VR* писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 9:30 pm
видимо назрел опрос "а не удалить ли нам Раздел для Взрослых"?
Лучше удалить из раздела невзрослых.
Про цацу у меня правда вопрос. Ее аватара меня уже смущает добрых лет двадцать и ни на каком из форумов администрация не чешется чтобы привести ее в приличное состояние.
Цаца писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 7:41 pm
Jeffe, а можно закрыть эту песочницу для переростков от общего взора? . Как-то не очень хочется натыкаться на первой странице.
А что именно надо поправить?
В тот раздел есть доступ только у Девочек и членов Мужского Клуба.
VR* не могли бы вы сделать нормальную иконку для Девочек?
Та что я прилепил уж очень выбиващтся из общего стиля.
Мне вот такая нравится https://cutewallpaper.org/download.php? ... 926912.jpg но уменьшит ее до 32х32 или 48х48 без потери качества у меня не выходит.
Jeffe, а можно закрыть эту песочницу для переростков от общего взора? . Как-то не очень хочется натыкаться на первой странице.
Может сделать независимый закрытый доступ? Только для желающих.
Можно конечно.
Сделайте голосование, чтобы два раза не вставать.
И нужно будет двух администраторов.
Я только не понимаю по каким критериям будут принимать в эту группу.
elpresidente* писал(а): ↑Вс июн 19, 2022 8:22 am
Можно конечно.
Сделайте голосование, чтобы два раза не вставать.
И нужно будет двух администраторов.
Я только не понимаю по каким критериям будут принимать в эту группу.
Oдуван писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 9:35 pm
Про цацу у меня правда вопрос. Ее аватара меня уже смущает добрых лет двадцать и ни на каком из форумов администрация не чешется чтобы привести ее в приличное состояние.
A. Fig Lee писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 11:32 am
И интерфейс такой же и название.
Ну приличные люди тогда должны закрыть форум и ждать пока рухнет оригинал тенью которого они хотят быть
Для забаненных на Привете Привет рухнул уже давно.
А форум для них и создавался. Написано же:
"Для бывших (забаненных) участников forum.privet.com"
Castawayinla писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 9:12 pm
Предлагаю ввести полумодерацию. Сообщения в общих разделах не по теме и особенно с заносом в политику (лично меня это раздражает больше всего) уносить в немодерируемый раздел с созданием топика "Куча говна-ХХ", где ХХ- автоматически присваиваемый номер, чтоб можно было переносить с минимумом усилий. Дать автору/авторам сообщения или сообщений, если это цепочка, возможность переименовать топик из "Куча говна-ХХ" во что считают нужным, пока не договорятся. Примерно как в Википедии. Не хотят переименовывать, пусть остаются кучами говна. Будет видно, кто наложил. Сделать счетчик наложенных Куч говна и ники, которые наиболее активны в их создании, не выпускать из немодерируемого раздела. Не знаю, какие возможности дает софт, хочется и модераторам время сохранить, и форум сделать читабельным
Да, и к вышесказанному добавить еще парочку пунктов:
Sergunka писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 8:42 pm
А можно завести Исторический раздел - я как графоман со стажем никак не могу без исторических аналогий обходится. Я бы хотел написать исторический трактат о создании Дальневосточной Республики ДВР на Дальнем востоке как буферного государства. К сожалению эта тема очень сильно перекликается с современными событиями и многие моменты просто на удивление повторяются в современной истории.
Sergunka писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 8:42 pm
А можно завести Исторический раздел - я как графоман со стажем никак не могу без исторических аналогий обходится. Я бы хотел написать исторический трактат о создании Дальневосточной Республики ДВР на Дальнем востоке как буферного государства. К сожалению эта тема очень сильно перекликается с современными событиями и многие моменты просто на удивление повторяются в современной истории.
если политику сносят в спец раздел сразу, то что делать с клоунами, которые нацепили гадостное Z на аватарку? фактически каждое их сообщение - это пропаганда и политика.
assassello писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 1:34 am
Нацепить Z на видное место - это сразу расписаться в недостатке ума и совести. Пусть ходят, "чтобы дурь каждого была видна!"
возможно вы и правы. сразу будет видно, что с дураком дело имеешь, такому можно даже серьезно не отвечать.
А, понятно. А можно кто-то отписАться от Взрослого раздела?