А, кстати, у Субар (по крайней мере, которые с 2.5-литровым двигателем FB25) теперь цельнометаллический timing belt, которы, якобы, не нуждается в замене, как раньше требовалось каждые 110К миль у 2.2-литрового. Еще один плюс в пользу субар. Свечи, да, их замена требует некоторого престидижитаторства и мелкого специнструмента. Но даже я, который максимум что может ремонтировать в машине - это заменить тормозные колодки и calipers, смог это сам сделать. И вообще, у нас на Pacific Northwest одна Субара в семье - это практически закон. Так что надо брать.
Мой проблемный Grand Caravan
Re: Мой проблемный Grand Caravan
Теперь да, а раньше был ремень. Мне теперь на Саабаре (Сааб 9-2х) предстоит его менять.temnik писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 10:22 amА, кстати, у Субар (по крайней мере, которые с 2.5-литровым двигателем FB25) теперь цельнометаллический timing belt, которы, якобы, не нуждается в замене, как раньше требовалось каждые 110К миль у 2.2-литрового. Еще один плюс в пользу субар. Свечи, да, их замена требует некоторого престидижитаторства и мелкого специнструмента. Но даже я, который максимум что может ремонтировать в машине - это заменить тормозные колодки и calipers, смог это сам сделать. И вообще, у нас на Pacific Northwest одна Субара в семье - это практически закон. Так что надо брать.
Что касается Субары в снегу, наверняка будет хорошо.
Пока у меня опыт только Субара на RallyCross
Oh My God, I'm Gorgeous!
Срочный вопрос
У меня послезавтра истекает регистрация на этот Караван. Я пока ее не продлила. Надеюсь что ездить на нем больше не придется, но полной уверенности конечно нет... Продлить или что делать? не хочется еще и на это деньги тратить...
У меня послезавтра истекает регистрация на этот Караван. Я пока ее не продлила. Надеюсь что ездить на нем больше не придется, но полной уверенности конечно нет... Продлить или что делать? не хочется еще и на это деньги тратить...
What other people think of me is none of my business ; )
1. В моем штате "неиспользованные" деньги за регистрацию возвращают,
когда приносишь в county доказательство продажи машины (или сдачи ее на свалку).
2. В моем штате дают еще месяц (два?) после окончания срока регистрации, и только после этого начинаются проблемы. Но в бумаге от county эти месяц (два?) уже учтены в due date, так что надо знать, о какой дате Вы говорите.
3. В моем штате можно снять номер со старой машины и потом приделать его к новой, а регистрация останется такая как и была. Они только изменять марку/год на новую машину, и потом пришлют новую регистрацию по почте.SergP писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 6:24 pm1. В моем штате "неиспользованные" деньги за регистрацию возвращают,
когда приносишь в county доказательство продажи машины (или сдачи ее на свалку).
2. В моем штате дают еще месяц (два?) после окончания срока регистрации, и только после этого начинаются проблемы. Но в бумаге от county эти месяц (два?) уже учтены в due date, так что надо знать, о какой дате Вы говорите.
то есть лучше продлить, так?Hun писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 6:59 pm3. В моем штате можно снять номер со старой машины и потом приделать его к новой, а регистрация останется такая как и была. Они только изменять марку/год на новую машину, и потом пришлют новую регистрацию по почте.SergP писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 6:24 pm
1. В моем штате "неиспользованные" деньги за регистрацию возвращают,
наверное нет. Но за 4-5 хотелось бы
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Для продажи регистрация не нужна, только тайтл.
Караван однозначно надо сдавать в трейд ин! С рук Вы его разве кому впарите?!
тогда ограничиваемся только теми дилершипами, куда Караван сможет доехать.... А это сильное ограничение....
Съездила туда где караван . Он был внутри двора огороденного забором . Поставила вне забора и ключи взяла чтобы можно было что нибудь делать пока они все отдыхают
-
- Reactions: 395
Надо сначала отремонтировать, а потом продавать. В трейд ин сдавать выгодно только если абсолютно новую машину покупать. Тогда они могут дать либо реальную, либо даже завышенную цену за трейд ин, если что-то им надо продать. Во всех остальных случаях, они дадут совсем копейки, что будет намного ниже, чем цена, за которую машину можно легко продать по объявлениям.
если отремонтировать, я бы сама еще поездилаdomperignon писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 2:22 pm Надо сначала отремонтировать, а потом продавать. В трейд ин сдавать выгодно только если абсолютно новую машину покупать. Тогда они могут дать либо реальную, либо даже завышенную цену за трейд ин, если что-то им надо продать. Во всех остальных случаях, они дадут совсем копейки, что будет намного ниже, чем цена, за которую машину можно легко продать по объявлениям.
-
За 4-5 дней по хорошей цене купить практически ничего не реально. У меня всегда процесс занимал месяца 2-3. Чтобы за 4-5 дней купить в большинстве мест должно просто повезьти. Будет скорее всего процентов на 20 дороже рыночной стоимости
-
Надо ремонтировать и спокойно ездить несколько месяцев, пока что-то по нормальной цене не подвернётся. Иначе это будет попадос на несколько тысячFur_Elise писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 2:24 pmесли отремонтировать, я бы сама еще поездилаdomperignon писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 2:22 pm Надо сначала отремонтировать, а потом продавать. В трейд ин сдавать выгодно только если абсолютно новую машину покупать. Тогда они могут дать либо реальную, либо даже завышенную цену за трейд ин, если что-то им надо продать. Во всех остальных случаях, они дадут совсем копейки, что будет намного ниже, чем цена, за которую машину можно легко продать по объявлениям.
значит надо (было) ремонтировать Караван и не выпендриватьсяdomperignon писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 2:26 pmЗа 4-5 дней по хорошей цене купить практически ничего не реально. У меня всегда процесс занимал месяца 2-3. Чтобы за 4-5 дней купить в большинстве мест должно просто повезьти. Будет скорее всего процентов на 20 дороже рыночной стоимости
В ноябре вообще дочь привезет Алтиму из универа и тут оставит