Говоря о стиле 70-х, во времена моей молодости видела эту группу и со всеми сфоткалась даже. Их солист ну очень симпатичный вблизи. Я им балалайку подарила.
Нравятся мне такие рокеры со спутанными волосами чисто эстетически лол.
Говоря о стиле 70-х, во времена моей молодости видела эту группу и со всеми сфоткалась даже. Их солист ну очень симпатичный вблизи. Я им балалайку подарила.
круто симпатичный мужикLogin писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 10:51 am Подумаешь! Я вот, например - недели три назад с этой (в брюках - невероятно стройной и длинноногой) "Мисс-2024" лично разговаривал (не вру: такого - не выдумаешь!) - она с кучей масс-медиа к нам приезжала, ну a я - и протолкался к ней через толпу:
1722908762324.png
Правда, по бокам от неё - зачемто стояли два мордоворота с пистолетами (из оффиса нашего шерифа), так что пригласить её поужинать - не удалось: прервали разговор на самом интересном месте...
Я в целом согласна. Мы видим актеров в фильмах.Mad Hatter писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 7:33 amВлюбляются именно в экранных героев. Актёры в жизни совсем другие и мы их не знаем по сути.
Макконахи -- отличный актёр, один из лучших. Он просто молодец!Lenka писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 1:07 pmЯ в целом согласна. Мы видим актеров в фильмах.Mad Hatter писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 7:33 am
Влюбляются именно в экранных героев. Актёры в жизни совсем другие и мы их не знаем по сути.
Я вот терпеть не могла Макконахи,а потом я увидела его в Тру Детектив и все. Это было просто Вах.
Или Хавьер Бардем - тоже терпеть его не могла. Особенно в eat pray love - слизняк слизняком.
А Море внутри - то просто шедевр.
Дааа! Причем я его на испанском смотрела и половину не поняла. Но Бардем сыграл великолепно.
А почему он недобритый, мода такая? Из мужиков всегда нравился Кевин Костнер из фильма "Телохранитель", но он старый теперь.
Оземпик, говорят, чудеса творит. Попробуй.
Если красота понятие относительное (мне например никогда не один блондин не нравился), а что не так с накаченными?
Тролль он, а не толстяк.
мне когда-то оба нравилисьЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 9:04 pm Еще вроде считаются "общественно признанными" красавцами ryan gosling и ryan reynolds, а мне какие-то бледные, без изюминки, и еще я их постоянно путаю.
да джокер у него получился супер