Почему я стал республиканцем...

Ответить
FelisSilvestris
Reactions: 709

Re: Почему я стал республиканцем...

Сообщение FelisSilvestris »

Kнязь писал(а): Чт авг 29, 2024 9:00 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт авг 29, 2024 7:19 pmПриплюсуют пока будет кому покупать. Но именно для этого Камала предлагает бороться с прице гоугинг. Т.е. если прибыль высокая то будут шратфы за повышение цены. Ну где-то так. Я текст била демократов по этому поводу приводила. На маленькие бизнесы с низкой прибылью это не распространяется. Но они тоже не смогут задирать цены сильно если есть продукция с ценой ниже.

Да про лупхолы... У Трампа как всегда лупхолами оказались налоговые льготы на детей или затраты связанные с работой у селфемлоидов. До него можно было списывать с налогов затраты связанные с регулярной работой. Например, учитель мог списывать с налогов полкупку книг или каки-то пособий которые ему нужны для уроков но школа не оплатила. Эти все лупхолы Трамп отменил. Но что-то не знаю ни одного лупхола для крпораций которые бы Трамп отменил.

Но вообще цена складывается не из-за хотелок, а из-за того что поднимать ее что-то мешает. Ну а если понизили налог? Ну и что мешает повысить цены несмотря на это?
Цена при капитализме вообще то складывается из спроса и предложения. И если кто влезает - случаюЦЦо венесуэлы всякие...

И всё могут учителя! Им наоборот - смотрите какую щедрость дают. На 50 баксов больше могут списывать. Кушайте-не обляпайтесь. Внатуре, какой то джоук! Что на 300 баксов купишь нынче?!
This year, an individual teacher is allowed to write off a total of $300 on their federal income taxes using the educator expense deduction. This is the same figure that was allowed in 2023 when the IRS officially increased the credit by $50 from the original figure set way back in 2002!

В общем, это плохой план у нашей Камалочки. Мне он не нравиЦЦо - надо переписать! Ну или ещё остаёЦЦо надежда, что она в следующие 4 года опять ничего не сделает...
Да, именно то что цена складывается из спроса и предложения и означало, то что я написала. Жаль вы не понимаете как именно складывается цена из спроса и предложения и то что в это складывание влезает политика постоянно. Что в Венесуеле, что в США, что люbой другой стране.
Но вот понижение налога не существенно влияет на этот процесс. Т.е. теоретически если в результате понижения налога среднему классу они стали богаче, то может монополисты могут поднять цену, так как потребители смогут заплатить больше. Но вот если понизить налог корпорациям, то это на цeну не влияет.
Так же точно если корпорации имеют уже рекордные прибыли а средний класс не может купить больше продукции по имеющийся цене, а иначе не было бы равновесия спроса и предложения, то корпорации не смогут повысить цену, даже если им повысят налог.
Это грубо, две крайние ситуации. Да, могут быть разные ситуации, и что-то компании могут перенести на потребителя, и что-то придется съесть самим.
Ну так и с любой полиси, как те же тарифы, все вилияет на рынок. Нет свободного от государства рынка. Более того рынок только и существует когда государство создает правовую базу для этого. Можно усложнить ситуацию и как раз оживить рынок преследуя монополистов. В Венесуеле делается обратное тому что предлагет Камала

Вообщем план Камалочки хороший, обобряю и надеюсь что она его осуществит.

P.S. Itemized tax deductions были сокращены Трампом существенно. Это повлияло на средний класс, который стал платить больше налога. В частности учителя жаловались. Но не только они. Стандартная дедуцтионс была увеличина, но она не компенсировала потери
1 Изображение
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Так, подождите! СНН же чЕтаю - там Камалочка даёт пояснения по её программе. Пока ничего непонятно...
Fact-checking Harris’ CNN interview
https://www.cnn.com/2024/08/29/politics ... index.html
Пока дочитал до мислидинд энд экзаджерейщын...
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Kнязь писал(а): Пт авг 30, 2024 4:18 am Так, подождите! СНН же чЕтаю - там Камалочка даёт пояснения по её программе. Пока ничего непонятно...
Интересно, она волца на дебаты тоже себе в помощь притащит :thinking: Там экрана с заготовками перед глазами тоже не будет.
2 Изображение
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
FelisSilvestris

LadyLiberty писал(а): Пт авг 30, 2024 8:34 am
Kнязь писал(а): Пт авг 30, 2024 4:18 am Так, подождите! СНН же чЕтаю - там Камалочка даёт пояснения по её программе. Пока ничего непонятно...
Интересно, она волца на дебаты тоже себе в помощь притащит :thinking: Там экрана с заготовками перед глазами тоже не будет.
Ну да конечно женщина же не может разбираться в экономике лучше мужика, причем любого, потому ей нужен Волз ЛОЛ
Я правильно поняла ваш ход мысли?
Все, кандидаты на этом этапе компании давали совместные с ВП интервье. ВСЕ! Но Камале это поставили в вину. А если б без Волза давала то начили б фантазировать что между ними какая то вражда или Волза нельзя на интервью пускать.

Камала была прокурором и уж давала столько интервью что трампу и не снилось!
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Пт авг 30, 2024 9:16 am
LadyLiberty писал(а): Пт авг 30, 2024 8:34 am

Ну да конечно женщина же не может разбираться в экономике лучше мужика, причем любого, потому ей нужен Волз ЛОЛ
Все, кандидаты на этом этапе компании давали совместные с ВП интервье. ВСЕ! Но Камале это поставили в вину. А если б без Волза давала то начили б фантазировать что между ними какая то вражда или Волза нельзя на интервью пускать.

Нет, неправильно,не надо мне присваивать ваши мысли, они далеки о моих.Если вы не в курсе, это было первое ТВ интервью с кандидатом в президенты Камала Харис,а не с её вицем.

"Vice President Kamala Harris sat down with CNN’s Dana Bash for her first major TV interview since becoming Democrats’ presidential nominee.
https://www.cnn.com/2024/08/29/politics ... at-matters
2 Изображение
FelisSilvestris

LadyLiberty писал(а): Пт авг 30, 2024 9:55 am
FelisSilvestris писал(а): Пт авг 30, 2024 9:16 am

Нет, неправильно,не надо мне присваивать ваши мысли, они далеки о моих.Если вы не в курсе, это было первое ТВ интервью с кандидатом в президенты Камала Харис,а не с её вицем.

"Vice President Kamala Harris sat down with CNN’s Dana Bash for her first major TV interview since becoming Democrats’ presidential nominee.
Да, я именно об этом, и о том что все интервью на этом этапе были совместными. Но вы решили повторить мисодженисткую чушь вашего любимого политичского коментатора.
После утверждения ВП все делали совменстное интервью. И Трамп, и Байден, и Обама, и Ромни. Но когда это делает Камала, это должно быть потому что ей нужен мужчина для подсказок и саппорта. Не важнo что она давала десятки интервью одна, не важно что она выигрывала дела как прокурор. Нет это не считается, она же цветнаа женщина, а значит Волз там для ее саппорта, ну никак иначе.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Пт авг 30, 2024 10:21 am
LadyLiberty писал(а): Пт авг 30, 2024 9:55 am

Да, я именно об этом, и о том что все интервью на этом этапе были совместными. Но вы решили повторить мисодженисткую чушь вашего любимого политичского коментатора.
После утверждения ВП все делали совменстное интервью. И Трамп, и Байден, и Обама, и Ромни. Но когда это делает Камала, это должно быть потому что ей нужен мужчина для подсказок и саппорта. Не важнo что она давала десятки интервью одна, не важно что она выигрывала дела как прокурор. Нет это не считается, она же цветнаа женщина, а значит Волз там для ее саппорта, ну никак иначе.
Слушайте, а почему вы цепляетесь к моим постам и оскорбляте мои ссылки? Я вас не трогала и разговаривала не с вами. У меня нет любимых, я слушаю как репов так и демов, и кстати говоря, после того как наслушалась вдоволь либералов и соприкоснулась вплотную с их диктаторскими законами, я изменила свою политическую ориентацию вначале в независимые, а теперь решила голосовать только за репов по всем позициям, включая кандидата в президенты, кто бы это ни был.Поймите наконец, мы с вами никогда не прийдём к согласию, потому что имеем разные точки зрения на нынешнюю политику либералов. Я также как и вы имею право постить то, что мне ближе и что я вижу в сми или слышу по радио. Отвечать вам на каждый ваш вброс я не буду, вам мало других юзеров?Постите свою правду, а я свою, и не цепляйтесь к моим постам плиз, ок?
2 Изображение
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

FelisSilvestris писал(а): Пт авг 30, 2024 10:21 am Да, я именно об этом, и о том что все интервью на этом этапе были совместными. Но вы решили повторить мисодженисткую чушь вашего любимого политичского коментатора.
Ну что вы спорите с тупой трамписткой? Бесполезно же.

Трамписты который месяц рассказывают что Харрис тупица, безмозглая, может только ржать, без телепромптера вообще слова сказать не может и т.д. Как говорится, опустили шлагбаум до уровня плинтуса. Не удивительно что теперь у них случился разрыв в мозгу и они ищут любые оправдания почему Харрис вчера показала мастер-класс интервьюирования.
Предупреждение—мод. Экономная
2 Изображение 1 Изображение
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

@FelisSilvestris , не стоит с этой дамой говорить. Потому что она нормально говорить не умеет.
Сначала будет «а я не с вами разговаривала, что прицепились», потом начнет называть Вас «були» и пальцы вниз ставить. Ну и поставит Вас в подпись, что, типа, вы в игноре (хотя будет читать каждый Ваш пост).
1 Изображение
“No way. Way.” (c)
FelisSilvestris

Я СНН не читаю, это сейчас такая же олигархическая помойка как и Фокс.

Смотрю только само интервью. Если она пояснила позицию это не значит что врала. Ну например никто никогда не рассматривал всерьез вообще бан нa фракин полный и безповоротный. Поставить определенные ограничения, отражающие требования по экологии, преследовать компании не соблюдающие законы - да, конечно. Но полный бан, когда мы в то же время должны держать разумно низкие цены на нефть, это не реально.

Ну и на кой хрен мне читать дальше всякие опровержения выдуманных самими же снн глупостей
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Uzito писал(а): Пт авг 30, 2024 10:46 am
FelisSilvestris писал(а): Пт авг 30, 2024 10:21 am Да, я именно об этом, и о том что все интервью на этом этапе были совместными. Но вы решили повторить мисодженисткую чушь вашего любимого политичского коментатора.
Ну что вы спорите с тупой трамписткой? Бесполезно же.

Трамписты который месяц рассказывают что Харрис тупица, безмозглая, может только ржать, без телепромптера вообще слова сказать не может и т.д. Как говорится, опустили шлагбаум до уровня плинтуса. Не удивительно что теперь у них случился разрыв в мозгу и они ищут любые оправдания почему Харрис вчера показала мастер-класс интервьюирования.
Прежде чем вешать ярлык читайте мой пост и держите себя в рамках модератра, если уж взялись модерировать.
2 Изображение
Rybka

Сообщение Rybka »

:lol: Ааааа. Только написала, а она уже пальцы вниз всем по порядку ставит. :lol:
“No way. Way.” (c)
homa brut
Reactions: 310

Сообщение homa brut »

После утверждения ВП все делали совменстное интервью. И Трамп, и Байден, и Обама, и Ромни.
В каком из них участвовал Венс?

1 Изображение
Rybka

Сообщение Rybka »

LadyLiberty писал(а): Пт авг 30, 2024 11:19 am

Прежде чем вешать ярлык читайте мой пост и держите себя в рамках модератра, если уж взялись модерировать.
А что, модератору нельзя свое мнение в простом разговоре высказывать? Ура!
Пойти что ли и открыть голосование: поставить леди в модераторы.
“No way. Way.” (c)
Rybka

Сообщение Rybka »

homa brut писал(а): Пт авг 30, 2024 11:21 am
После утверждения ВП все делали совменстное интервью. И Трамп, и Байден, и Обама, и Ромни.
В каком из них участвовал Венс?

Нифига у него тонального крема на лице тут :P
“No way. Way.” (c)
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

LadyLiberty писал(а): Пт авг 30, 2024 11:19 am Прежде чем вешать ярлык читайте мой пост и держите себя в рамках модератра, если уж взялись модерировать.
Я на ваш пост не отвечал, поэтому брысь.
1 Изображение 1 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Uzito писал(а): Пт авг 30, 2024 11:34 am
LadyLiberty писал(а): Пт авг 30, 2024 11:19 am Прежде чем вешать ярлык читайте мой пост и держите себя в рамках модератра, если уж взялись модерировать.
Я на ваш пост не отвечал, поэтому брысь.
Вы затронули меня и оскорбили, своё брысь держи при себе...
2 Изображение
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пт авг 30, 2024 9:16 amНу да конечно женщина же не может разбираться в экономике лучше мужика, причем любого, потому ей нужен Волз ЛОЛ

Да всё почти понятно. Пусть таскает за собой кого хочет - тем более Трамп жеж тоже вроде всех таскает за собой по первым интервью?! Но я не уверен - я ж его не смотрю. Смысла не вижу.

Но у меня после просмотра интервью Камалы и Вольца ентого возник один вопрос. Подскажите, может я там чё та пропустил пока мне массаж делалЭ... У нас же в 2025м году истекает трампоновский такс кат - Tax Cuts and Jobs Act, где это оранжевое муТило срезало ВСЕМ брекетам такс на пару %%. Трамп на каждом углу свистит, что он его продлевать будет. А вот наша Камалочка по этому поводу - тишь да гладь. Она что себе думает - будет продлевать этот аукцЫон невиданной щедрости али даст всему экспаер в конце 2025, тем самым ДЕФАКТО поднять налоги ВСЕМ, в том числе малоимущим и среднему классу?! :shock:
Ответить