Как покупать машину
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Re: Как покупать машину
Простое гугление конкретой модели помогает узнать, есть ли там какие-то системные проблемы, глобальные реколлы, екстендед ворранти и т.д. Много машин продаётся офф-лиз, с довольно большим пробегом и возрастом около 2-х лет. Я считаю, что это совсем неплохо, если на новую денег не хватает.Fur_Elise писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 7:06 amесли покупать новую то совет в принципе неприменим
Кстати, несмотря на всю плохость Каравана, мы на нем вообще-то отъездили много лет. Я бы сказала что проблемы вылезли только в последние где-то 3 года. Как узнать что она лучше? покупать с маленьким пробегом и не старую?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
как повезет. Я продал 10-летний Цивик с проблемой в движке. Да и вообще Цивики известны длинным списком проблем, которые у многих выскакивают. У меня было из этого списка ВСЁ. Я даже скажу больше, мне обслуживание Цивика в итоге обошлось дороже чем у Q5 (сюрпрайз!)
кстати другие 3 буковки после хонда совсем нельзя? Смотрела новые самые недорогие мини СЮВ у Хонды- были другие 3 буковки, не помню какие.
What other people think of me is none of my business ; )
HRV? Они маленькие. Ну посмотрите их.
ничо не понимаю, что вы мне подсовываете
2021 Honda CR-V EX-L FWD for 22K
читаю - CVT !!!
2021 Honda CR-V EX-L FWD for 22K
читаю - CVT !!!
не, маленькой отказать. наверное они
Микро SUV.- маленький.
Турбо двигатель - плохо.
Clearance -менбше чем у Nissan Versa
AWD ?
Сколько владельцев, был ли в аварии, у дилера или у частника, какая гарантия, был ли в рентовке, в каких штатах ездил?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Новая с гарантией будет дешевле. Новый Trax 20-22K стоит.
Вы караван меняете на 160K. Эта машина уже 60K проехала.
Новую будете менять через 10 лет, а эту - через 6.
кстати именно в рентовке был. Это хорошо или плохо?
У частников я не смотрю
А про то в каких штатах ездил - зачем? извините смотрю то что есть неподалеку...
Я же написала, что они многие с свт. Мазда —нет.
Надо сначала определиться идеологически, сможете ли Вы жить с этой трансмиссией из трех букв.
Ещё есть Honda Passport, без свт.
Он больше и дороже, то есть при среднем бюджете будет иметь больший пробег и возраст.
В одним штатах зима, машины ржавеют от соли на дорогах. В Калифорнии и за 20 лет может не быть ржавчины
В рентовке водители могут небрежно обращаться с машинами, обслуживание может быть некачественное. С другой стороны у некоторых владельцев вообще никакого обслуживания.
Поездите хотя бы на 10 машинах, потом можно говорить о конкретных моделях.
Oh My God, I'm Gorgeous!
мой опыт жизни с CVT сводится к Алтиме . 170К + миль - полет нормальный ! Какая интересно трансмиссия в караване ? Вот она начала глючить раньшеЭкономная писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 8:39 amЯ же написала, что они многие с свт. Мазда —нет.
Надо сначала определиться идеологически, сможете ли Вы жить с этой трансмиссией из трех букв.
Он больше и дороже, то есть при среднем бюджете будет иметь больший пробег и возраст.
с точки зрения технологий, Караван старьё и поэтому более опасен и страховка дороже суммарно, возможно коллижн или компрехенсив будет дешевле
уже в самом названии заложен потенциальный геморрой, ну и она новая стоит 20К, зачем вам трехлетка без гатрантии за 18К?
не надо бояться CVTFur_Elise писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 9:20 amмой опыт жизни с CVT сводится к Алтиме . 170К + миль - полет нормальный ! Какая интересно трансмиссия в караване ? Вот она начала глючить раньшеЭкономная писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 8:39 am
Я же написала, что они многие с свт. Мазда —нет.
подозреваю что новое 20К уже совсем ничего не стоит !!!
Видела эту вашу CRV на парковке. У нее даже багажника не крыше что ли нет ?
Trax может, толь в 2024 его больше не делают AWD. SUV my ass.
Ещё раз для всех включая себя. Не нужно обсуждать. конкретные модели, иначе у нас 300 страниц советов и ни одной купленной машины.
Oh My God, I'm Gorgeous!