там нынче все сидят на своих электронных дивайсах. Была недавно (как раз сидела на дивайсе). У нас современная огромная новая библиотека. Библиотечными материалами давненько не пользоваласьdomperignon писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 8:00 amЗачем идти? Все библиотеки имеют доступ онлайн.
Когда в последний раз библиотекой то пользовались?
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
What other people think of me is none of my business ; )
за бухлом поехать-то в любой можно! я про ситуацию когда решил отхлебнуть, но не допивать. Начатую (открытую) бутылку я думаю можно везти в багажнике доступ в который не из салонаMad Hatter писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 8:23 amТо есть за бухлом в такой машине не поехать? Отказать!
а зачем возить открытое бухло в багажнике?Fur_Elise писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 7:57 amСпасибоAlex_L писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 7:53 am
Honda CR-V Exterior Dimensions
Wheelbase (2WD/AWD): 104.8 inches / 104.7 inches
Length: 182.1 inches
Height (2WD/AWD): 66.1 inches / 66.5 inches
Width: 73 inches
Track (front/rear) (2WD): 63 inches / 63.7 inches
Track (front/rear) (AWD): 62.9 inches / 63.5 inches
Ground Clearance (unladen, 2WD/AWD): 7.8 inches / 8.2 inches
Altima:
Exterior Dimensions
Wheelbase (in)109.3
Length, Overall (in)189.8
Width, Max w/o mirrors (in)70.7
Height, Overall (in)57.9
Track Width, Front (in)60.9
Track Width, Rear (in)60.8
Min Ground Clearance (in)5.6
Зато в Алтиме можно открытое бухло в закрытом багажнике возить, а в этих где багажник прям в салоне - вроде нельзя.
Не то чтобы это был решающий фактор, но все-таки
Настоящей аффтолюбитель никогда не хлебаит за рулем (ц)Fur_Elise писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 8:26 amза бухлом поехать-то в любой можно! я про ситуацию когда решил отхлебнуть, но не допивать. Начатую (открытую) бутылку я думаю можно везти в багажнике доступ в который не из салонаMad Hatter писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 8:23 am
То есть за бухлом в такой машине не поехать? Отказать!
-
- Reactions: 397
Crv и Rav очень много бензина жрут. Что-то такое по-моему не практично сейчас, если надо экономить.
Гибрид типа приуса самый практичный вариант. Правда их довольно мало и цены часто на них завышены.
Гибрид типа приуса самый практичный вариант. Правда их довольно мало и цены часто на них завышены.
меня удивило что в этой CRV (кажется) бак всего 15 литров. Ни в одной из моих машин нет такого небольшого бака. Я подумала что наверное жрет мало, раз такой маленький бак сделалиdomperignon писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 8:33 am Crv и Rav очень много бензина жрут. Что-то такое по-моему не практично сейчас, если надо экономить.
ПРо Приус - у меня есть знакомая из бюджетных, которая поменяла машину - искала долго именно Приус, всего за 6 тыс купила, правда 2013 что ли года и миль дофига уже было.
40 mpg -много бензина????domperignon писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 8:33 am Crv и Rav очень много бензина жрут. Что-то такое по-моему не практично сейчас, если надо экономить.
Не гибридная версия 31 мпг комбайнед, что тоже довольно хорошо.
Последний раз редактировалось Bobeg Чт авг 29, 2024 8:42 am, всего редактировалось 1 раз.
это скорее для тех кто пьет наоборот мало. Пил, не допил, выливать жалко, решил взять с собой чтобы допить в другой раз? я пошутила про то что лично для меня это фактор
Понимаю что Вы допиваете по всей видимости.
-
Очень сомневаюсь что будет 40mpg. Если это можно только гибрид. Но тогда это будет очень дорогая модель. Дороже приуса. Негибридный CRV или RAV разве что в идеальных условиях по фривею 40 выдаст.Bobeg писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 8:40 am40 mpg -много бензина????domperignon писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 8:33 am Crv и Rav очень много бензина жрут. Что-то такое по-моему не практично сейчас, если надо экономить.
Не гибридная версия 31 мпг комбайнед, что тоже довольно хорошо.
31 это мало для современной машины
Нельзя сравнивать маленький рвд хатчбек и 4вд сув. 31 для авд сув это очень хороший показатель. Только жители безснежных теплых штатов монут позволить себе такую беззаботность и покупать реар вил драйв хатчбеки на 4 пассажира.domperignon писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 8:44 amОчень сомневаюсь что будет 40mpg. Если это можно только гибрид. Но тогда это будет очень дорогая модель. Дороже приуса. Негибридный CRV или RAV разве что в идеальных условиях по фривею 40 выдаст.
-
При таких ценах на бензин это просто слишком дорого. Большинству людей AWD совсем не нужен. У меня раньше был CRV. Это очень удобная машина. Наверное самая удобная из тех, где я вообще когда-то сидел. Но функция AWD мне никогда в нем не требовалось. Переплачивать сотни каждый месяц за нее крайне не практично.Bobeg писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 8:48 amНельзя сравнивать маленький рвд хатчбек и 4вд сув. 31 для авд сув это очень хороший показатель.domperignon писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 8:44 am
Очень сомневаюсь что будет 40mpg. Если это можно только гибрид. Но тогда это будет очень дорогая модель. Дороже приуса. Негибридный CRV или RAV разве что в идеальных условиях по фривею 40 выдаст.
я просто не понимаю где нужно пить, чтобы не допить и увозить с собой? Лично меня перевозка открытой бутылки в салоне не смущает если конечно не стабить бутылку в подстаканник
В гололед и снегопад это очень необходимо.domperignon писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 8:53 amПри таких ценах на бензин это просто слишком дорого. Большинству людей AWD совсем не нужен. У меня раньше был CRV. Это очень удобная машина. Наверное самая удобная из тех, где я вообще когда-то сидел. Но функция AWD мне никогда в нем не требовалось. Переплачивать сотни каждый месяц за нее крайне не практично.
Повторить линию про беззаботных жителей южных штатов?
И ваще какие сотни долларов.
Одна стоит 29 а другая 32.
Это не практичность, это жадность.
что такое современная машина? Современные траки или большие СУВы имеют меньше 30мпг, у паркетников 30 с небольшим. Хотите мпг под 40 покупайте мелкие седаны, даже у гибридного Хайландера мпг ниже 30domperignon писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 8:44 amОчень сомневаюсь что будет 40mpg. Если это можно только гибрид. Но тогда это будет очень дорогая модель. Дороже приуса. Негибридный CRV или RAV разве что в идеальных условиях по фривею 40 выдаст.
А Вы что ли полицейский что Вас не смущает?
Вроде бы возить в салоне незаконно... ?
По моему даже пустую бутылку нельзя возить - ?
Например дома открыли немного выпили. Потом решили эту открытую и почти полную бутылку взять с собой куда-нибудь. На пикник какой-нибудь с ночевкой
Иканомящие каждый цент бедняки пущай ездят хоть на мотороллере. Он дешевый и мпг у него весьма выше 50.
Мотороллер (скутер) - 70 мпг.
Пишут што веспа примавера 2024 костс 4500 долларов и выдает 90 мпг
Пишут што веспа примавера 2024 костс 4500 долларов и выдает 90 мпг
Последний раз редактировалось Bobeg Чт авг 29, 2024 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Про Мини СЮВ поняла (на какие смотреть)
Если таки решусь на седан, Тойота Королла - какие еще компактные модели смотреть?
Если таки решусь на седан, Тойота Королла - какие еще компактные модели смотреть?
Honda Civic