FelisSilvestris писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 7:19 pmПриплюсуют пока будет кому покупать. Но именно для этого Камала предлагает бороться с прице гоугинг. Т.е. если прибыль высокая то будут шратфы за повышение цены. Ну где-то так. Я текст била демократов по этому поводу приводила. На маленькие бизнесы с низкой прибылью это не распространяется. Но они тоже не смогут задирать цены сильно если есть продукция с ценой ниже.
Да про лупхолы... У Трампа как всегда лупхолами оказались налоговые льготы на детей или затраты связанные с работой у селфемлоидов. До него можно было списывать с налогов затраты связанные с регулярной работой. Например, учитель мог списывать с налогов полкупку книг или каки-то пособий которые ему нужны для уроков но школа не оплатила. Эти все лупхолы Трамп отменил. Но что-то не знаю ни одного лупхола для крпораций которые бы Трамп отменил.
Но вообще цена складывается не из-за хотелок, а из-за того что поднимать ее что-то мешает. Ну а если понизили налог? Ну и что мешает повысить цены несмотря на это?
Цена при капитализме вообще то складывается из спроса и предложения. И если кто влезает - случаюЦЦо венесуэлы всякие...
И всё могут учителя! Им наоборот - смотрите какую щедрость дают. На 50 баксов больше могут списывать. Кушайте-не обляпайтесь. Внатуре, какой то джоук! Что на 300 баксов купишь нынче?!
This year, an individual teacher is allowed to write off a total of $300 on their federal income taxes using the educator expense deduction. This is the same figure that was allowed in 2023 when the IRS officially increased the credit by $50 from the original figure set way back in 2002!
В общем, это плохой план у нашей Камалочки. Мне он не нравиЦЦо - надо переписать! Ну или ещё остаёЦЦо надежда, что она в следующие 4 года опять ничего не сделает...