Чат-рулетка. Их десятки разных.
Или и там что-то не так?
Так ты нашел аудиочат или совсем не нашел?Непризнанный писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 9:07 amСпасибо. Я не хочу менять свой жизненый стиль. Но я заинтересован в изучении новых средств коммуникации.
У вас есть Skype?Он хоть и старенький, но работает прекрасно и к тому же устанавливается легко и быстро на любом дивайсе, а также дешёвые звонки в Америку и Канаду всего за $2.99 в месяц, по другим странам дороже, но приемлемые цены, зависят от плана. Мы пользуемся им для звонков. Установите и вам на Skype будут приходить приглашения к дружбе от женщин как из Америки так и других стран. К нам на лаптоп постоянно женщины присылают, мы устали их удалять. Они очевидно находят юзеров в поиске, где можно указать страну,штат и выдаётся список разных юзеров из этого штата. Вы можете также поискать из вашего штата друзей и пригласить их в чат.Непризнанный писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 9:07 amСпасибо. Я не хочу менять свой жизненый стиль. Но я заинтересован в изучении новых средств коммуникации.
О как. Скайп значит вебкам хавен для видеосекса. Вот тебе и микрософт.LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 10:24 amУ вас есть Skype?Он хоть и старенький, но работает прекрасно и к тому же устанавливается легко и быстро на любом дивайсе, а также дешёвые звонки в Америку и Канаду всего за $2.99 в месяц, по другим странам дороже, но приемлемые цены, зависят от плана. Мы пользуемся им для звонков. Установите и вам на Skype будут приходить приглашения к дружбе от женщин как из Америки так и других стран. К нам на лаптоп постоянно женщины присылают, мы устали их удалять. Они очевидно находят юзеров в поиске, где можно указать страну,штат и выдаётся список разных юзеров из этого штата. Вы можете также поискать из вашего штата друзей и пригласить их в чат.Непризнанный писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 9:07 am
Спасибо. Я не хочу менять свой жизненый стиль. Но я заинтересован в изучении новых средств коммуникации.
Ну почему для секса, многие пользуются скайп для звонков друзьям и родственникам, по скайп можно любые сессии проводить, включая репетиторские с учителями. Сейчас больше пользуются Zoom или FaceTime, потому что там можно собираться группами, в время ковида это делали многие, включая школы, учителя с учениками.В скайпе тоже можно присоединять кого-то к чату, не знаю насчёт группы, не проверяла. FaceTime можно только на айфон установить, Zoom и Skype - на любом девайсе.Bobeg писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 10:35 amО как. Скайп значит вебкам хавен для видеосекса. Вот тебе и микрософт.LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 10:24 am
У вас есть Skype?Он хоть и старенький, но работает прекрасно и к тому же устанавливается легко и быстро на любом дивайсе, а также дешёвые звонки в Америку и Канаду всего за $2.99 в месяц, по другим странам дороже, но приемлемые цены, зависят от плана. Мы пользуемся им для звонков. Установите и вам на Skype будут приходить приглашения к дружбе от женщин как из Америки так и других стран. К нам на лаптоп постоянно женщины присылают, мы устали их удалять. Они очевидно находят юзеров в поиске, где можно указать страну,штат и выдаётся список разных юзеров из этого штата. Вы можете также поискать из вашего штата друзей и пригласить их в чат.
"предложения от незнакомых женщин о дружбе по скайпу" ... лол хихи. Люди деньги зарабатывают.LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 10:52 amНу почему для секса, многие пользуются скайп для звонков друзьям и родственникам ....
Я там был. Там полный транзит. Нет постоянног круга людей как на форуме.assassello писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 9:20 amЧат-рулетка. Их десятки разных.
Или и там что-то не так?
Приерно пол года назад я там был несколько раз.Bobeg писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 9:32 amТак ты нашел аудиочат или совсем не нашел?Непризнанный писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 9:07 am
Спасибо. Я не хочу менять свой жизненый стиль. Но я заинтересован в изучении новых средств коммуникации.
он же ищет общение в онлайн, пусть знакомится, незнакомые женщины- они же тоже люди, с ними можно разговариватьBobeg писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 11:22 am"предложения от незнакомых женщин о дружбе по скайпу" ... лол хихи. Люди деньги зарабатывают.LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 10:52 am
Ну почему для секса, многие пользуются скайп для звонков друзьям и родственникам ....
И как? Я о таком вообще слышу в первый раз.
В 2017-'18 годах у меня был Скайп. Я несколько раз говорил с психологом по Скайпу.LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 10:24 amУ вас есть Skype?Он хоть и старенький, но работает прекрасно и к тому же устанавливается легко и быстро на любом дивайсе, а также дешёвые звонки в Америку и Канаду всего за $2.99 в месяц, по другим странам дороже, но приемлемые цены, зависят от плана. Мы пользуемся им для звонков.Непризнанный писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 9:07 am
Абсолютно случайных людей. Это чат-рулетка.
Там небесплатно, отнюдь не бесплатно.LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 11:25 amон же ищет общение в онлайн, пусть знакомится, незнакомые женщины- они же тоже люди, с ними можно разговаривать
Ой. Ужос.
Начни хотя бы с такого типа общения. Это вроде как разговор у барной стойки, пару пива - и домой.Непризнанный писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 11:22 amЯ там был. Там полный транзит. Нет постоянног круга людей как на форуме.assassello писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 9:20 am
Или и там что-то не так?
Одна из очень успешных по жизни женщин когда-то мне поведала о тн. "законе парных случаев". Я, ессно, всё сразу же - проверил-сопоставил, и прочно уверовал: он - работает!Bobeg писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 11:27 amТам небесплатно, отнюдь не бесплатно.LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 11:25 amон же ищет общение в онлайн, пусть знакомится, незнакомые женщины- они же тоже люди, с ними можно разговаривать