Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Правильно: только и было что поверхностные книжки. Зачем совет по РИ брать у человека который РИ не занимается и кто муже врет про "удачные" сделки.... Или ролики смотреть?
I will not apologize
YouTube в наше нелёгкое время вообще превратился в какую то помойку бесконечного вранья!!! Причём по всем наболевшим вопросам. С таким умным видом тележат какую то невыносимую дичь! ТикТок, кстати, тоже уверенными шагами катиЦЦо туда же...
Но к невертрамперам я отношусь хуже.
Это ваще иуды какие-то хитрые.
Это ваще иуды какие-то хитрые.
Так уж вышло, что то, что хочет украинское правительство, оплачивать и выполнять не будет никто в США, ни демократы ни республиканцы.AngryBird писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 2:37 pmВот я очень хочу подумать. Но пока предметом раздумий было:
1 Блокировка Трампом через спикера помощи Украине в течение полугода
2. Высказывание Трампа о том, что ни цента на помощь Украине после его переизбрания.
3. Ну и уже по мелочам - отношения с НАТО.
Можете ли вы как-то это мне разъяснить. Это не правда?
Для Трампа, безусловно, на первом месте США, потом, возможно, Израиль, потом все остальные.
Однако Трамп - на данный момент, не является никаким государственным служащим и все, что на него сейчас вешают является лишь пропагандой.
Лично для меня будет приемлемым, если новой администрации во главе с Трампом удастся остановить войну в Украине.
Если это так называемая прокси-война США и Китая, то США ее уже проиграло благодаря своей безусловно "мудрой" внешней политике.
Кому надо уже давно поняли, что "царь не настоящий", ничего не может кроме как пиздеть ни о чем.
В этой связи дальнейшее разрушение Украины и уничтожение ее народа - преступление, которое на совести не только Путина и России.
В результате Украина потеряет не только территории, но и может прекратить существованиее как независимое государтство.
Я буду рад, если Трамп поможет хотя бы Израилю.
Я считаю, что эти две войны связаны и если падет или существенно ослабнет Израиль, то у Украины вообще не будет никаких шансов.
Но это видео не об этом.
Для тех, кто не смотрел, кратко суть.
У действующего прзидента Байдена и его свиты, есть полномочия оказать военную помощь кому-нибудь в этом году на сумму шесть миллиардов долларов.
Он этой возможностью не воспользовался, пока.
Эта возможность автоматически не переходит на следующий финансовый год.
Нужно уведомить/запросить конгресс о продлении.
Байден не делает даже этого.
Вероятно он не считает необходимым кому-либо помогать в следующем году.
Если кому-то что-то здесь не понятно, можем попробовать обсудить.
My life means nothing in the great equation.
Тодин святой человек - кратко рассказывает суть видео!Todin писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 8:01 amТак уж вышло, что то, что хочет украинское правительство, оплачивать и выполнять не будет никто в США, ни демократы ни республиканцы.AngryBird писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 2:37 pm
Вот я очень хочу подумать. Но пока предметом раздумий было:
2. Высказывание Трампа о том, что ни цента на помощь Украине после его переизбрания.
Для Трампа, безусловно, на первом месте США, потом, возможно, Израиль, потом все остальные.
Однако Трамп - на данный момент, не является никаким государственным служащим и все, что на него сейчас вешают является лишь пропагандой.
Лично для меня будет приемлемым, если новой администрации во главе с Трампом удастся остановить войну в Украине.
Если это так называемая прокси-война США и Китая, то США ее уже проиграло благодаря своей безусловно "мудрой" внешней политике.
Кому надо уже давно поняли, что "царь не настоящий", ничего не может кроме как пиздеть ни о чем.
В этой связи дальнейшее разрушение Украины и уничтожение ее народа - преступление, которое на совести не только Путина и России.
В результате Украина потеряет не только территории, но и может прекратить существованиее как независимое государтство.
Я считаю, что эти две войны связаны и если падет или существенно ослабнет Израиль, то у Украины вообще не будет никаких шансов.
Но это видео не об этом.
У действующего прзидента Байдена и его свиты, есть полномочия оказать военную помощь кому-нибудь в этом году на сумму шесть миллиардов долларов.
Я уже писала, что если Зеленского устраивает план Трампа, то меня , как воутера тоже устраивает. Зеленскому лучше видно, как Украине лучше. Или вы другого мнения?
а если Зеленского не устраивает "план Трампа"? и что это за план, если не секрет?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Когда-то Зеленский поверил байдону.
Теперь его можно вполне официально считать лапшеухим. А паскоку верблюда это абсолютно те же люди что и байдон, то ....
Приходится взрослеть и воспринимать что тебе говорят честные взрослые люди а не врущие вороваи с менталитетом злобных младенцев.
Теперь его можно вполне официально считать лапшеухим. А паскоку верблюда это абсолютно те же люди что и байдон, то ....
Приходится взрослеть и воспринимать что тебе говорят честные взрослые люди а не врущие вороваи с менталитетом злобных младенцев.
План Трампа - найти метод как следует взьебать диктатора си. Это ключ ко всему.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1808
устраивает, не устраивает - будет лизать зад Президенту США, и нахваливать. Ибо за 30 лет выйти из этой позиции его стране не удалось. Именно по этой причине и Россия сочла возможным напасть и одержать победу.
ты забыл добавить "Россия сочла возможным напасть и одержать победу" "за 3 дня". Когда существуют такие аналисты - кремлёвские пропагандоны тихо курят в сторонке.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 9:06 amустраивает, не устраивает - будет лизать зад Президенту США, и нахваливать. Ибо за 30 лет выйти из этой позиции его стране не удалось. Именно по этой причине и Россия сочла возможным напасть и одержать победу.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Ну вот вам ближе Израиль, а мне - Украина. Мне очень жаль, что вы переключились на демократов, потому что я о них не спрашивала. А задала вопросы именно о тактике Трампа. И не поняла, что вы называете пропагандой? То, о чем я вас спросила - этого не было?Todin писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 8:01 amТак уж вышло, что то, что хочет украинское правительство, оплачивать и выполнять не будет никто в США, ни демократы ни республиканцы.AngryBird писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 2:37 pm
Вот я очень хочу подумать. Но пока предметом раздумий было:
Но это видео не об этом.
Так они и готовятся. Но данный момент свидетельствует, что на момент этих высказываний, Трамп даже не знал, как это работает.Bobeg писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 5:52 pmЕсли они не хотят сами себя оборонять.AngryBird писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 4:23 pm
А я и не говорила, что это были его слова, обращённые к путину:
NATO was busted until I came along,” Trump said at a rally in Conway, South Carolina. “I said, ‘Everybody’s gonna pay.’ They said, ‘Well, if we don’t pay, are you still going to protect us?’ I said, ‘Absolutely not.’ They couldn’t believe the answer.”
И
Trump has for years inaccurately described how NATO funding works. NATO has a target that each member country spends a minimum of 2% of gross domestic product on defense, and most countries are not meeting that target. But the figure is a guideline and not a binding contract, nor does it create “bills”; member countries haven’t been failing to pay their share of NATO’s common budget to run the organization.
Может, он и во всех остальных вопросах такой же специалист?
То почему их должен хотеть оборонять кто-то другой? против пу и си придется тратить значительно больше двух процентов бюджета.
Хочешь мира - готовься к войне.
Кого волнует древний гайдлайн придуманый еще при ссср, когда не было всей этой дьявольской электроники.
Нато было создаео против ссср.
Оно сейчас совершенно не пригодно против брикс.
Если вы думаете, что меня не огорчают действия Штатов и как развиваются события, то очень даже огорчают.Bobeg писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 4:37 pmЧем и как их заставить?
США нищает на глазах и не способно вести долгие прокси войны. США в прокси войнах условно победило только один раз.
В афганистане. И то это была экономическая победа - ссср обанкротился.
За вторую половину 20 века сша почти ни разу не победило в прокси войнах.
Корея - 50% лосс.
Вьетнам - 100% лосс.
Куба - лосс
Ирак - лосс. Победил игил и иран.
Про ужасы в африке я даже и говорить не буду.
Ну и китай - победить японию и отдать китай коммунистам навсегда.
Так что у сша в 20 веке плохой рекорд на фронте побед а в 21 еще хуже.
А у него был другой выход? Если думаете, что да - то какой? Сразу капитулировать?Bobeg писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 8:28 am Когда-то Зеленский поверил байдону.
для всех местных трампистов Зеленский должен был "лизать жопу" путина и Трампа, а не американского президента.AngryBird писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 9:21 amА у него был другой выход? Если думаете, что да - то какой? Сразу капитулировать?Bobeg писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 8:28 am Когда-то Зеленский поверил байдону.
Последний раз редактировалось Nab Ср сен 04, 2024 9:25 am, всего редактировалось 2 раза.
В чем состоит план?