Почему я стал республиканцем...
- Американка
- Reactions: 2664
Re: Почему я стал республиканцем...
Маразм крепчал, все же знают что он сам читер
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Вот придут нелегалы
И придут они в бакхед
И наставят палаток
И насрут по углам
И ограбят волмарт сивиэс и старбакс
Изнасилуют женщин
И зарежут детей
Все идет по плану
Все идет по плануууу
И придет блм и ислам и полпот
И устроят они свои режимы везде
Будут резать неугодных
Будут весело гулять
А Верблюда в вашингтоне
Будет ржать ржать ржать
Все идет по плану
Все идет по плану
В Лондоне они уже
И в Париже уже
За протест и за твит
Присылают сват тим
И как будто ты уже
Вовсе не на западе
А как будто бы ты
В Минске или в Москве
Все идет по плану
И придут они в бакхед
И наставят палаток
И насрут по углам
И ограбят волмарт сивиэс и старбакс
Изнасилуют женщин
И зарежут детей
Все идет по плану
Все идет по плануууу
И придет блм и ислам и полпот
И устроят они свои режимы везде
Будут резать неугодных
Будут весело гулять
А Верблюда в вашингтоне
Будет ржать ржать ржать
Все идет по плану
Все идет по плану
В Лондоне они уже
И в Париже уже
За протест и за твит
Присылают сват тим
И как будто ты уже
Вовсе не на западе
А как будто бы ты
В Минске или в Москве
Все идет по плану
- JamesBond
- Reactions: 3415
мы не выбираем попа. Мы выбираем менеджера. При нём точно не будет 8 миллионов новых нелегалов за 3 года. Этого достаточно чтобы не голосовать за Камалу, у которой объективно радикальные взгляды. Она пыталась стать президентом в 2019 и все эти взгляды изложила детально.
Последний раз редактировалось JamesBond Вт сен 03, 2024 6:33 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Согласна!
Это ж ваще лютая дичь - лепить из Трампа пуританца! А из Камалочки - чуть ли не лауреата Нобелевской премии...
Демократы хотят построить социализм.JamesBond писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 6:26 amмы не выбираем попа. Мы выбираем менеджера. При нём точно не будет 8 миллионов новых нелегалов за 3 года. Этого достаточно чтобы не голосовать за Камалу, у которой объективно радикальные взгляды. Она пыталась стать президентом в 2019 и все эти взгляды изложила детально.
Оно бы может и ладно, если бы по типу шведского, но здесь все будет не так.
Шведский "социалистический капитализм" установился давно, в однородном и весьма прогрессивном обществе, без мусорных мигрантов.
Здесь все будет не так.
Для того что бы построить социальзм в США надо увеличить число иждевенцев до предела.
С самодостаточными людьми никакой "социализм" "демократам" не светит.
Иждевенец - основа государственного капиталистического социализма нового типа.
Для этого можно и нужно делать следующее:
1. Обнулить или существенно нивелировать накопления и доходы работающих американцев.
2. Открыть границы для иммигрантов низкого уровня, которые никогда не смогут заработать достаточно денег и всегда будут зависить от государства.
Конечно такая система долго не протянет и рухнет, превратившись в неофашискую, национал-шовинистическую диктатуру по типу какого-нибудь "СССР".
Но, возможно, "демократы" как раз этого и хотят, и весь этот процесс с удовольствием возглавят.
Возможно, это и есть конечная цель нынешней группы "демократов".
Самое печальное, что скорее всего, большинство демократов верит в прогресс и счастье для всех.
Ну прям как те полезные идиоты-коммунисты в 1917 году в отдельно взятой, но не шибко умной стране.
My life means nothing in the great equation.
Но старушки кушают!
My life means nothing in the great equation.
- Американка
Не вижу чтобы кто то из нее такое строил
Шведский социализм загнивает и убивает страну. Они уже напустили себе тонны диких мигрантов и уже устроили политкорректность где дикари обьявлены святыми и неприкасаемыми и всегда и во всем аиноваты жертвы дикаря.Todin писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 7:36 amДемократы хотят построить социализм.JamesBond писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 6:26 am мы не выбираем попа. Мы выбираем менеджера. При нём точно не будет 8 миллионов новых нелегалов за 3 года. Этого достаточно чтобы не голосовать за Камалу, у которой объективно радикальные взгляды. Она пыталась стать президентом в 2019 и все эти взгляды изложила детально.
Оно бы может и ладно, если бы по типу шведского, но здесь все будет не так.
Шведский "социалистический капитализм" установился давно, в однородном и весьма прогрессивном обществе, без мусорных мигрантов.
Здесь все будет не так.
Для того что бы построить социальзм в США надо увеличить число иждевенцев до предела.
С самодостаточными людьми никакой "социализм" "демократам" не светит.
Иждевенец - основа государственного капиталистического социализма нового типа.
Франция и Англия сделали то же самое и с такими же результатами.
На территориях англии франции и швеции скоро будут исламские халифаты.
На территории сша будет тоже самое.
Щас они посчитают голоса и обьявят что верблюда победила на миллионы голосов.
А всех кто скажут что это бред посадят в тюрьму.
Технология уже отработана на лукашенко и на пупочке. Поработить американский народ не будет трудно.
Щас они посчитают голоса и обьявят что верблюда победила на миллионы голосов.
А всех кто скажут что это бред посадят в тюрьму.
Технология уже отработана на лукашенко и на пупочке. Поработить американский народ не будет трудно.
Потому что порабощать слабоумных самообманывающихся ваще не трудно.
Вон сидит аннушка и говорит что она ничо не видит. Не видит она. У нее перед носом гигантской елдой вертят а она не видит.
А не видит она потому что боится что если она увидит то ее лишат надбавки к пенсии.
Вон сидит аннушка и говорит что она ничо не видит. Не видит она. У нее перед носом гигантской елдой вертят а она не видит.
А не видит она потому что боится что если она увидит то ее лишат надбавки к пенсии.
- Американка
- JamesBond
- Reactions: 3415
Аннушка хочет превтратить Бакхед в Сан Франциско. С толпами нелегалов, бомжей и безанказанным воровством.
-
- Reactions: 709
30ого была в Питтсбурге. Сейчас в Митчигане.Kнязь писал(а): ↑Пн сен 02, 2024 5:59 pmЗашёл на сайт - https://kamalaharris.com/meet-kamala-harris/FelisSilvestris писал(а): ↑Пн сен 02, 2024 5:03 pm Трамп никогда на вопросы избирателей не отвечает. А Камала все время ездит по штатам. Но в основном в свонг конечно. В Калифорнии ждать не стоит. Все знают что Кали и так проголосует. ъ0ого была в Питтсбурге. Навеное можете на ее саите найти где оно будет в следующий раз
Но то что трамповские МСМ только о трампе и говорят я не сомневаюсь
А там только - дайте денег...
Очень очень мало она конечно ездит и тем более встречается с избирателямЭ... Так же можно даже и Калипорнию проссать!
Калифорния за нее проголосует без вопросов. Ирвине в Орандже Каунти может не проголосует. И Бекерсфиелд мозет тоже, а остальные проголосуют.
-
- Reactions: 709
Вообщем если хотите помочь Украине, а не Путину - голосуйте за Камалу Харрис
Какая у Аннушки пенсия? Она не знает просто, что хотят уменьшить спаузал выплаты, и добавить унреалайзд гейн такс.Bobeg писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 7:50 am Потому что порабощать слабоумных самообманывающихся ваще не трудно.
Ну кароче эта аннушка нас всех за свою сраную пенсию продаст и перепродаст.Catmint писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 8:36 amКакая у Аннушки пенсия? Она не знает просто, что хотят уменьшить спаузал выплаты, и добавить унреалайзд гейн такс.Bobeg писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 7:50 am Потому что порабощать слабоумных самообманывающихся ваще не трудно.
Хотите помочь украине бесполезно погибнуть а потом и самим издохнуть, галасуйти за демокряков и ихнюю назначенку верблюду.
Ей камала будет выплачивать разницу за голос? Она просто дремучая, и не понимает, даже имея опыт жизни в совке, как ето будет выглядеть в применении к ее ситуации.