разница в расходе, я ее почувствовать не мог, т.к. машину возвращал. Продается он на обычных заправках, на многих, но не на всехdomperignon писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 1:41 pmКакая нибудь разница чувствовалась? И где этот Е85 продавался?
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
а я не видел, чтобы дизель был дешевле бензина уже лет дцатьdomperignon писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 1:42 pmЯ такое видел один раз. Конечно же купил самый дешёвый.
Эта картинка наверное очень старая. У нас не видел, чтобы дизель стоил дороже бензина года 4. Да и цены очень низкие
-
- Reactions: 395
А сколько у вас бензин и дизель стоит сейчас? Наверное дороги платные?perkins писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 3:33 pmа я не видел, чтобы дизель был дешевле бензина уже лет дцатьdomperignon писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 1:42 pm
Я такое видел один раз. Конечно же купил самый дешёвый.
Эта картинка наверное очень старая. У нас не видел, чтобы дизель стоил дороже бензина года 4. Да и цены очень низкие
нет, дороги у нас бесплатные. Бензин стоит 3.30, дизель на 90 центов дороже, но за последние дцать лет я нигде не видел чтобы дизель был дешевле, не только там, где я сейчас живуdomperignon писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 3:36 pmА сколько у вас бензин и дизель стоит сейчас? Наверное дороги платные?
последний раз дизель был дешевле бензина где-то в 2009, помню Венко на Привете купил себе дизельный Гольф и всем рассказывал, какие они лохи и будут платить за бензин $6
А потом он вроде уехал в Калифорнию, интересно он до сих пор на дизеле ездит?
А потом он вроде уехал в Калифорнию, интересно он до сих пор на дизеле ездит?
-
Сейчас поискал в интернете, дизель примерно одинаково стоит 3.40-3.50. Но когда заполнялся в последний раз был дешевле. В бензин входит стоимость дороги.perkins писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 3:40 pmнет, дороги у нас бесплатные. Бензин стоит 3.30, дизель на 90 центов дороже, но за последние дцать лет я нигде не видел чтобы дизель был дешевле, не только там, где я сейчас живуdomperignon писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 3:36 pm
А сколько у вас бензин и дизель стоит сейчас? Наверное дороги платные?
-
Потом был скандал с эмиссиями для Фольксвагена. Можно пришлось что-то ставить и мпг понизилось
сейчас погуглил, это только в вашем штате дизель дешевле, а везде дорожеdomperignon писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 3:46 pmСейчас поискал в интернете, дизель примерно одинаково стоит 3.40-3.50. Но когда заполнялся в последний раз был дешевле. В бензин входит стоимость дороги.
https://gasprices.aaa.com/state-gas-price-averages/
-
На дизель не поднимали налог, а на бензин подняли налог штата во время Ковида, пока цены на бензин были маленькие (меньше двух долларов), чтобы люди не заметилиperkins писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 3:59 pmсейчас погуглил, это только в вашем штате дизель дешевле, а везде дорожеdomperignon писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 3:46 pm
Сейчас поискал в интернете, дизель примерно одинаково стоит 3.40-3.50. Но когда заполнялся в последний раз был дешевле. В бензин входит стоимость дороги.
https://gasprices.aaa.com/state-gas-price-averages/
Как вы понимаете не все платят 7,5 федеральных налогов чтобы их вернули при покупке ЕВ. Я рекомендую смотреть на гибриды плаг-ины людям которые платят $2-6К федерального налога в год. Плагины тоже попадают под программу возврата фед налога. И кажется ... е-велосипеды, но я о них инфу не нашел в свое время.
Фотка без объясняющих оранжевых стикеров сделана в Апреле 21 года. Со оранжевыми стикерами - еще раньше видимо
What other people think of me is none of my business ; )
ух ты, какие хорошенькие и цены в моем диапазоне и МПГ что надо! И руф рэк! или они опять маленькие?
https://www.carmax.com/car/26193696?sto ... lsrc=aw.ds
Практикуется ли
Внести залог если машина понравилась но не можешь посмотреть и принять решение немедленно. Например в другом городе куда ты можешь приехать на выходных, а не в середине недели. Если не понравится - отдадут же залог?
Внести залог если машина понравилась но не можешь посмотреть и принять решение немедленно. Например в другом городе куда ты можешь приехать на выходных, а не в середине недели. Если не понравится - отдадут же залог?
Чуть меньше чем Soul, но вам нужно самой попробовать. Если подходит, то подходит.Fur_Elise писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 8:05 amух ты, какие хорошенькие и цены в моем диапазоне и МПГ что надо! И руф рэк! или они опять маленькие?
https://www.carmax.com/car/26193696?sto ... lsrc=aw.ds
Oh My God, I'm Gorgeous!
120 лошадей... я думал тут такого уже не бывает. В ваши горы это не заедет, будете опять на Альтиме ездить
Кто-то просит залог или вы по собственной инициативе?
Вы же читали про залог в соседней теме.
Oh My God, I'm Gorgeous!
У меня 122 "лошади" и везде заезжает. Правда коробка у меня ручная, но тем не менее.
Oh My God, I'm Gorgeous!
а сколько нормально? Вот ты ж блин
Но судя по тому что много их на рынке, и все почти новенькие и недорого, впечатление что так себе машина...
никто не просит. Если видишь хороший дил или кажется что хороший дил но не можешь посмотреть достаточно быстро