The Vermont Department of Health is urging educators and families to replace the terms “son” and “daughter” when speaking with students, suggesting instead that ‘gender-neutral’ terms be used. The woke suggestion is disguised as an attempt at inclusivity.
The department shared its suggestion on Facebook, along with examples of “inclusive language for families” for the new school year.
Their post reads, “The language we use matters! Many families and students are getting ready for the new school year. Equity in the classroom is an essential piece of a productive and healthy learning environment.”
“When talking about family, it’s important to use terms that cover the many versions of what family can look like.”
Почему я стал республиканцем...
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Re: Почему я стал республиканцем...
Много версий семьи, вот как. ЛГБФЖБФКХ+
Чёй та?! Думаешь сратые корпорашки не приплюсуют лищний % в стоимость хлебо-булочных изделий в Волмарте?!
Короче полюбасу будут лупхолы. Меня успокоили. Пока...
А с другой стороны их, супостатов, баном на рост цен. Вот вам и счастье и справедливость для всех и даром и пусть никто не уйдет обиженым.
Тогда же будет дефицит! Демократы первые друг дружку подавят в очереди за хлебом!
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Ну что вы,уважаемый князь,пока всех нелегалов не накормят, сами будут голодать и умирать во имя спасения всех голодающих нелегалов, вторгающихся в Америку по десять тысяч голов в день, открывая ворота ногой, как советовала камалочка, помните? "пните ту факинскую дверь ногой, если вам не открывают"
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Нет, Ви что, уважаемая Лейди Либерти, наща Камалочка не могла такое говорить. Ну или она совсем не то имела ввиду. Ну или Ви просто её не так поняли. В общем, я пока в себя пытаюсь прийти после той картинки от мистера Узито. Хотя, с другой стороны если вспомнить дебаты Хиллари и Трампа... Доноры демпартии ж не дураки - откуда у дураков столько денег?! Ох, аж давление скакануло-с....LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 5:37 pmНу что вы,уважаемый князь,пока всех нелегалов не накормят, сами будут голодать и умирать во имя спасения всех голодающих нелегалов, вторгающихся в Америку по десять тысяч голов в день, открывая ворота ногой, как советовала камалочка, помните? "пните ту факинскую дверь ногой, если вам не открывают"
- LadyLiberty
Не волнуйтесь, уважаемый князь, нелегалы её поняли как им надо Картинки мистера Узито я не смотрела, посмотрю если найду время и желание на дела давно минувших дней.Kнязь писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 6:05 pmНет, Ви что, уважаемая Лейди Либерти, наща Камалочка не могла такое говорить. Ну или она совсем не то имела ввиду. Ну или Ви просто её не так поняли. В общем, я пока в себя пытаюсь прийти после той картинки от мистера Узито. Хотя, с другой стороны если вспомнить дебаты Хиллари и Трампа... Доноры демпартии ж не дураки - откуда у дураков столько денег?! Ох, аж давление скакануло-с....LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 5:37 pmНу что вы,уважаемый князь,пока всех нелегалов не накормят, сами будут голодать и умирать во имя спасения всех голодающих нелегалов, вторгающихся в Америку по десять тысяч голов в день, открывая ворота ногой, как советовала камалочка, помните? "пните ту факинскую дверь ногой, если вам не открывают"
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт авг 29, 2024 6:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да это какой то замкнутый круг получается! Простые люди наивно обкладывают корпорашки налогамЭ. Корпорашки повыщают цены. Люди опять добавляют налоги на корпорашки. Корпорашки опять подымают цены. Доколе?! Может не в налогах дело, а у корпорашках?! Вона у Эппла маркет щэар по смартфонам сколько там - половина, не меньше? Это же монополия! Почему не щимять Эппл?! Там же полюбому сговор с СамсунгамЭ. Поэтому в Штатах смартфоны за штуку баксов стоят, а в кЕтае - гораздо дешевле?!
Последний раз редактировалось Kнязь Чт авг 29, 2024 6:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LadyLiberty
До бесконечности, пока наша Каммала не построит коммунизм в стране.
Так при коммунизме ж не было айфонов и тем более не будет... Как я форум чЕтать буду?!LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 6:19 pmДо бесконечности, пока наша Каммала не построит коммунизм в стране.
- LadyLiberty
При камалкином коммунизме айфоны не нужны будут, она вам методички намножит и расскажет попунктно, что вы должны делать, как и когда. Мозги вам тоже не понадобятся, за вас камалочка думать будет.Kнязь писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 6:23 pmТак при коммунизме ж не было айфонов и тем более не будет... Как я форум чЕтать буду?!LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 6:19 pmДо бесконечности, пока наша Каммала не построит коммунизм в стране.
Подожжите... Голова кружиЦЦо... Где то когда то я уже испытывал подобные нехорошие чуйства...LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 6:31 pmПри камалкином коммунизме айфоны не нужны будут, она вам методички намножит и расскажет попунктно, что вы должны делать, как и когда. Мозги вам тоже не понадобятся, за вас камалочка думать будет.
- LadyLiberty
Круговорот воды коммунизма в природеKнязь писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 6:36 pmПодожжите... Голова кружиЦЦо... Где то когда то я уже испытывал подобные нехорошие чуйства...LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 6:31 pmПри камалкином коммунизме айфоны не нужны будут, она вам методички намножит и расскажет попунктно, что вы должны делать, как и когда. Мозги вам тоже не понадобятся, за вас камалочка думать будет.
Таки да, ничто человеческое ей не чуждо Порой нормальное таки чуждо
Ой, ну что Ви наговариваете?! Человек рецептами индийской кухни делиЦЦо, а Ви?! Вам не стыдно?!
-
- Reactions: 709
Приплюсуют пока будет кому покупать. Но именно для этого Камала предлагает бороться с прице гоугинг. Т.е. если прибыль высокая то будут шратфы за повышение цены. Ну где-то так. Я текст била демократов по этому поводу приводила. На маленькие бизнесы с низкой прибылью это не распространяется. Но они тоже не смогут задирать цены сильно если есть продукция с ценой ниже.
Да про лупхолы... У Трампа как всегда лупхолами оказались налоговые льготы на детей или затраты связанные с работой у селфемлоидов. До него можно было списывать с налогов затраты связанные с регулярной работой. Например, учитель мог списывать с налогов полкупку книг или каки-то пособий которые ему нужны для уроков но школа не оплатила. Эти все лупхолы Трамп отменил. Но что-то не знаю ни одного лупхола для крпораций которые бы Трамп отменил.
Но вообще цена складывается не из-за хотелок, а из-за того что поднимать ее что-то мешает. Ну а если понизили налог? Ну и что мешает повысить цены несмотря на это?
Цена при капитализме вообще то складывается из спроса и предложения. И если кто влезает - случаюЦЦо венесуэлы всякие...FelisSilvestris писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 7:19 pmПриплюсуют пока будет кому покупать. Но именно для этого Камала предлагает бороться с прице гоугинг. Т.е. если прибыль высокая то будут шратфы за повышение цены. Ну где-то так. Я текст била демократов по этому поводу приводила. На маленькие бизнесы с низкой прибылью это не распространяется. Но они тоже не смогут задирать цены сильно если есть продукция с ценой ниже.
Да про лупхолы... У Трампа как всегда лупхолами оказались налоговые льготы на детей или затраты связанные с работой у селфемлоидов. До него можно было списывать с налогов затраты связанные с регулярной работой. Например, учитель мог списывать с налогов полкупку книг или каки-то пособий которые ему нужны для уроков но школа не оплатила. Эти все лупхолы Трамп отменил. Но что-то не знаю ни одного лупхола для крпораций которые бы Трамп отменил.
Но вообще цена складывается не из-за хотелок, а из-за того что поднимать ее что-то мешает. Ну а если понизили налог? Ну и что мешает повысить цены несмотря на это?
И всё могут учителя! Им наоборот - смотрите какую щедрость дают. На 50 баксов больше могут списывать. Кушайте-не обляпайтесь. Внатуре, какой то джоук! Что на 300 баксов купишь нынче?!
This year, an individual teacher is allowed to write off a total of $300 on their federal income taxes using the educator expense deduction. This is the same figure that was allowed in 2023 when the IRS officially increased the credit by $50 from the original figure set way back in 2002!
В общем, это плохой план у нашей Камалочки. Мне он не нравиЦЦо - надо переписать! Ну или ещё остаёЦЦо надежда, что она в следующие 4 года опять ничего не сделает...