у вас нет времени ждать посылки из Амазона? В чем разница с Автозоной? Если хотите оперативно, то я сразу предложил прицениться в Файерстоне или аналогичном заведении, они скорее всего сделают все за час-два и не исключено, что будет стоить не сильно дороже цены альтернатора на автозоне + работы
Мой проблемный Grand Caravan
Re: Мой проблемный Grand Caravan
В общем, жопа так жопа. Нашла мужика который говорит что за работу берет 80, Ок. Теперь ищу где купить альтернатор. Так чтобы можно быть прийти в магазин и забрать - только очень дорогие (по 400+) еще и какой-то refundable core 40-70 баксов
Когда смотришь вроде есть недорогие, но если вбить мой VIN, то остаются только дорогущие. Что же это такое ((
Когда смотришь вроде есть недорогие, но если вбить мой VIN, то остаются только дорогущие. Что же это такое ((
What other people think of me is none of my business ; )
Какие магазны у вас поблизости ?Fur_Elise писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 6:54 am В общем, жопа так жопа. Нашла мужика который говорит что за работу берет 80, Ок. Теперь ищу где купить альтернатор. Так чтобы можно быть прийти в магазин и забрать - только очень дорогие (по 400+) еще и какой-то refundable core 40-70 баксов
AutoZone, Advance Auto и О'Reilly будут дорого.
Вообще в местных магазинах дорого, я почти все покупаю в Амазоне и на РокАвто
Oh My God, I'm Gorgeous!
Эти деньги они возьмут при покупке, вдобавок к цене запчасти.
Но вернут обратно, если им принести старую/сломанную запчасть.
Чинят, fingers crossed
так эти 3 и есть . Я посмотрела в интернете , сплошь какие то gdufjcnjshdhhfv brands . Надо точно представлять что нужно .Alex_L писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 7:36 amКакие магазны у вас поблизости ?Fur_Elise писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 6:54 am В общем, жопа так жопа. Нашла мужика который говорит что за работу берет 80, Ок. Теперь ищу где купить альтернатор. Так чтобы можно быть прийти в магазин и забрать - только очень дорогие (по 400+) еще и какой-то refundable core 40-70 баксов
AutoZone, Advance Auto и О'Reilly будут дорого.
Вообще в местных магазинах дорого, я почти все покупаю в Амазоне и на РокАвто
В магазинах да, ужасно дорого , вроде видишь и за 100 и за 200 но это не на мою машину
Кто чинить, мужик за 80 или мастерская за 450?
Ремень меняют?
Oh My God, I'm Gorgeous!
мастерская за 480 . Про ремень не спрашивала
Через мужика было бы 80 ему и 400-450 за части и еще самой покупать надо . Один хрен
Про белт если спрошу он скажет ААаа ну еще белт никуда не годится . Еще плюс сколько там
А вот вопрос . Этот альтернатор выходит из строя постепенно при этом влияя на работу других систем? Или : могут ли другие системы плоховато работать если он пока не сдох окончательно но уже выходит из строя ?
Мой то сдох уже . Спрашиваю про то что предшествовало
Мой то сдох уже . Спрашиваю про то что предшествовало
Вау!!! Шикардос! Я восхищён Вами, Фурализа!!! Не теряйте мужика ентого из виду. А альтернатор берите на еВау если на РокАвто не будет. И обязательно гуглите rockauto coupon - там ещё код будет на скидку в 5%!
да я почитала что их надстраивают но цена 500 за такой надстроенный поражает воображение
Что Вы тут видите, Фурализа? https://www.rockauto.com/en/catalog/dod ... rator,2412
Я вижу 148.99 и не забывайте за купон при чекауте!
Поэтому я советую новую машину с гарантией. Раньше они по 150 стоили, теперь 500. Машины в 3 раза не подорожали
Последний раз редактировалось Alex_L Вт сен 03, 2024 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Oh My God, I'm Gorgeous!
в следующий раз что ли ? Мужика то терять не буду…
Знаете я когда то приехала в поисках шины нужного размера в какую то нефильдиперсовую мастерскую но не учла, вот забыла, что это самая самая плохая часть города. Ну что, то что увидела было eye opening как говорится. Черные ребята без кондея , вокруг полный развал какие то бомжи и тд
Этот черный и тоже у него в плохой части города . Буду конечно его иметь в виду . Может надо было поддержать угнетенных . Мне сейчас даже стыдно стало что не дала ему бизнес
С другой стороны он мог машину разобрать и попросить доплатить пару сотен. Что бы вы делали?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ой, еВау только что мне прислал купон на БЕСПЛАТНУЮ установку шин!!! Спешите торопиЦЦо переобуваЦЦо!
А мне как назло не надо сейчас. Я же ноунеймы тайские запердолил ещё в марте?! Вообще им не нарадуюсь! Прикиньте - не стираюЦЦо!!! Вот что значит НЕ бренд - не экономят на каучуке...
дык это надо было делать неделю назад , как раз пришел бы пока я каталась на ренталеKнязь писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 11:03 amЧто Вы тут видите, Фурализа? https://www.rockauto.com/en/catalog/dod ... rator,2412
Я вижу 148.99 и не забывайте за купон при чекауте!
да неясно почему он так мало хотел , вроде как геморрой
Мне интересно где мой механик нашел за столько что смог взять только 480 Тотал . И что он нашел … магазины то я все проверила с утра