Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Ну , в общем, небольшое резюме.
Поскольку я живу в очень демократическом штате, то не питаю иллюзий о результатах выборов здесь, как и в том, что ни мой голос ни голоса самых ярых трампистов с этого форума ( можно сравнить население Калифорнии и количество мемберов на форуме) не сыграют решающей роли. Поэтому мне даже немного жаль тех, кто бесполезно тратит столько энергии. И что интересно не на доказательства достоинств Трампа, а на доказательства недостатков демократов
Но, особенно после дебатов, мне очень стало интересно, кто и главное за что приходит в ряды электората Трампа.
Спасибо, форуму и участникам, портрет получился очень информативный, но не удивительный: теперь мне более-менее понятен уровень его избирателей.
Поскольку я живу в очень демократическом штате, то не питаю иллюзий о результатах выборов здесь, как и в том, что ни мой голос ни голоса самых ярых трампистов с этого форума ( можно сравнить население Калифорнии и количество мемберов на форуме) не сыграют решающей роли. Поэтому мне даже немного жаль тех, кто бесполезно тратит столько энергии. И что интересно не на доказательства достоинств Трампа, а на доказательства недостатков демократов
Но, особенно после дебатов, мне очень стало интересно, кто и главное за что приходит в ряды электората Трампа.
Спасибо, форуму и участникам, портрет получился очень информативный, но не удивительный: теперь мне более-менее понятен уровень его избирателей.
Последний раз редактировалось AngryBird Вт сен 03, 2024 4:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Говорил он кондиционно: Если Украина хочет вести наступательную войну с рф и штурмовать сначала крым потом донбасс а потом кремль то трамп пообещал что он этого финансировать не будет.AngryBird писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 3:32 pmА он не говорил, что сам скажет Путину, чтобы он напал на эти страны? Тоже, наверно, оболгали честного человека?Bobeg писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 3:07 pm Что касается нато то мемберам этой организации настоятельно было рекомендовано нарастить финансирование и вообще ресурсы. На горбу беднеющего сша эту махину не прокормить. Чтоб там не ныли доброхоты.
Иначе их снесет нахрен путин усиленый китаем и прочими бриксами.
Ну тогда уж и третий вопрос - говорил он или нет: ни цента Украине?
Да, Украинцам это может звучать обидно.
Но если эту войну продолжать так как сейчас то Путин ее завоюет целиком.
Что касается нападения путиным на нато, то трамп это говорил не путину а нато мемберам - он творит че хочет он может напасть будьте готовы.
Последний раз редактировалось Bobeg Вт сен 03, 2024 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
нет, вы сказав "а" говорите "б". значит, надо сдать украину в любом случае. под сдать может означать часть территории безвозмездно даром вместо целой. других предложений я не слышал.Bobeg писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 4:01 pmГоворил он кондиционно: Если Украина хочет вести наступательную войну с рф и штурмовать сначала крым потом донбасс а потом кремль то трамп пообещал что он этого финансировать не будет.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
А он не сказал, какой сценарий он будет финансировать? То, что вы перечислили, особенно с упоминанием Кремля (что никто и никогда не намеревался делать) - звучит не как план, а фантазия. А если убрать слово Кремль , то будет?Bobeg писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 4:01 pmГоворил он кондиционно: Если Украина хочет вести наступательную войну с рф и штурмовать сначала крым потом донбасс а потом кремль то трамп пообещал что он этого финансировать не будет.
Напомню. Финляндия сдала часть территории и до сих пор не получила назад. Они предпочли сохранить часть.alex_127 писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 4:05 pmнет, вы сказав "а" говорите "б". значит, надо сдать украину в любом случае. под сдать может означать часть территории безвозмездно даром вместо целой. других предложений я не слышал.Bobeg писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 4:01 pm
Говорил он кондиционно: Если Украина хочет вести наступательную войну с рф и штурмовать сначала крым потом донбасс а потом кремль то трамп пообещал что он этого финансировать не будет.
У вас дорогой есть финансирование и ресурсы на продолжение войны на еще лет пять?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
увидим! но мы и так знаем, кто главные в списке
Former President Donald Trump told computer scientist and podcaster Lex Fridman that he would “be inclined” to release the client list of disgraced financier and convicted sex criminal Jeffrey Epstein if reelected president.
Последний раз редактировалось Женя Стоунер Вт сен 03, 2024 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Doe 174Женя Стоунер писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 4:15 pm увидим!
Former President Donald Trump told computer scientist and podcaster Lex Fridman that he would “be inclined” to release the client list of disgraced financier and convicted sex criminal Jeffrey Epstein if reelected president.
По скольку Трамп - патриот не Украины а США то он просто хочет прекратить бойню. При существующих условиях украина потеряет территории а рф останется под санкциями.AngryBird писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 4:10 pmА он не сказал, какой сценарий он будет финансировать? То, что вы перечислили, особенно с упоминанием Кремля (что никто и никогда не намеревался делать) - звучит не как план, а фантазия. А если убрать слово Кремль , то будет?Bobeg писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 4:01 pm
Говорил он кондиционно: Если Украина хочет вести наступательную войну с рф и штурмовать сначала крым потом донбасс а потом кремль то трамп пообещал что он этого финансировать не будет.
Возможно что условия сменятся на более благоприятные в будущем. И удастся вернуть донбасс и достичь какого-то соглашения по крыму. Но для этого нужен отсктствующий сегодня леверейдж против китая.
Неприятно ощущать беспомощность проигравшего? Как пелось в песне - надо быть спокойным и упрямым. Чтобы иногда получать радостискупые телеграммы. С разрушеной аутсорсной индустрией и устаревшим милитари много не навоюешь.
Это узнал Пупочка, но и США это узнало в полной мере.
А я и не говорила, что это были его слова, обращённые к путину:
NATO was busted until I came along,” Trump said at a rally in Conway, South Carolina. “I said, ‘Everybody’s gonna pay.’ They said, ‘Well, if we don’t pay, are you still going to protect us?’ I said, ‘Absolutely not.’ They couldn’t believe the answer.”
И
Trump has for years inaccurately described how NATO funding works. NATO has a target that each member country spends a minimum of 2% of gross domestic product on defense, and most countries are not meeting that target. But the figure is a guideline and not a binding contract, nor does it create “bills”; member countries haven’t been failing to pay their share of NATO’s common budget to run the organization.
Может, он и во всех остальных вопросах такой же специалист?
А почему тогда так критиковали Обаму по поводу Крымнаш? Трамп патриот, а Обама Крым отдал. Или это другое?Bobeg писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 4:20 pm
По скольку Трамп - патриот не Украины а США то он просто хочет прекратить бойню. При существующих условиях украина потеряет территории а рф останется под санкциями.
Возможно что условия сменятся на более благоприятные в будущем. И удастся вернуть донбасс и достичь какого-то соглашения по крыму. Но для этого нужен отсктствующий сегодня леверейдж против китая.
Неприятно ощущать беспомощность проигравшего? Как пелось в песне - надо быть спокойным и упрямым. Чтобы иногда получать радостискупые телеграммы. С разрушеной аутсорсной индустрией и устаревшим милитари много не навоюешь.
“No way. Way.” (c)
Ну почему же никто и никогда. Украинская прлпаганда это еще как озвучила.AngryBird писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 4:10 pmА он не сказал, какой сценарий он будет финансировать? То, что вы перечислили, особенно с упоминанием Кремля (что никто и никогда не намеревался делать) - звучит не как план, а фантазия. А если убрать слово Кремль , то будет?Bobeg писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 4:01 pm
И даже бвли причины в это верить.
Это сейчас уже не кажется вероятным.
А в начале когда ЗСУ громило первый эшелон все выглядело куда более позитивно.
Вот я и не хочу, чтобы украинцы ощутили беспомощность проигравшего. Но в моем представлении, естественно, я могу и ошибаться - вероятность этого с приходом Трампа в Белый дом значительно повышается.Bobeg писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 4:20 pmПо скольку Трамп - патриот не Украины а США то он просто хочет прекратить бойню. При существующих условиях украина потеряет территории а рф останется под санкциями.
Я не знаю , какое у вас инфо-поле, явно отличное от моего, в котором только одно - убирайтесь с нашей земли.
- Fusion
- Reactions: 53
В штатах большинство женщин за демократов,
Большинство мужиков за республиканцев.
По форуму тоже видно,
Примерно такая же картина.
Большинство мужиков за республиканцев.
По форуму тоже видно,
Примерно такая же картина.
Чем и как их заставить?
США нищает на глазах и не способно вести долгие прокси войны. США в прокси войнах условно победило только один раз.
В афганистане. И то это была экономическая победа - ссср обанкротился.
За вторую половину 20 века сша почти ни разу не победило в прокси войнах.
Корея - 50% лосс.
Вьетнам - 100% лосс.
Куба - лосс
Ирак - лосс. Победил игил и иран.
Про ужасы в африке я даже и говорить не буду.
Ну и китай - победить японию и отдать китай коммунистам навсегда.
Так что у сша в 20 веке плохой рекорд на фронте побед а в 21 еще хуже.
Легко ответить. Бидон текущий президент, от него все и зависит. Или вы считаете, что от Трампа?AngryBird писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 3:08 pm Скажите, почему вы сразу переводите стрелки на демократов - Байдена? В контексте предстоящих выборов меня интересует исключительно личность, действия и высказывания Трампа. Если он ваш кандидат - то как бы вы должны следить за всем этим и иметь свое мнение.
Зеленский говорил с Трампом и остался доволен. Лично мне они ничего не докладывали о своем разговоре, но, если Зеленский доволен, он президент Украины, то и мне ОК.
Если они не хотят сами себя оборонять.AngryBird писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 4:23 pmА я и не говорила, что это были его слова, обращённые к путину:
NATO was busted until I came along,” Trump said at a rally in Conway, South Carolina. “I said, ‘Everybody’s gonna pay.’ They said, ‘Well, if we don’t pay, are you still going to protect us?’ I said, ‘Absolutely not.’ They couldn’t believe the answer.”
И
Trump has for years inaccurately described how NATO funding works. NATO has a target that each member country spends a minimum of 2% of gross domestic product on defense, and most countries are not meeting that target. But the figure is a guideline and not a binding contract, nor does it create “bills”; member countries haven’t been failing to pay their share of NATO’s common budget to run the organization.
Может, он и во всех остальных вопросах такой же специалист?
То почему их должен хотеть оборонять кто-то другой? против пу и си придется тратить значительно больше двух процентов бюджета.
Хочешь мира - готовься к войне.
Кого волнует древний гайдлайн придуманый еще при ссср, когда не было всей этой дьявольской электроники.
Нато было создаео против ссср.
Оно сейчас совершенно не пригодно против брикс.
Kiyosaki - это который богатый отец/бедный отец и на семинарах советовал покупать реал эстайт плоть до 2007 года и врал про свои "успешные" сделки?
Действительно давайте у него спросим про dire State of America.....
Действительно давайте у него спросим про dire State of America.....
I will not apologize
ИМХО, он на той книжке заработал гораздо больше, чем на всём его РИ вместе взятом... Начал смотреть интервью длинное Трампа Лексу Фридману. И чё та уснул... Короче не досмотрел. Обсуждать не буду!