Очень одиноко.

Ответить
Непризнанный
Reactions: 89

Re: Очень одиноко.

Сообщение Непризнанный »

lizacat писал(а): Вс авг 25, 2024 9:25 pm А хобби у вас есть? Найти группы и разговаривать с ними. Или даже встречаться.....

П.С. У нас тут есть конференц комната в здании, раз в неделю 5-6 дядь и тёть играют в игру часами (думаю что что-то типо dungeons and dragons)..... С картами и фигурами, еда/напитки. Время отлично проводят.
Я в реале не общался с друзьями с 2004го года. Я бы очень хотел найти аудиочат.
AKA Shakal
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

Rybka писал(а): Вс авг 25, 2024 10:48 pm Для того чтобы этот серотонин вырабатывался, ему физические упражнения нужны.
Живу без упражнений лет пять.
AKA Shakal
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

Одиноко и пусто и скучно. На форумах день ждать чайной ложки. Есть ли аудиочат?
AKA Shakal
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Непризнанный писал(а): Чт авг 29, 2024 9:54 pm Одиноко и пусто и скучно. На форумах день ждать чайной ложки. Есть ли аудиочат?
А вы не ждите, а пишите. Расскажите о себе, что делаете, о своём заболевании, что это такое и как вы приобрели это заболевание, оно у вас с детства?
1 Изображение
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

Непризнанный писал(а): Чт авг 29, 2024 9:54 pm Одиноко и пусто и скучно. На форумах день ждать чайной ложки. Есть ли аудиочат?
пишите в личку ЛЛ, она вас пригреет
Вы опять будете стенать, что ЛЛ вас первая достаёт? Предупреждение за оффтоп и неуместный "юмор".
А.
2 Изображение
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

perkins писал(а): Чт авг 29, 2024 10:54 pm
Не обращайтесь ко мне с такими шутками.
AKA Shakal
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

LadyLiberty писал(а): Чт авг 29, 2024 10:41 pm
А вы не ждите, а пишите. Расскажите о себе, что делаете, о своём заболевании, что это такое и как вы приобрели это заболевание, оно у вас с детства?
1) Мужчина, 55 лет, 157 кг, подопечный -- живу с родителями, аутистик, никогда не имел работы.

2) Мой диагноз Синдром Аспергера или high functioning autistic. Мой IQ средний -- я не дурак и тем более не гений. Мой диагноз с 1992го года. Мое заболевание врожденное.
AKA Shakal
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

Непризнанный писал(а): Чт авг 29, 2024 11:07 pm
Не обращайтесь ко мне с такими шутками.
Incels - все ещё отличные парни?
I will not apologize
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

lizacat писал(а): Чт авг 29, 2024 11:16 pm Incels - все ещё отличные парни?
Я никогда не был частью движения InCel -- я во многом с ними не согласен.

Безусловно я сторонник легализации покупки и продажи интимных услуг. Но я не нарушаю закон и не хожу к жрицам любви.
AKA Shakal
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

Перестаньте переедать, начинаете ходить (хотяб вокруг дома), перестаньте себя жалеть.
Этот совет вам 10+++ лет назад дали. Но никаких изменений в вашей жизни нет - значит вам так нравится.....

Ваш выбор.
2 Изображение
I will not apologize
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

Есть такая хрень.
Оптимальный энергетический уровень.
Он применим как к электронам так и к людям.
Если это низкий уровень то его часто всякие психологи зовут ямой. Для того чтобы перескочить на следующий энергетический уровень надо получить энергетический импульс. Если импульса нет, то собственных сил перескочить на следующий уровень у 99.99% людей собственных сил не хватит. Им энергетически и психологически легче оставаться на месте, даже если это дискомфортное и плохое и несчастливое состояние.

В этом смысле квантовая мехника электронов очень похожа на человеческую психологию.
2 Изображение
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Поэтому говорить человеку что он сам виноват что не может подняться - глупость еще та, неприятная очень глупость, в которой очень лехко увидеть желание самовозввшения за счет принижения других и за счет тривиализации чужих проблем. Это фу.
1 Изображение 2 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Переход на личность замечен. Ты мне опять написал оскорбительное сообщение в личку, а я тебе отвечу здесь. Прекрати наезжать на меня и твоя жизнь станет краше. Да, я буду и жаловаться и ставить пальчик вниз на КАЖДЫЙ твой наезд. На этот твой наезд пальчик поставила не только я, но и человек, над которым ты глумишься в ответ на его крик о помощи.
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пт авг 30, 2024 9:07 am, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Что касается инцелов. То инцелы - очень несчастные существа, несущие на себе проклятие нашего биологического вида.
Это отверженые, которые для оппозит пола не просто невидимы а вызывающие острое отторжение. Это омеги нашего вида. Они больны, и издеваться и смеяться над ними - очень и очень грешно, как сказали еще в фильме "кавказская пленница".
Инцелы бывают обеих полов, хотя статистически слант там явно в сторону мужчин.

Я и сам долгое время был тем что сейчас называют словом инцел, и очень хорошо знаю как это ощущается. Невыносимое одиночество и ежедневеое желание сжечь весь мир в пепел за то что этот мир смеет реджектать тебя. Да, это очень неприятно - быть в таком состоянии.
1 Изображение
Интеррапт
Reactions: 591

Сообщение Интеррапт »

Непризнанный писал(а): Пт авг 30, 2024 12:11 am
lizacat писал(а): Чт авг 29, 2024 11:16 pm Incels - все ещё отличные парни?
Я никогда не был частью движения InCel -- я во многом с ними не согласен.

Безусловно я сторонник легализации покупки и продажи интимных услуг. Но я не нарушаю закон и не хожу к жрицам любви.
а на старом привете ты рассказывал другое:

https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 3#p3389553
Internetniy Volk писал(а): Ради интимности мужчины готовы на любой риск. Я иду на немалые лишения и конфликт с родителями чтобы раз в 2-3 месяца иметь $300 на эскортершу. Это так же немалый риск -- Моцарт и Шуберт погибли.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

А вот и тырнетный детективчег с досье.
Раскопал пост 2008 года. Сегодня 2024 год.
Прошло 16 лет. А досье вот оно.
Ума нет а досье есть.
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

157кг - это очень много, при любом росте!

У меня года четыре назад был максимум всего 135 кг, и тo не ощущал лишнего веса - только пока много ходил пешком, но как только сбавил физнагрузки - сразу заметил, что стало тяжело подниматься по лестницам.

Точнее, мне - "помогли это заметить". В Бронксе на станции 149 стреет/ГрандКонкорс пересекаются "подземые" поезда метро с поездами идущими по эстакаде над землёй. Я туда тогда часто ездил по работе (там - полно проджектов и сеньор центров на поверхности). Так вот: там - постоянно дежурят одни и те же полицейские (их - много: они - меняются, но полно примелькавшихся среди них). Ну а подняться наверх - можно либо по лестнице, либо ждать вечно переполненного лифта.

Я ессно чтобы не ждать - скакал по лестницам. А как начал пользоваться лифтом - так сразу начал ловить "презрительные" взгляды полицаев (не только они мне примелькались же, но и я - им): типа - "ну что, сдох, наконец !?". Они же - в лифт не садятся: им - быстро надо лазать по этажам.

Горжусь (сегодня взвешивался, после завтрака из экстра-ладж кофе):
104kg.jpg
104kg.jpg (30.29 КБ) 247 просмотров
P.S.

Так что поверь: сбросить вес - можно. Но несколько лет подряд - пришлось ужинать ну может дважды в неделю (не чаще), а сплошь и рядом рацион в сутки - составлял один бейгл/кремчиз или костарика-нскую "эмфанаду" (знакомая владелица сети гросери - имеeт отличную "латинскую" кухню в её магазинах), и немеряно кофе без сахара. :D :D :D
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Интеррапт писал(а): Пт авг 30, 2024 7:42 amа на старом привете ты рассказывал другое:

https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 3#p3389553
Internetniy Volk писал(а): Ради интимности мужчины готовы на любой риск. Я иду на немалые лишения и конфликт с родителями чтобы раз в 2-3 месяца иметь $300 на эскортершу. Это так же немалый риск -- Моцарт и Шуберт погибли.
Там - список невероятно длинный, на самом деле. Кирова застрелили из-за бабы например, Маяковский застрелился, министр МВД застрелился (женился на Галине Брежневой, а Леонид Ильич - возьми и помри), или там погуглите фразу: "человек, похожий на генерального прокурора" например, капитан эсминца Артамонов(?) бежал на Запад из Польши с любовницей и плохо кончил, далее - везде...

Да посмотрите сериал хоть "следствие ведёт КГБ" (есть на Ютубе) - сколько народу влетало!
...Honey trapping is an investigative practice involving the use of romantic or sexual relationships for interpersonal, political (including state espionage), ...
Это - ужас же: люди - сплошь грамотные (сами - "медовые ловушки" противнику на службе ставили), а - не могли удержаться...
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

lizacat писал(а): Пт авг 30, 2024 1:51 am Но никаких изменений в вашей жизни нет - значит вам так нравится.....
Безусловно -- в 55 лет я менять жизнь не хочу. Но я бы хотел приобрести новые компьютерные навыки. Аудио чат мне очень интересен.
AKA Shakal
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

Bobeg писал(а): Пт авг 30, 2024 6:41 am Поэтому говорить человеку что он сам виноват что не может подняться - глупость еще та, неприятная очень глупость, в которой очень лехко увидеть желание самовозввшения за счет принижения других и за счет тривиализации чужих проблем. Это фу.
Спасибо. Я не хочу менять свой жизненый стиль. Но я заинтересован в изучении новых средств коммуникации.
AKA Shakal
Ответить