Poet77 писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 8:25 pm
(так написано в его gmail - почему не корпоративный и сказал что ето его легал нейм) говорит по-русски и живет якобы в Ваёминге - странно ?
то есть все эти красные флажки вас не пугают, нет?
не корпоративный email, потому что надо настроить почту на домене правильно, а этот товарищ(и) ни цента на это тратить не хочет, а сам не умеет (у него другая специальность - лохов разводить)
Don't walk, run!
Alex_L писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 9:21 am
Я считаю что не развод. Вот если пообещать брать 10 а возьмут 20, тогда развод. А вот как они собираются проверить сколько у вас прибыли? Я бы советами воспользовался, а про прибыль бы им не рассказывал.
Вы приходите на скачки и раздаете супер секретные инсаиды из конюшни. И говорите что за столь ценныи совет возьмете всего-то 10% с выиграша. Ваши клиенты кумулятивно ставят на всех лошадеи в забеге, разным людям вы даете разные советы, ессно. Вы гарантировано имеете 10% не зависимо от того кто выиграет.
Я считаю что не развод. Вот если пообещать брать 10 а возьмут 20, тогда развод. А вот как они собираются проверить сколько у вас прибыли? Я бы советами воспользовался, а про прибыль бы им не рассказывал.
Вы приходите на скачки и раздаете супер секретные инсаиды из конюшни. И говорите что за столь ценныи совет возьмете всего-то 10% с выиграша. Ваши клиенты кумулятивно ставят на всех лошадеи в забеге, разным людям вы даете разные советы, ессно. Вы гарантировано имеете 10% не зависимо от того кто выиграет.
Ну да понял, а здесь получается надо собрать в одно время хотя бы 500 человек чтобы они все начали в одно время скупать 500 разных стоков из SP500 ?
Но я так понимаю что ето наверное их хитрый прием написать на своем сайте название какой-то реальной кампании которая в бизнесе с 1995 года.
Хотя по идее такое тоже возможно что кампания которая основана в 1995 до 2024 имела другой веб сайт и на другом домене ?
Но да, я уже понимаю что ето наверняка кидалы
Дружище, ну сходите же по линку и кликните на кнопку которая показывает документ. В документе приводится список вебсайтов настоящей компании, где вашего кидалы нет.
Ну да понял, а здесь получается надо собрать в одно время хотя бы 500 человек чтобы они все начали в одно время скупать 500 разных стоков из SP500 ?
Ну да, share profit, not loss. Очевидная, древняя как мир схема.
Обясните плиз, Етот курс обучения имеет отношение к той кампании о которой я спрашиваю или ето от кого-то другого ?
Ето от кого-то другого и бесплатно. Мой вопрос был в том, а трудно типа самому научиться? Если нет, то пусть меня тоже научат. Сам знаешь куда деньги потратил.
Если у него есть вебсайт и нет своего почтового адреса, ну очень подозрительно. Даже у меня есть. Ето обычно входит в поддержку сайта. Бежать, бежать, бежать.
Это известный рецепт как стать "известным и очень прибыльным трейдером". Вот также собрать кучу лохов (несколько сотен), давать рандомные советы, в итоге останутся несколько у которых все выстрелило. Все строго по теории вероятности. Дальше с ними можно делать что угодно.
Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 5:17 pm
Это известный рецепт как стать "известным и очень прибыльным трейдером".
Продавать книжки со своей рожей на обложке "Как заработать миллион за месяц" или делать ютубные видосы.
На самом деле похоже разводка двухслойная - скаммеры прикидываются "успешным трейдером" (который тоже жулик и в реале учит обычной форексовой рулетке с плечом), и одновременно маскируются реально существующей компанией.
Но я так понимаю что ето наверное их хитрый прием написать на своем сайте название какой-то реальной кампании которая в бизнесе с 1995 года.
Хотя по идее такое тоже возможно что кампания которая основана в 1995 до 2024 имела другой веб сайт и на другом домене ?
Но да, я уже понимаю что ето наверняка кидалы
Дружище, ну сходите же по линку и кликните на кнопку которая показывает документ. В документе приводится список вебсайтов настоящей компании, где вашего кидалы нет.
Спасибо за ответ, я уже понял, что ето кидалы, но ради интереса где в документе который открывается по линку список вебсайтов настоящяей кампании? Я не нашел.
Я понимаю что если мне допустим захочется плечо получить в US где регулируется (а не каких-то островах) то надо пойти в prop firm и там сидеть торговать где мне будут добавлять, что как-бы логично, но w2 зарплату платить они мне не будут.
То в реале как-бы неочень хочется вообще каких-то козлов в своей лодке иметь.
Poet77 писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 8:01 pm
Спасибо за ответ, я уже понял, что ето кидалы, но ради интереса где в документе который открывается по линку список вебсайтов настоящяей кампании? Я не нашел.
Poet77 писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 8:01 pm
Ну они говорят, что будут брать автоматически 10% от прибыли которую я получу торгуя на их приложении. На него ест выход с сайта их кампании. Я тоже думал что если смысл их кидалова состоит в том что они не дадут вывести с их приложения деньги провернуть такую схему как оставит на их приложении $250 ну максимум $500 а с другого приложения - которое надежно покупать самому те же стоки которые они советуют покупать со своего - в надежде что их советы по стокам в большинстве случаев верны - но думаю что все таки они надурят тогда по-другому, ну нет им смысла работать всего за 10% от прибыли.
Я не понимаю, Поэт, нафига вам посредники. Что мешает самому например торговать на робингуде или подобных платформах?