Это к заряду аккумулятора и генератору не имеет отношения. Нужно чистить throttle body
Мой проблемный Grand Caravan
Re: Мой проблемный Grand Caravan
Oh My God, I'm Gorgeous!
Насколько я знаю, если неисправен альтернатор или батарея, то любые значки могут дурью мигать или просто гореть на дашборде, вперемешку или по очереди. Поэтому, когда такое происходит, то первым делом проверяют альтернатор/батарею и чинят их если нужно. И только потом занимаются throttle body и всем остальным, если их лапочки все еще горят.
Когда генератор неисправен, а тем более ECU, все остальные индикаторы могут показывать "погоду на Луне". Но если это была единственная мигающая лампочка, то я склонен её учитывать.Hun писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 1:24 pmНасколько я знаю, если неисправен альтернатор или батарея, то любые значки могут дурью мигать или просто гореть на дашборде, вперемешку или по очереди. Поэтому, когда такое происходит, то первым делом проверяют альтернатор/батарею и чинят их если нужно. И только потом занимаются throttle body и всем остальным, если их лапочки все еще горят.
Oh My God, I'm Gorgeous!
меня уговаривать не надо, вы эту картинку пошлите механику и спросите его какие другие системы еще надо поменять чтобы 90% вероятности, что все заработает превратились в 100%
Прислали вот такую хренюльку. Она правда заряжает разряженную батарею ?
- Вложения
-
- IMG_1024.jpeg (1.94 МБ) 226 просмотров
What other people think of me is none of my business ; )
Может и заряжает. Часов за 20
в зависимости от ёмкости батареи и насколько она разряжена
У него рейтинг заряда 1.75А,
Вот у этого 10А. NEXPEAK 10-Amp Smart Fully Automatic Battery Charger
https://a.co/d/dd40dDE
Должен заряжать в 6 раз быстрее.
Oh My God, I'm Gorgeous!
купила по ссылке что тут советовалиAlex_L писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 4:31 pmМожет и заряжает. Часов за 20
в зависимости от ёмкости батареи и насколько она разряжена
У него рейтинг заряда 1.75А,
Вот у этого 10А. NEXPEAK 10-Amp Smart Fully Automatic Battery Charger
https://a.co/d/dd40dDE
Должен заряжать в 6 раз быстрее.
нафига быстрее? куда-то торопимся?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Ничего не понимаю . Приехала я на убере к шопу где караван и там заночевала в караване пока батарея заряжается ? Чтобы его еще куда то отогнать где люди больше разбираются
заплатите за роадсайт асистанс мобильному оператору и пусть тоутрак везет Караван в другое заведение. Не надо на этом Караване ехать если у него не работает генератор
нет. это зарядка для дома. а у механика вас и так заведут или батарею зарядят.
иначе раз механик не может зарядить или дать прикурить то питать эту штуку вы от чего будете? педали крутить? генератор с собой привезете?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
то есть эта штука сама по себе не работает? мать за ногу
Для того, чтобы она сама по себе работала к ней должна быть прикручена батарея размером с вашу автомобильную батарею. Иначе закон сохранения энергии не будет соблюдаться.
Батарею можно снять с Каравана, привезти домой, зарядить, потом вернуться на следующий день и поехать.
Oh My God, I'm Gorgeous!
а дома как ее зарядить, без прикручивания к батарее размером с мою автомобильную?Alex_L писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 6:13 pmДля того, чтобы она сама по себе работала к ней должна быть прикручена батарея размером с вашу автомобильную батарею. Иначе закон сохранения энергии не будет соблюдаться.
Батарею можно снять с Каравана, привезти домой, зарядить, потом вернуться на следующий день и поехать.
А дома вы её включите в розетку.Fur_Elise писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 6:16 pmа дома как ее зарядить, без прикручивания к батарее размером с мою автомобильную?Alex_L писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 6:13 pm
Для того, чтобы она сама по себе работала к ней должна быть прикручена батарея размером с вашу автомобильную батарею. Иначе закон сохранения энергии не будет соблюдаться.
Oh My God, I'm Gorgeous!
на 9 часов?
Зарядник в розетку воткнуть надеюсь сможете?
Красный провод к плюсу батареи подключить.
Черный к минусу.
И заряжать пока лампочка не покажет что баста!
мне был нужен такой который не дома заряжает и вроде бы я даже что-то нашла (ссылку) со словами Джамп старт а Вы сказали что нужно этот, я еще переспросила - за 20 долларов справится с работой?