Почему я стал республиканцем...

Ответить
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Re: Почему я стал республиканцем...

Сообщение Женя Стоунер »

Много версий семьи, вот как. ЛГБФЖБФКХ+
The Vermont Department of Health is urging educators and families to replace the terms “son” and “daughter” when speaking with students, suggesting instead that ‘gender-neutral’ terms be used. The woke suggestion is disguised as an attempt at inclusivity.

The department shared its suggestion on Facebook, along with examples of “inclusive language for families” for the new school year.

Their post reads, “The language we use matters! Many families and students are getting ready for the new school year. Equity in the classroom is an essential piece of a productive and healthy learning environment.”

“When talking about family, it’s important to use terms that cover the many versions of what family can look like.”
Изображение
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Uzito писал(а): Чт авг 29, 2024 2:25 pmНадо сразу сказать, что ни одного из зрителей Fox News эти налоги не коснутся.
Чёй та?! Думаешь сратые корпорашки не приплюсуют лищний % в стоимость хлебо-булочных изделий в Волмарте?!

Короче полюбасу будут лупхолы. Меня успокоили. Пока...
Буратино
Reactions: 311

Сообщение Буратино »

Kнязь писал(а): Чт авг 29, 2024 4:23 pm
Uzito писал(а): Чт авг 29, 2024 2:25 pmНадо сразу сказать, что ни одного из зрителей Fox News эти налоги не коснутся.
Чёй та?! Думаешь сратые корпорашки не приплюсуют лищний % в стоимость хлебо-булочных изделий в Волмарте?!

А с другой стороны их, супостатов, баном на рост цен. Вот вам и счастье и справедливость для всех и даром и пусть никто не уйдет обиженым.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Буратино писал(а): Чт авг 29, 2024 4:42 pmА с другой стороны их, супостатов, баном на рост цен. Вот вам и счастье и справедливость для всех и даром и пусть никто не уйдет обиженым.
Тогда же будет дефицит! Демократы первые друг дружку подавят в очереди за хлебом!
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Kнязь писал(а): Чт авг 29, 2024 4:48 pm
Буратино писал(а): Чт авг 29, 2024 4:42 pmА с другой стороны их, супостатов, баном на рост цен. Вот вам и счастье и справедливость для всех и даром и пусть никто не уйдет обиженым.
Тогда же будет дефицит! Демократы первые друг дружку подавят в очереди за хлебом!
Ну что вы,уважаемый князь,пока всех нелегалов не накормят, сами будут голодать и умирать во имя спасения всех голодающих нелегалов, вторгающихся в Америку по десять тысяч голов в день, открывая ворота ногой, как советовала камалочка, помните? "пните ту факинскую дверь ногой, если вам не открывают"
2 Изображение
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Kнязь

Сообщение Kнязь »

LadyLiberty писал(а): Чт авг 29, 2024 5:37 pmНу что вы,уважаемый князь,пока всех нелегалов не накормят, сами будут голодать и умирать во имя спасения всех голодающих нелегалов, вторгающихся в Америку по десять тысяч голов в день, открывая ворота ногой, как советовала камалочка, помните? "пните ту факинскую дверь ногой, если вам не открывают"
Нет, Ви что, уважаемая Лейди Либерти, наща Камалочка не могла такое говорить. Ну или она совсем не то имела ввиду. Ну или Ви просто её не так поняли. В общем, я пока в себя пытаюсь прийти после той картинки от мистера Узито. Хотя, с другой стороны если вспомнить дебаты Хиллари и Трампа... Доноры демпартии ж не дураки - откуда у дураков столько денег?! Ох, аж давление скакануло-с....
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Kнязь писал(а): Чт авг 29, 2024 6:05 pm
LadyLiberty писал(а): Чт авг 29, 2024 5:37 pmНу что вы,уважаемый князь,пока всех нелегалов не накормят, сами будут голодать и умирать во имя спасения всех голодающих нелегалов, вторгающихся в Америку по десять тысяч голов в день, открывая ворота ногой, как советовала камалочка, помните? "пните ту факинскую дверь ногой, если вам не открывают"
Нет, Ви что, уважаемая Лейди Либерти, наща Камалочка не могла такое говорить. Ну или она совсем не то имела ввиду. Ну или Ви просто её не так поняли. В общем, я пока в себя пытаюсь прийти после той картинки от мистера Узито. Хотя, с другой стороны если вспомнить дебаты Хиллари и Трампа... Доноры демпартии ж не дураки - откуда у дураков столько денег?! Ох, аж давление скакануло-с....
Не волнуйтесь, уважаемый князь, нелегалы её поняли как им надо :lol: Картинки мистера Узито я не смотрела, посмотрю если найду время и желание на дела давно минувших дней.
2 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт авг 29, 2024 6:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

Uzito писал(а): Чт авг 29, 2024 1:30 pm
Kнязь писал(а): Чт авг 29, 2024 1:18 pm
Достаточно вспомнить историю введения инкам такса в Штатах...
Давайте, вспомните пожалуйста как корпорации и толстосумы перекинули свои налоги на простой люд.
Я старалась прогуливать лекции по историческому материализму. :D
Kнязь

Сообщение Kнязь »

e-z писал(а): Чт авг 29, 2024 6:14 pmЯ старалась прогуливать лекции по историческому империализму. :D
Да это какой то замкнутый круг получается! Простые люди наивно обкладывают корпорашки налогамЭ. Корпорашки повыщают цены. Люди опять добавляют налоги на корпорашки. Корпорашки опять подымают цены. Доколе?! :lol: Может не в налогах дело, а у корпорашках?! Вона у Эппла маркет щэар по смартфонам сколько там - половина, не меньше? Это же монополия! Почему не щимять Эппл?! Там же полюбому сговор с СамсунгамЭ. Поэтому в Штатах смартфоны за штуку баксов стоят, а в кЕтае - гораздо дешевле?!
Последний раз редактировалось Kнязь Чт авг 29, 2024 6:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Kнязь писал(а): Чт авг 29, 2024 6:16 pm
e-z писал(а): Чт авг 29, 2024 6:14 pmЯ старалась прогуливать лекции по историческому империализму. :D
Да это какой то замкнутый круг получается! Простые люди наивно обкладывают корпорашки налогамЭ. Корпорашки повыщают цены. Люди опять добавляют налоги на корпорашки. Корпорашки опять подымают цены. Доколе?! :lol:
До бесконечности, пока наша Каммала не построит коммунизм в стране.
2 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

LadyLiberty писал(а): Чт авг 29, 2024 6:19 pmДо бесконечности, пока наша Каммала не построит коммунизм в стране.
Так при коммунизме ж не было айфонов и тем более не будет... Как я форум чЕтать буду?! :lol:
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Kнязь писал(а): Чт авг 29, 2024 6:23 pm
LadyLiberty писал(а): Чт авг 29, 2024 6:19 pmДо бесконечности, пока наша Каммала не построит коммунизм в стране.
Так при коммунизме ж не было айфонов и тем более не будет... Как я форум чЕтать буду?! :lol:
При камалкином коммунизме айфоны не нужны будут, она вам методички намножит и расскажет попунктно, что вы должны делать, как и когда. Мозги вам тоже не понадобятся, за вас камалочка думать будет.
2 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

LadyLiberty писал(а): Чт авг 29, 2024 6:31 pmПри камалкином коммунизме айфоны не нужны будут, она вам методички намножит и расскажет попунктно, что вы должны делать, как и когда. Мозги вам тоже не понадобятся, за вас камалочка думать будет.
Подожжите... Голова кружиЦЦо... Где то когда то я уже испытывал подобные нехорошие чуйства...
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Kнязь писал(а): Чт авг 29, 2024 6:36 pm
LadyLiberty писал(а): Чт авг 29, 2024 6:31 pmПри камалкином коммунизме айфоны не нужны будут, она вам методички намножит и расскажет попунктно, что вы должны делать, как и когда. Мозги вам тоже не понадобятся, за вас камалочка думать будет.
Подожжите... Голова кружиЦЦо... Где то когда то я уже испытывал подобные нехорошие чуйства...
Круговорот воды коммунизма в природе
2 Изображение
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Таки да, ничто человеческое ей не чуждо :) Порой нормальное таки чуждо :(
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Catmint писал(а): Чт авг 29, 2024 6:51 pm Таки да, ничто человеческое ей не чуждо :) Порой нормальное таки чуждо :(
Ой, ну что Ви наговариваете?! Человек рецептами индийской кухни делиЦЦо, а Ви?! Вам не стыдно?! :ROFL:

Catmint

Сообщение Catmint »

:D :ROFL:
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Kнязь писал(а): Чт авг 29, 2024 4:23 pm

Приплюсуют пока будет кому покупать. Но именно для этого Камала предлагает бороться с прице гоугинг. Т.е. если прибыль высокая то будут шратфы за повышение цены. Ну где-то так. Я текст била демократов по этому поводу приводила. На маленькие бизнесы с низкой прибылью это не распространяется. Но они тоже не смогут задирать цены сильно если есть продукция с ценой ниже.

Да про лупхолы... У Трампа как всегда лупхолами оказались налоговые льготы на детей или затраты связанные с работой у селфемлоидов. До него можно было списывать с налогов затраты связанные с регулярной работой. Например, учитель мог списывать с налогов полкупку книг или каки-то пособий которые ему нужны для уроков но школа не оплатила. Эти все лупхолы Трамп отменил. Но что-то не знаю ни одного лупхола для крпораций которые бы Трамп отменил.

Но вообще цена складывается не из-за хотелок, а из-за того что поднимать ее что-то мешает. Ну а если понизили налог? Ну и что мешает повысить цены несмотря на это?
Catmint

Сообщение Catmint »

Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Чт авг 29, 2024 7:19 pmПриплюсуют пока будет кому покупать. Но именно для этого Камала предлагает бороться с прице гоугинг. Т.е. если прибыль высокая то будут шратфы за повышение цены. Ну где-то так. Я текст била демократов по этому поводу приводила. На маленькие бизнесы с низкой прибылью это не распространяется. Но они тоже не смогут задирать цены сильно если есть продукция с ценой ниже.

Да про лупхолы... У Трампа как всегда лупхолами оказались налоговые льготы на детей или затраты связанные с работой у селфемлоидов. До него можно было списывать с налогов затраты связанные с регулярной работой. Например, учитель мог списывать с налогов полкупку книг или каки-то пособий которые ему нужны для уроков но школа не оплатила. Эти все лупхолы Трамп отменил. Но что-то не знаю ни одного лупхола для крпораций которые бы Трамп отменил.

Но вообще цена складывается не из-за хотелок, а из-за того что поднимать ее что-то мешает. Ну а если понизили налог? Ну и что мешает повысить цены несмотря на это?
Цена при капитализме вообще то складывается из спроса и предложения. И если кто влезает - случаюЦЦо венесуэлы всякие...

И всё могут учителя! Им наоборот - смотрите какую щедрость дают. На 50 баксов больше могут списывать. Кушайте-не обляпайтесь. Внатуре, какой то джоук! Что на 300 баксов купишь нынче?!
This year, an individual teacher is allowed to write off a total of $300 on their federal income taxes using the educator expense deduction. This is the same figure that was allowed in 2023 when the IRS officially increased the credit by $50 from the original figure set way back in 2002!

В общем, это плохой план у нашей Камалочки. Мне он не нравиЦЦо - надо переписать! Ну или ещё остаёЦЦо надежда, что она в следующие 4 года опять ничего не сделает...
Ответить