Вопросы к администрации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16281

Re: Вопросы к администрации

Сообщение Kapitula »

lizacat писал(а): Сб авг 31, 2024 2:35 pm
Kapitula писал(а): Сб авг 31, 2024 2:23 pm

Вы весь форум абьюзите вашими гормонами
:D
Капитула, пишите письмо елпрезиденту, вам палец вниз поставили.....
Я поставила 4 за форумскую жизнь. А Леди 238.
Говорит, надо гормоны мне проверить
бессмертный партайгеноз(с)
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Kapitula писал(а): Сб авг 31, 2024 2:37 pm
lizacat писал(а): Сб авг 31, 2024 2:35 pm

Капитула, пишите письмо елпрезиденту, вам палец вниз поставили.....
Убрите 75 сфабрикованных булями для точности. Я поставила 1741 адекватных позитивных реакций за форумскую жизнь и получила примерно столько же, ну и что дальше? Это при том, что я гораздо реже вас захожу на форум и пришла позже.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Kapitula

Сообщение Kapitula »

LadyLiberty писал(а): Сб авг 31, 2024 2:49 pm
Kapitula писал(а): Сб авг 31, 2024 2:37 pm

Убрите 75 сфабрикованных булями для точности. Я поставила 1741 адекватных позитивных реакций за форумскую жизнь и получила примерно столько же, ну и что дальше? Это при том, что я гораздо реже вас захожу на форум и пришла позже.
В смысле, були подменили вашу статистику реакций на форуме, это не вы пальцы вниз ставили?! Какой кошмар
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Kapitula писал(а): Сб авг 31, 2024 2:54 pm
LadyLiberty писал(а): Сб авг 31, 2024 2:49 pm
В смысле, були подменили вашу статистику реакций на форуме, это не вы пальцы вниз ставили?! Какой кошмар
В смысле були понаставили 75 пальцев вниз целенаправленно в один момент, что и обещала сделать Rybka мне. Вы даже пост мой не читали. Вопрос не в пальцах, а в организованной травле, наездах,если до вас не дошло. По поводу гормонов, зайдите в мои сообщения и посмотрите сколько их было за последние дни и на кого я наезжала, прежде чем кидать такие осмкорбительные фразы, что форум гормонами моими забросан.
Rybka
Reactions: 571

Сообщение Rybka »

Ну во первых, я не обещала. Пусть ледичка не врёт. Во вторых, мне её посты не нравятся, и что я молчать должна. Как видно не нравятся не только мне одной. Пусть спасибо скажет, что только 75 пальцев получила. Ну и в третьих, она - единственная персона на этом форуме, которой я показала палец вниз. Пусть зайдёт в мой профайл и посмотрит. Разрешаю.
“No way. Way.” (c)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

LadyLiberty писал(а): Сб авг 31, 2024 3:05 pm
Kapitula писал(а): Сб авг 31, 2024 2:54 pm

В смысле були понаставили 75 пальцев вниз целенаправленно в один момент, что и обещала сделать Rybka мне. Вы даже пост мой не читали. Вопрос не в пальцах, а в организованной травле, наездах,если до вас не дошло. По поводу гормонов, зайдите в мои сообщения и посмотрите сколько их было за последние дни и на кого я наезжала, прежде чем кидать такие осмкорбительные фразы, что форум гормонами моими забросан.
Я заметила, что вы лично поставили 236 пальцев вниз. При чем здесь були?
ЭниУэй
Reactions: 145

Сообщение ЭниУэй »

LadyLiberty писал(а): Сб авг 31, 2024 2:13 pm @elpresidente*
Прошу вас обратить внимание на группу булей Rybka и ЭниУэй. Я к ним не обращаюсь и стараюсь игнорировать c момента закрытия голосования в бм,где они измывались надо мной как хотели вместе с бывшим модератором perkins, устравиая травлю и беспредел. Я их не трогаю, но им это не нравится, и они не унимаются и наезжают на каждый мой пост, только что эти двое что понаставили мне только за посление 5 минут 75пальцев вниз, хотя повторяю я их не трогаю и просила их не трогать меня, а палец вниз ставлю в редких случаях, когда считаю нужным, и вообще, если и ставлю палец, то в вверх, когда мне нравися чей-то пост.Это им тоже не нравится. Последний раз я поставила палец вниз перкинс за его хамский наезд на меня в теме про "одиноко". ВЫ можете проверить мои реакции, они все адекватны, малочисленны и оправданы.Я могла поставить много отрицательных реакций этим юзерам за их наезды, но не делаю этого.
Rybka и ЭниУэй провоцируют не только меня, но и других юзеров на скандалы постоянно,делая темы нечитаемыми, а на мои комменты, не имеющие к ним никакого отношения, они наезжают постоянно,и вот сегодня устроили их пальцевую атаку, новый метод их абюза. На форум я теперь часто не захожу,в отличие от них, тем не менее они не унимаются и наезжают сразу как увидят мой пост.
Если помните,группа булей женщин появилась здесь в прошлом году,они созадвали скандалы в темах и делали темы нечитаемыми из-за их постоянных офтопов. Двоих из их группы удалили за это с форума, по голосованиям, открытым не мной, а эти две на время исчезли, но вернулись опять и продолжают свою деятельность в полной красе. Их выгнали с другого форума именно за их организванные наезды, оскорбления и травлю юзеров.Их стихия- скандалы, травля, организованные наезды. Они превратили этот форум в помойку.
Пошу вас остановить этот беспредел. У нас такого не было на форуме, но как только появляется эта Rybka и ЭниУэй,все темы превращаются в срач из-а их организованных наездов, оскорблений. абюзов и оффтопов. Находиться на этом форуме из за этой группы невозможно уже. Я полагаю они этого и добиваются.
т е только вы можете ставить где считаете нужным, а остальным нельзя?
Rybka

Сообщение Rybka »

Выходит, что так. Ледичка думает, что форум только ее, и она может всем командовать что делать.
“No way. Way.” (c)
ЭниУэй

Сообщение ЭниУэй »

Rybka писал(а): Сб авг 31, 2024 3:58 pm Выходит, что так. Ледичка думает, что форум только ее, и она может всем командовать что делать.
а на каких форумах тебя банили?
я на трёх была, ни на одном не банили.
Rybka

Сообщение Rybka »

Фиг знает. Ей виднее, наверное. Чего то она знает, что мы не знаем.
“No way. Way.” (c)
shokoladnitsa
Reactions: 257

Сообщение shokoladnitsa »

Насчёт пальцев вниз ...пора уже елпрезиденте оснастить форум средним пальцем вниз.Тогда остальные пальцы вниз будут смотреться дружелюбнее :crazy:
1 Изображение
lizacat
Reactions: 2207

Сообщение lizacat »

shokoladnitsa писал(а): Сб авг 31, 2024 4:16 pm Насчёт пальцев вниз ...пора уже елпрезиденте оснастить форум средним пальцем вниз.Тогда остальные пальцы вниз будут смотреться дружелюбнее :crazy:
:old-man: Средний палец вверх.....
1 Изображение
I will not apologize
Rybka

Сообщение Rybka »

lizacat писал(а): Сб авг 31, 2024 4:38 pm
shokoladnitsa писал(а): Сб авг 31, 2024 4:16 pm Насчёт пальцев вниз ...пора уже елпрезиденте оснастить форум средним пальцем вниз.Тогда остальные пальцы вниз будут смотреться дружелюбнее :crazy:
:old-man: Средний палец вверх.....
Таки да. Средний палец вниз, это - оскорбление на полшестого.
“No way. Way.” (c)
perkins
Reactions: 2259

Сообщение perkins »

понаставят средних и тогда фонтан будет вечным
1 Изображение
ЭниУэй

Сообщение ЭниУэй »

perkins писал(а): Сб авг 31, 2024 4:45 pm
это если вниз
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Достаточно одной реакции-слово "понравилось" и всё, никакого детского сада с палцами вверх-вниз и не будет глупых наездов, злоупотреблений и споров на эту тему, Аннушку выпустят на волю, а були делом займутся. Но мне всё равно уже, этот форум указанная выше группа булей с каждым днём превращает всё больше и больше в помойку, переполняя темы срачем, и при этом находит поддержку даже у таких ников как Капитула 👎неинтересно совсем стало здесь...👎
perkins

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Сб авг 31, 2024 5:23 pm
Достаточно одной реакции-слово "понравилось" и всё, никакого детского сада с палцами вверх-вниз и не будет глупых наездов, злоупотреблений и споров на эту тему, Аннушку выпустят на волю, а були делом займутся. Но мне всё равно уже, этот форум указанная выше группа булей с каждым днём превращает всё больше и больше в помойку, переполняя темы срачем, и при этом находит поддержку даже у таких ников как Капитула 👎неинтересно совсем стало здесь...👎
завтра опять пойду(ц)
3 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Даже(с).
Видали?!
Пошла гордиться собой
perkins

Сообщение perkins »

ЭниУэй писал(а): Сб авг 31, 2024 4:53 pm
perkins писал(а): Сб авг 31, 2024 4:45 pm
это если вниз
тут похоже от направления уже мало что зависит
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Сб авг 31, 2024 5:28 pm Даже(с).
Видали?!
Пошла гордиться собой
попала в хорошую компанию
Ответить