Причём тут Трамп, когда я Вам за Калипорнию ликбез устраиваю?! Что Вы с ентим Трампом носитес как потерпевшая при пожаре?!Американка писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 6:42 amНу это ваше мнение, имеете право, но стыдиться вам надо, потому что вроде такой богатый человек, а жадничает
Кто политику финансирует, богатые доноры же Хотите лучшей защиты -платите денежки!
Не Трампу, а конкретным департментам на местах, от которых зависит ваша защита
Почему я стал республиканцем...
Re: Почему я стал республиканцем...
- Американка
- Reactions: 2661
Я вам ликбез устраиваю, как у нас в республиканском штате это работает, но у нас многие против Трампа, а он - республиканский кандидат, который деньги только в свой карман тянетKнязь писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 6:53 amПричём тут Трамп, когда я Вам за Калипорнию ликбез устраиваю?! Что Вы с ентим Трампом носитес как потерпевшая при пожаре?!Американка писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 6:42 amНу это ваше мнение, имеете право, но стыдиться вам надо, потому что вроде такой богатый человек, а жадничает
Кто политику финансирует, богатые доноры же Хотите лучшей защиты -платите денежки!
Не Трампу, а конкретным департментам на местах, от которых зависит ваша защита
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
К нам Трамп вообще стараеЦЦо НЕ приезжать! Смысла ему сюда переЦЦо - нуль цельных и нуль десятых. Так что - учитес у калипорнийцев!Американка писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 6:58 amЯ вам ликбез устраиваю, как у нас в республиканском штате это работает, но у нас многие против Трампа, а он - республиканский кандидат, который деньги только в свой карман тянет
- Американка
Чему учиться, вашим ужасам? Ну нет уж, увольте!Kнязь писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 7:06 amК нам Трамп вообще стараеЦЦо НЕ приезжать! Смысла ему сюда переЦЦо - нуль цельных и нуль десятых. Так что - учитес у калипорнийцев!Американка писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 6:58 amЯ вам ликбез устраиваю, как у нас в республиканском штате это работает, но у нас многие против Трампа, а он - республиканский кандидат, который деньги только в свой карман тянет
В чем заключаются ужасы Калифорнии? Ну помимо того, что там князь и лл живут.
“No way. Way.” (c)
- Американка
Все те ужасы, которые они и их приятели тут на форуме рассказывают
Хватит голословить и выдумывать небылицы! Давайте ссылки. Калипорния - лучшее место на планете Земля. И все остальные места - нам тупо завидуют!Американка писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 8:05 amВсе те ужасы, которые они и их приятели тут на форуме рассказывают
Ну где же найти информацию, что наша Камалочка планирует делать с SALT списаниями?! Вопрос очень принципиально важный! Потому как Трамп во-первых, оставит нам нещястные 10К, что есть "обнять и плакать" и "ни в свисту, ни в краснуармию". Плюс эта рыжая муТила опять взвинтит пошлины на кЕтайское гуано и мои портовые склады ОПЯТЬ опустеют! Я надеюсь, что форумчане отдают себе отчёт какой % оф коастал элитс вмиг будет голосовать за Камалочку, если она вернёт всё взад?!
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Бросатся в глаза факт, тема эта о республиканцах, с конкретным вопросом к ним "почему я стал республиканцем", а суются сюда либералы всяких мастей со своими никому ненужными "мыслями",выводами, наездами, оскорблениями...Ну откройте тему про себя,как вы стали либаралами и наслаждайтесь там с единомышленниками, а нелибералы послушают вас молча, как вы стали либералами.Нет! им нада сюда влезть и спорить, скандалить здесь до посинения. Зачем??
И вот так по всей стране либералы суют свой диктаторский нос во все дырки, создают и в БД и по всей стране конфликты на ровном месте, усугубляя и без того неспокойную в стране обстановку. Они орут,диктуют и втюривают американскому обществу глупые законы, разрушающие это общество и усуглубляющие и без того сильное противостояние. Они лимитируют полицию и дают зелёную улицу криминалу как внутреннему так и нелегалам, кому они не только позволяют нагло вваливаться в страну, нарушая законы,но и обеспечивают их отелями, кредитками, велфером, а теперь ещё и выдают по 150К на покупку жилья с 0% интрест. Это при том что в стране полно нуждающихся американцев живут на улицах, а триллионный долг в стране только растёт.
Зачем они это всё делают? Мало им народа в стране? Так создавайте условия для американцев, чтоб рожали и запретите аборты сформировавшегося плода. Им мало 6 недель на аборт видите ли,они требуют убивать уже сформировавших в животе матери детей! Кстати, Трамп высказался об увеличении срока больше 6 недель для аборта,хотя каждая женщина знает свой цикл и может сделать аборт раньше. Либералам лишь бы поскандалить погромче и раздуть слона из несуществующей проблемы.
Говорить можно долго о том, что творят либералы в этой стране,включая, уничтожение памятников истории этой страны и устраивая надругательства над символами этой страны, за что бролись и отдавали жизни американцы.. насмотрелась и наслушалась я достаточно,поэтому ушла из демов в независимые, а недавно зарегилась в республиканцы, чтобы голосовать на праймери за респуликанцев и буду голосовать за Трампа к своему удивлению. Да, я отзывалась о нём нелестно прежде из за его нестандартной персоналити, но теперь мне важнее полиси, я голосую не за персоналити, а за полиси. Статистика показывает, что большиство независимых поддерживают республиканцев так же как и я, значит я - на правильном пути! В любом случае своё решение я приняла окончательно и буду голосовать за республиканцев и за их кандидата в президенты, кто бы это ни был.
И вот так по всей стране либералы суют свой диктаторский нос во все дырки, создают и в БД и по всей стране конфликты на ровном месте, усугубляя и без того неспокойную в стране обстановку. Они орут,диктуют и втюривают американскому обществу глупые законы, разрушающие это общество и усуглубляющие и без того сильное противостояние. Они лимитируют полицию и дают зелёную улицу криминалу как внутреннему так и нелегалам, кому они не только позволяют нагло вваливаться в страну, нарушая законы,но и обеспечивают их отелями, кредитками, велфером, а теперь ещё и выдают по 150К на покупку жилья с 0% интрест. Это при том что в стране полно нуждающихся американцев живут на улицах, а триллионный долг в стране только растёт.
Зачем они это всё делают? Мало им народа в стране? Так создавайте условия для американцев, чтоб рожали и запретите аборты сформировавшегося плода. Им мало 6 недель на аборт видите ли,они требуют убивать уже сформировавших в животе матери детей! Кстати, Трамп высказался об увеличении срока больше 6 недель для аборта,хотя каждая женщина знает свой цикл и может сделать аборт раньше. Либералам лишь бы поскандалить погромче и раздуть слона из несуществующей проблемы.
Говорить можно долго о том, что творят либералы в этой стране,включая, уничтожение памятников истории этой страны и устраивая надругательства над символами этой страны, за что бролись и отдавали жизни американцы.. насмотрелась и наслушалась я достаточно,поэтому ушла из демов в независимые, а недавно зарегилась в республиканцы, чтобы голосовать на праймери за респуликанцев и буду голосовать за Трампа к своему удивлению. Да, я отзывалась о нём нелестно прежде из за его нестандартной персоналити, но теперь мне важнее полиси, я голосую не за персоналити, а за полиси. Статистика показывает, что большиство независимых поддерживают республиканцев так же как и я, значит я - на правильном пути! В любом случае своё решение я приняла окончательно и буду голосовать за республиканцев и за их кандидата в президенты, кто бы это ни был.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
А я никогда не голосовала "за партии". Только за (или против) персоналити. Мы выбираем на выборах не партии, а Президента всего народа. Партии это то, откуда начинает расти фашизм при определенных условиях. Само определение фашизма это группа, партия. Я всегда была единоличницей, ненавижу коллективизм и общественные организации, стараюсь жить в обществе, но максимально независимо от него.
Глубокое психологическое желание "принадлежать", как оно демонстрируется многими маговцами на форуме, мне не понятно.
Глубокое психологическое желание "принадлежать", как оно демонстрируется многими маговцами на форуме, мне не понятно.
Солидное эссе от ЛЛ, жалко только, что с попыткой позатыкать оппонентам рты. А так ничего, живенько.
-
- Reactions: 709
Вроде если TCJA експиред то и cap на САЛТ експиред. САЛТ был всегда, Трамп ввел ограничение списания в 10КKнязь писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 9:13 am Ну где же найти информацию, что наша Камалочка планирует делать с SALT списаниями?! Вопрос очень принципиально важный! Потому как Трамп во-первых, оставит нам нещястные 10К, что есть "обнять и плакать" и "ни в свисту, ни в краснуармию". Плюс эта рыжая муТила опять взвинтит пошлины на кЕтайское гуано и мои портовые склады ОПЯТЬ опустеют! Я надеюсь, что форумчане отдают себе отчёт какой % оф коастал элитс вмиг будет голосовать за Камалочку, если она вернёт всё взад?!
Про тарифы хорошо объяснил Марк Kубан в твитере. Мне некогда искать ссылки. Но тариф это налог на американский бизнес закупающий иностранное гауно... ну или не гауно. Соответственно повысит ли это цены зависит от того сможет ли население осилить это повышение. Предприятия оптимизуют иcxодя из максимизации прибыли или минимизации потерь. Ну т.е. если большой процент откажется от покупки и продажа рухнет то может быть выгоднее не повышать цену. А если всеж не такой большой процент откажется то цену поднимут до новой оптимальной величины. Экономисты посчитали что будет большая инфляция прежде всего.
Опять же от каких-то товаров китайского происхождения и Байден отказался сейчас, стимулируя их производство в США (микросхемы например). А от какого-то отказываться скорее вредно. И не для "коастал элит" каких-то выдуманных, а для среднего класса. Так как это производство не принесет высокoоплачиваемых работ, а вот цены на некоторые необходимые вещи поднимет.
Основная проблема вроде Китай наклепал дикое количество EV которые там сейчас некому продавать из-за кризиса. С одной стороны население думаю с удовольствием купит ЕВ по цене ниже чем на машины на бензине, но с другой - Тесле совсем тогда конец с ее "секси" или не очень секси, еликричекими траками.
Фраза, которая с головой выдает урожденного совка.LadyLiberty писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 9:37 am Мало им народа в стране? Так создавайте условия для американцев, чтоб рожали и запретите аборты сформировавшегося плода.
Штука в том, что в Америке спор об абортах идет исключительно в морально-этической плоскости. Аборт - это убийство или нет? Вопрос мировоззренческий, фундаментальный.
Дла совка так вопрос не стоит вообще. Подход исключительно утилитарный, убийство - не убийство, по фигу, важно как это отразится на демографии родного государства.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- LadyLiberty
Почему же "позатыкать", я предложила оппонентам открыть подобную тему "как я стал либералом/ демократом и там спокойно разговаривать с единомышленниками,рассказывая как они пришли к такому выбору, а не создавать бесполезные споры и стрессы в этой теме,ведь мнение оппонентов они не изменят всё равно.
- LadyLiberty
Все разумные люди понимают, что аборт плода-это убийство, как совки так и несовки, так что ваш вброс неуместен.Урождённые совки - это те, кто поддерживает коммуняку, которая собирается скатить страну туда, откуда эти совки вылезли и приехали в Америку совсем за противоположным, но голосуют они тут за то же самое, отчего они бежали из совка.self писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 11:45 amФраза, которая с головой выдает урожденного совка.LadyLiberty писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 9:37 am Мало им народа в стране? Так создавайте условия для американцев, чтоб рожали и запретите аборты сформировавшегося плода.
Штука в том, что в Америке спор об абортах идет исключительно в морально-этической плоскости. Аборт - это убийство или нет? Вопрос мировоззренческий, фундаментальный.
Дла совка так вопрос не стоит вообще. Подход исключительно утилитарный, убийство - не убийство, по фигу, важно как это отразится на демографии родного государства.
Эта морально-этическая позиция очень странная: часто одни и те же люди против абортов, но за смертную казнь......self писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 11:45 amФраза, которая с головой выдает урожденного совка.LadyLiberty писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 9:37 am Мало им народа в стране? Так создавайте условия для американцев, чтоб рожали и запретите аборты сформировавшегося плода.
I will not apologize
Пипец. Тема, начавшаяся с голых сисек, оказалась супер серьезной и только для репов. Ну а чё, типичненько. Чем маги могут еще интересоваться?LadyLiberty писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 9:37 am Бросатся в глаза факт, тема эта о республиканцах, с конкретным вопросом к ним "почему я стал республиканцем", а суются сюда либералы всяких мастей со своими никому ненужными "мыслями",выводами, наездами, оскорблениями...Ну откройте тему про себя,как вы стали либаралами и наслаждайтесь там с единомышленниками, а нелибералы послушают вас молча, как вы стали либералами.Нет! им нада сюда влезть и спорить, скандалить здесь до посинения. Зачем??
“No way. Way.” (c)
Только маговцами демонстрируется?
При чтении FelisSilvestris вспоминается лозунг «народ и партия едины» и прочие. Ну, ты помнишь…
Конечно, это была объявленная встреча с ими двумя. А не интервью Трампа, куда пристегнули Венса.
Значимо, что ни один из демо пропагандистов не ответил не мой простой вопрос.