Хочу поговорить ЗА мужиков
Хочу поговорить ЗА мужиков
Да, "ЗА", а не "про".
Давайте мужиков, у кого какой краш был\есть.
МОй - Метью Фокс из Лоста
Давайте мужиков, у кого какой краш был\есть.
МОй - Метью Фокс из Лоста
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
-
- Reactions: 709
Re: Хочу поговорить ЗА мужиков
Со мой не интересно. Мне с 2000х годов нравился всего один мужик и его все равно никто не знает
До недавнего времени, я восхищалась красотой Павла Дурова , думала какое сочетание внешней красоты и инженерного таланта. Пока не увидела его до пластики…
-
Красота понятие конечно очень индивидуальное. Но вот инженерный талант? Мне все хотелось понять в чем талант российских кулибиных? Вроде уже делали переделали по всему миру сначало Май спейс, потом Мордокнига. Ну сделал российский кулибин еще одну мордокнигу, где даже дезайн как в ее американском аналоге. И что?
Вспоминается опять нетленное шоу "Кремневая долина" где Jing Yang планирует делать китайские knock off американских платформ
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Муж?FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 5:05 pm Со мой не интересно. Мне с 2000х годов нравился всего один мужик и его все равно никто не знает
-
агаFrecken Bock писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 5:27 pmМуж?FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 5:05 pm Со мой не интересно. Мне с 2000х годов нравился всего один мужик и его все равно никто не знает
Я , согласна, ничего уникального он не создал, да, я , конечно, загнула про его «талант»FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 5:24 pmКрасота понятие конечно очень индивидуальное. Но вот инженерный талант? Мне все хотелось понять в чем талант российских кулибиных? Вроде уже делали переделали по всему миру сначало Май спейс, потом Мордокнига. Ну сделал российский кулибин еще одну мордокнигу, где даже дезайн как в ее американском аналоге. И что?
Вспоминается опять нетленное шоу "Кремневая долина" где Jing Yang планирует делать китайские knock off американских платформ
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
У него несомненно присутствует организаторский и коммерческий талант. Пробиться и захватить долю на давно существующем и плотном рынке мессенджеров - это дело очень не простое.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 5:24 pmКрасота понятие конечно очень индивидуальное. Но вот инженерный талант? Мне все хотелось понять в чем талант российских кулибиных? Вроде уже делали переделали по всему миру сначало Май спейс, потом Мордокнига. Ну сделал российский кулибин еще одну мордокнигу, где даже дезайн как в ее американском аналоге. И что?
А мессендежер по сути изобрели создатели ICQ еще в прошлом веке. После них только повторяли и расширяли
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Мне мужики никогда не нравились.
-
Ну это похоже окзался случай Денеша из все той же незабвенной "Кремневой долины" c его видео чатом судя по притензиям францизского правосудия. И это в лучшем самом невинном случаеself писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 6:18 pmУ него несомненно присутствует организаторский и коммерческий талант. Пробиться и захватить долю на давно существующем и плотном рынке мессенджеров - это дело очень не простое.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 5:24 pm
Красота понятие конечно очень индивидуальное. Но вот инженерный талант? Мне все хотелось понять в чем талант российских кулибиных? Вроде уже делали переделали по всему миру сначало Май спейс, потом Мордокнига. Ну сделал российский кулибин еще одну мордокнигу, где даже дезайн как в ее американском аналоге. И что?
А мессендежер по сути изобрели создатели ICQ еще в прошлом веке. После них только повторяли и расширяли
Там наверное если поковыряться то можно обнаружить что-то и раньше ИЦЯ.
Нет, ну скажем появление видео в аппе конечно заслуга. Качество видео. И так далее.
Телеграм я использовала только по большой нужде . Ну и я не заметила никаких преимушеств по сравнению с аналогами
Я помню, что в телеграмм все поклонники теорий заговоров повалили, когда их стали банить на других платформах.
Особенно он стал очень популярным среди кьюанонщиков года 3-4 назад.
Особенно он стал очень популярным среди кьюанонщиков года 3-4 назад.
“No way. Way.” (c)
попасть к кому-то на телефон и захватить долю это две большие разницыself писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 6:18 pmУ него несомненно присутствует организаторский и коммерческий талант. Пробиться и захватить долю на давно существующем и плотном рынке мессенджеров - это дело очень не простое.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 5:24 pm
Вот же вы какой колхоз , Трехдневная щетина в моде.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Как и поклонники наркоторговли. Все они пользуются Телеграмом и не скрывают этого.
Вот поэтому он и раскрутился. Так бы нафиг большинству он был бы нужен.
“No way. Way.” (c)
ICQ изобрели евреи, саму идею. Все остальные сперли у них, "углУбили и расширили".perkins писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 6:47 pmпопасть к кому-то на телефон и захватить долю это две большие разницыself писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 6:18 pm
У него несомненно присутствует организаторский и коммерческий талант. Пробиться и захватить долю на давно существующем и плотном рынке мессенджеров - это дело очень не простое.
А красивый Бен Аффлек.
- Вложения
-
- ben_act_thumb.jpg (152.13 КБ) 759 просмотров
Jason Statham.
И то только в кино.
Это как влюбится в мультик.
И то только в кино.
Это как влюбится в мультик.
“No way. Way.” (c)