D
Catmint

Сообщение Catmint »

AngryBird писал(а): Ср сен 04, 2024 12:58 pm
Где логика?

Честно вам скажу, я не следила все эти 4 года за его судебной жизнедеятельностью. Я не предполагала, что он опять будет выдвигаться. В какой-то степени для меня отсчёт пошел после дебатов . Т е. это не пропаганда, это то, что он изрекал сам лично. Надеюсь, вы их тоже смотрели.
И скажем так - для меня самым показательным и красноречивым был его ответ на вопрос о признании им результатов будущих выборов. Я буду вам очень благодарна, если вы выскажете свое отношение к этому. Не кажется ли вам , что это создаёт не просто опасный прецедент, но и очень беспокоящие последствия - скажем так, после 6 января стало понятно, что какой-то части электората Трампа совет не нужны доказательства, и любые его слова принимаются на веру. Как вы думаете, чем это может закончиться?
А последние 3.5года для вас норм ? :shock: :horror: :lol:
Надо вам зеленку попить...
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Выглядит как зигующий Гитлер 8)

Врет, как дышит :bad:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Броун
Reactions: 81

Сообщение Броун »

https://www.yahoo.com/news/masked-anti- ... 27685.html
Masked anti-Israel protesters at Columbia University demonstrate as students check in for first day of classes

Республиканцы отреагировали мгновенно.

https://www.yahoo.com/news/gop-leaders- ... 56463.html
GOP leaders vow 'action' as Columbia University swarmed by anti-Israel agitators
House Republican leaders are vowing to push back on anti-Israel protests that are once again taking over college campuses as students return for the fall semester.
...
"There should be a zero tolerance policy for antisemitic violence on campus that targets Jewish students. If universities won’t hold protestors accountable, Congress will," Majority Leader Steve Scalise, R-La., told Fox News Digital. "Just last month, we subpoenaed several Columbia University officials, and we will continue our investigations and take action on the floor as students return to campus."
Где осуждение от демократов?

И вопрос к еврейским сторонникам демпартии - вы уверены, что хотите у власти людей, которые равнодушны к вашей безопасности и предпочитаете сторонников пропалестинских беспорядков?
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Камала Харрис сказала, что она поддерживает Израиль, а протесты шли даже в Израиле за то, чтобы заключить соглашение с Хамасом для освобождения заложников
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Броун
Reactions: 81

Сообщение Броун »

Ну и новости нашего городка под управлением демократов

https://www.yahoo.com/news/kamala-harri ... 00210.html
Kamala Harris new campaign hire attacks America as a 'cult,' 'bloodthirsty imperial beast'

https://www.yahoo.com/news/vp-harris-ac ... 48539.html
VP Harris is 'actively encouraging' illegal immigration in coordination with Mexico, Cruz charges
Cruz was reacting to the Mexican government announcing over the weekend that the country will provide escorted bus rides from southern Mexico to the U.S. border for non-Mexico citizens granted U.S. asylum.
https://www.yahoo.com/news/illegal-immi ... 37264.html
Illegal immigrants make up 75% of arrests in midtown Manhattan, say police: report

Я искренне не понимаю, что привлекательного находят сторонники демократов в политике своих избранников?
Чем хуже, тем лучше, что ли?
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Ответить