Эта музыка будет вечной.
Вопросы к администрации
- Mirandolina
- Reactions: 1525
- Mirandolina
Re: Вопросы к администрации
Я вообще ни одного.
Ибо, пофиг.
Как на тех, с кем не согласна, как и на тех, кто мне поставил. Тем более пофиг на них, потому как пальцы вниз (всем, и уж тем более мне ) ставят только неадекваты.
А что, кто-то проверяет пальцы после того, как написал? Ходит назад и смотрит реакции на свои посты?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16281
Я их ставлю не потому что несогласна, а из вредности. Леди вон сверху напримерMirandolina писал(а): ↑Вс сен 01, 2024 8:54 pmЯ вообще ни одного.
Ибо, пофиг.
Как на тех, с кем не согласна, как и на тех, кто мне поставил. Тем более пофиг на них, потому как пальцы вниз (всем, и уж тем более мне ) ставят только неадекваты.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
У меня нотификации приходят. И никуда не уйдут, пока не кликнешь и не проверишь, кто что дал
-
- Reactions: 2317
Я! На фоточки обязательно проверяю и веду список все пальцев. Всех!
Упс. ПонялCkaзoчницa писал(а): ↑Пн сен 02, 2024 6:45 amЯ! На фоточки обязательно проверяю и веду список все пальцев. Всех!
- Mirandolina
- Kapitula
Зачем, они меня не напрягают. Просто ответила на вопрос, что ходить под каждым постом смотреть?
- Mirandolina
Не напрягают, но время твое отнимают, раз каждый раз тебе приходится ходить под каждым постом смотреть.
А ведь за это время ты бы вдвое больше сена для нашей коровки запасла бы еще 47К постов настрочила бы.
- Kapitula
Главная моя цель на форумах- убить максимум времени с наименьшими своими затратамиMirandolina писал(а): ↑Пн сен 02, 2024 10:47 amНе напрягают, но время твое отнимают, раз каждый раз тебе приходится ходить под каждым постом смотреть.
А ведь за это время ты бы вдвое больше сена для нашей коровки запасла бы еще 47К постов настрочила бы.
Я смотрю цитаты, чтобы ответить, если нужно. А вообще-то не надо кликать на каждый пост, там же есть кнопка «отметить всё, как прочитанное».
- klsk
- Reactions: 2096
Похоже на то, что ушел. По-тихому, без хлопанья дверью, просто перестал писать здесь
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Mirandolina
Его последние дни сложно назвать тихими. Сплошные ругань, угрозы и шантаж.
С его стороны, разумеется.
- Fusion
- Reactions: 53
жаль, хороший юзер, умный и рассудительный чел, спокойный, уравновешенный.
Очень неожиданно. Никогда бы на него не подумала. Надо глянуть, что послужило таким триггером.Mirandolina писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 8:13 am Его последние дни сложно назвать тихими. Сплошные ругань, угрозы и шантаж.
никакой ругани/угроз/шантажа не было, он, пользуясь возможностями модератора, стал закрывать топы в которых ему не нравился ход обсуждения. Юзерам это не понравилось и ему объявили вотум недоверия. Лишили его модераторства или нет я не помню, но после этого его не стало.AngryBird писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 8:18 pmОчень неожиданно. Никогда бы на него не подумала. Надо глянуть, что послужило таким триггером.Mirandolina писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 8:13 am Его последние дни сложно назвать тихими. Сплошные ругань, угрозы и шантаж.
Товарищ со странностями, с первого дня появления на форуме предлагал запретить обсуждение политики. Коммон, сиди в Фейсбуке, окружи себя людьми близкими по духу и обсуждай что хочешь и не надо ходить на форумы. Ему почему-то нужны были форумы, в дискуссиях которых он принимал нулевое участие
Последний раз редактировалось perkins Чт сен 05, 2024 10:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Поступило предложение в БМ.
На случай, если не все там участвуют, переношу сюда.
Речь о куске испражнений под погонялом olis, известном также по соседним форумам многие годы.
На случай, если не все там участвуют, переношу сюда.
Речь о куске испражнений под погонялом olis, известном также по соседним форумам многие годы.
Предложение категорически поддерживаю.