VR (возможно, я путаю его ник) в самом начале ушел. Мне лично очень жаль. Интересный усер был.
Покинувшие форум товарищи
- klsk
- Reactions: 2096
Re: Покинувшие форум товарищи
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Барбос никуда не ушел, с чего вдруг дровишки?
бессмертный партайгеноз(с)
Мне из-под игнора не видно что оно пишет, но я знаю, бред. Намек понятен?
- Kapitula
- Reactions: 16176
- klsk
- Reactions: 2096
Мне кажется, это маловероятно. Он был очень активным, как Капа. Если его клон здесь, то явно на 5% от своей мощности пишет.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- BarBoss
- Reactions: 5592
Как тут уйдешь, када народ беспокоица, спрашивает.
Сделал творческий перерыв от форума. Мож еще этот викенд тоже. Нада было починить одну очень мелкую детальку. Вернее пришпиндолить закрепляющую скобу к тросику который переключает трансмиссию на лодке взад-вперед. Работы там на 10мин но блин эти гребанные лодочные инженеры-строители так намудрили ее заткнуть в недоставаемое место что пришлось побыть "гутаперчевым мальчиком" в 60+ лет. Но блин, я ее доделал седня.Возился с 10 утра до 3х дня. Если б мотор стоял на столе то всё дело заняло бы 10мин ну мож 15 макс. Тянул резину и прокрастинейтил уже 2ую неделю зная что придеца попыхтеть. Но тут увидел на календаре что на носу Лейбор дей и решил полейборить чтоб можно было посейлать по человечески. От такая муйня, малята.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393
В понедельник по прогнозу CЗ хороший обещают.... ухххх покатаемсо!
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Замечательно , а то тебя тут уже в ушедшие записали,а кое-то даже в умершие . Рада тебя видеть снова,долгих лет тебе! без тебя скучно на форуме, без Кюрпы тоже, надеюсь он тоже вернётся.BarBoss писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 4:21 pmКак тут уйдешь, када народ беспокоица, спрашивает.
Сделал творческий перерыв от форума. Мож еще этот викенд тоже. Нада было починить одну очень мелкую детальку. Вернее пришпиндолить закрепляющую скобу к тросику который переключает трансмиссию на лодке взад-вперед. Работы там на 10мин но блин эти гребанные лодочные инженеры-строители так намудрили ее заткнуть в недоставаемое место что пришлось побыть "гутаперчевым мальчиком" в 60+ лет. Но блин, я ее доделал седня.Возился с 10 утра до 3х дня. Если б мотор стоял на столе то всё дело заняло бы 10мин ну мож 15 макс. Тянул резину и прокрастинейтил уже 2ую неделю зная что придеца попыхтеть. Но тут увидел на календаре что на носу Лейбор дей и решил полейборить чтоб можно было посейлать по человечески. От такая муйня, малята.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
я его знаю по 3-м форумам и он везде был разным. На СГ он был обычным усером, когда перешел на НГ начал очень активно гадить всему форуму тем, что у каждого своего ответа в топе он менял название топа. После нескольких месяцев просьб Айдла этого не делать его пришлось забанить. А потом он пришел сюда и был очень активным усером, но менять названия топов не прекратил. После долгих просьб этого не делать пришлось законодательно запретить менять названия топов и он как-то сразу затих и потом ушел. Мне кажется ушел после того, как его не выбрали модератором, но могу ошибаться.
- JamesBond
- Reactions: 3415
del
Последний раз редактировалось JamesBond Чт авг 29, 2024 5:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
или воскрес
- Mirandolina
- Reactions: 1510
В мужиковском языке - это самое большое оскорбление.
Оно даже намного оскорбительнее, чем петух или козел.
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Да ладно! Не такое уж и оскорбление, типа "нюня" или "плакса".
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- JamesBond
Всё ушедшие вернутся, когда будет детальное обсуждение жизни, быта и еды в Бакхеде.
Надо на электричку менятьBarBoss писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 4:21 pm
Сделал творческий перерыв от форума. Мож еще этот викенд тоже. Нада было починить одну очень мелкую детальку. Вернее пришпиндолить закрепляющую скобу к тросику который переключает трансмиссию на лодке взад-вперед.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- BarBoss
- Reactions: 5592
Не у нас. С нашими тучами и т.п. нереально. Лодка пустая весит 18,000#, зсгруженная с челами за 20,000#. Скокаж нада батарей и KW чтобы ее двигать? Плюс у на часто ветер и/или волны не попутные и приходица часами на моторе. Электро движок быстро сдохнет в такой ситуации.Alex_L писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 7:41 amНадо на электричку менятьBarBoss писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 4:21 pm
Сделал творческий перерыв от форума. Мож еще этот викенд тоже. Нада было починить одну очень мелкую детальку. Вернее пришпиндолить закрепляющую скобу к тросику который переключает трансмиссию на лодке взад-вперед.
Я бы рассмотрел гибрид с дизельным но покамесь не видел таких вариантов. Тем более современные поколения дизелей полное амно и быстро ломаюца и капризные.
У меня есть небольшая Бенетушка 23.5 с подвесным Тохатцу. Я планирую перевезти ее во Флориду к лодочному корешу на общую эксплуатацию. Она весит всего ничего, 2,800#, и как раз ей бы подошел электро моторчик. Плюс доп батареи служили бы хорошим балластом для стабильности т.к. она как есть дюже тендер. И тохатцу был бы как эмердженси движок. Но руки не доходят ею заняца. Хочу покамесь найти трейлер увезти ее во флориду а там кореш бы всё доделал.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)