Я в slow cooker готовлю по рецептам которые разработанны именно для него так что ничего не разваливается. Я в нем в основном stew делала. Еще бульен варила.Mirandolina писал(а): ↑Вс сен 01, 2024 6:45 pmКонсистенция в них разная получается. В slow cooker все раздристанное, в IP овощинка к овощинке, в обычном казане - средняя между ними.Not Too Late писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 1:10 pm
Я разницы между slow cooker and IP во вкусе не вижу. В IP удобнее готовить тк можно за минуты обед приготовить.
Когда я жарю я всю остальную плиту фольгой застилаю.
Про корочку в air fryer я согласна. Такой больше нигде не получишь.
И для каждого рецепта подходит или то или это.
В slow cooker я готовлю стю, beef roast и pulled chicken. Стю - 2-3 раза в год, beef roast раз 5 за все годы, pulled chicken - 1 или 2 раза.
IP, получается, чаще использую. Борщ, куриный бульон, гороховый суп, машевый суп и каша.
Я плиту тоже застилаю. Когда яичницу жарю. Но для сильно брызжущего это не решение проблемы - брызги летят не только на плиту, но и на стену за ней, на пол перед ней, и на столешницу по бокам от плиты. Впрочем, жареное мы практически не едим, а раз в пятилетку вынести сковородку на патио, чтобы там пожарить - не проблема.
В IP делаю много разных супов. Очень вкусные получаются. Бульен куриный варю. Рис, кукурузу, картошку готовлю часто. Плов и stew делаю (но совсем по другому рецепту чем для slow cooker). Mac and cheese очень вкусный. Азиатские dumplings. Творог делаю. Повторюсь сказав что для IP тоже рецепты которые разработанны именно для него.