а что там должно стоять? Вы хотите заплатить 2К за индикатор того, что в соседней линии кто-то есть?
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
я говорю что вряд ли есть реально какие то вообще новые машины которые даже 20К не стоят или ровно 20К . Я не видела
Не в Гугле общее бла бла бла а реально в дилершипах
What other people think of me is none of my business ; )
Вы не поняли ударение. Нужно читать стОит, вы прочитали стоИт
Не рассказывайте Элизе про всякую электронику в машинах. Если она начнет про это вопросы задавать, то будет 600 страниц, в не 300.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Пока вы не поторговавшись, вы не знаете сколько что стоит. Если хотят 22, реально купить за 20. Особенно непопулярные модели, такие как Trax. Только он и 20 не стоит, на мой взгляд.
Вот скоро выходные, плюс праздник. Вы можете 10 машин за 3 дня поводить.
Oh My God, I'm Gorgeous!
это у Вас там в америках :-)Mad Hatter писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:08 pm Уже ржу. На Q5 менял timing chain, потянулась. Поймали случайно, просто пригнал по другому вопросу, посмотрели, "ой, у вас башмаки на цепи какие-то потертые. Ой, а знаете, а цепь то потянулась". Сменили по гарантии (но за "башмаки" пришлось платить из своего кармана).
А если бы не сменили - движок в хлам и капремонт.
у меня-нас - три цепи в общей сложности
у меня 1-й ниссан почти пол-млн км отбегал, брал б-у, потом жене-новичку отдал. Глушак отвалился - приварить не могли, а движок - сказка.
на 2-й митшубиши жена (и иногда я) бегала сотни три тыщ, нет проблем - сдали в трейд-ин недавно
3-й хюндай бегал подо мной б-г знает сколько лет и тыщ мил', а теперь его жена водит. Нет проблем.
никода ничего сложнее масла (полу-синтетика, в мастерской из бочки наливают), м.фильтра и свечек (если петрол) ничего в двигателе не меняли. Нет проблем
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Уверяю тебя, этот модельный ряд точно так же себя вёл и в Англии
С тех пор исправились, больше о проблемах с timing chain у Ауди я не слышал.
в мае мы альпы вдоль и поперек исколесили "на ручке" и движке 1.2 л. Мне пофик совершенно, рули себе и ни о чем не думай ;-)
а на тенерифе на вулкан мы забирались в ниссан майкре с движком 1.ноль литра.
могу дать пару уроков вождения :-)))
а тогда понятно. Какое то время назад пол-мюнхена каждые 3-4 месяца самостоательно подливалo масло в движки. Жуть какаяMad Hatter писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:46 pm Там даже целый class action был, чтобы Audi ремонтировала это безобразие за свой счёт.
Не будет за 20К.
Следующий вопрос: Готовы Вы ли вы увеличить бюджет до 25-27К?
Если нет, то новая машина будет в другой раз.
вот-вот, итальянцы с французами по Альпам разъезжали на фиатах/ситроенах и ничего
вы на сайте дилера хоть были?
в 52-ом штате - да, немного выше так как много районов где тырят каталитические конверторы с машин (а на гибридах они живут дольше)
У дилеров недавно была. А что?
Участвую в дискуссии из-за личной актуальности вопроса. Нахожусь в несрочных, но поисках
уж лучше сразу посмотреть какой-либо зомби-триллер :-)
Вы сами же и ответили на свой же вопрос.
также не забудьте что батарейки постепенно "подсаживаются" и это отчасти зависит от климата
см.выше - мой 3-й вариант с цепью это тот самый хюндай выпущенный в данный период времени. Нет проблем
Экономная должна быть экономной
Если смотреть на инфляцию, то 25 это как 15 10 лет назад. Вполне экономно.
Oh My God, I'm Gorgeous!