Физические наказания и вообще наказания детей

Дети и родители
Ответить

Физические наказания детей

Никогда
11
55%
Бывают случаи, когда надо, можно шлепнуть
9
45%

Всего голосов: 20

Starlinka
Reactions: 386

Re: Физические наказания и вообще наказания детей

Сообщение Starlinka »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт авг 20, 2024 11:40 am Девайсов пока нет, чтобы забирать.
а это чем лучше - типа я сильнее, так что выдеру из рук девайс и не отдам. По моим наблюдениям у 90% бывших совков надо детей отбирать - абьюзят их по полной, причем избиения еще не самое худшее.
perkins
Reactions: 2225

Сообщение perkins »

Starlinka писал(а): Пн авг 26, 2024 3:51 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Вт авг 20, 2024 11:40 am Девайсов пока нет, чтобы забирать.
а это чем лучше - типа я сильнее, так что выдеру из рук девайс и не отдам. По моим наблюдениям у 90% бывших совков надо детей отбирать - абьюзят их по полной, причем избиения еще не самое худшее.
да где же ты их в своем лесу наблюдаешь? Из твоих рассказов я например сделал вывод, что твои дети дома не видели нормальной еды в понимании бывших совков, а вот нормальной еды в понимании трейлер парков как раз видели в избытке
Starlinka

Сообщение Starlinka »

perkins писал(а): Пн авг 26, 2024 9:52 pmИз твоих рассказов я например сделал вывод
Наблюдатель с выводами из каши в голове, блин :lol:
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Starlinka писал(а): Пн авг 26, 2024 3:51 pm
Когда у старшего ребенка поехали вниз оценки в хайскул, забрали все, кроме телефона.
Полгода играл в видеоигры, только после предъявления всех пятерок. Угрызений совести ровно ноль.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Экономная писал(а): Вт авг 27, 2024 1:55 pm Полгода играл в видеоигры, только после предъявления всех пятерок. Угрызений совести ровно ноль.
А если мамка борщ не на 5+ приготовит, а на какую-то 4-ку - отобрать у нее лак для ногтей, машину, телек и интернет с форумами, пока не отштудирует свое борщеварение :)
1 Изображение
Экономная

Сообщение Экономная »

Starlinka писал(а): Вт авг 27, 2024 4:32 pm
Экономная писал(а): Вт авг 27, 2024 1:55 pm Полгода играл в видеоигры, только после предъявления всех пятерок. Угрызений совести ровно ноль.
А если мамка борщ не на 5+ приготовит, а на какую-то 4-ку - отобрать у нее лак для ногтей, машину, телек и интернет с форумами, пока не отштудирует свое борщеварение :)
Борщ не влияет на будущее, а оценки влияют.
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

Экономная писал(а): Вт авг 27, 2024 1:55 pm
Starlinka писал(а): Пн авг 26, 2024 3:51 pm а это чем лучше - типа я сильнее, так что выдеру из рук девайс и не отдам. По моим наблюдениям у 90% бывших совков надо детей отбирать - абьюзят их по полной, причем избиения еще не самое худшее.
Когда у старшего ребенка поехали вниз оценки в хайскул, забрали все, кроме телефона.
Полгода играл в видеоигры, только после предъявления всех пятерок. Угрызений совести ровно ноль.
Я не представляю как можно у ребенка хайскульного возраста что то отобрать ? .. в этом есть, что то унизительное в отношении личности , одно дело, когда пятилетка еще много чего не понимает, и у него можно отобрать комп и усадить делать уроки , но хайскул мальчики и девочки уже умеют расставлять приоритеты, да, не всегда , как хотят родители. Я когда , сыну говорю , что и как нужно делать , какие решения принимать , и т д .. он мне отвечает- « Это ты этого хочешь, а, не я , но спасибо , мама за твой input» :roll: дает понять , что он будет делать как сам считает нужным
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Наказывать ограничениями на развлекалки можно и нужно, это же не еда, хотя конфеты тоже можно ограничить во время наказания, от них один вред. Если не накажут родители, то жизнь накажет и ещё больнее,надо приучать постепенно, чтоб не так больно было в будущем.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Экономная

Сообщение Экономная »

Sky писал(а): Вт авг 27, 2024 7:21 pm
Экономная писал(а): Вт авг 27, 2024 1:55 pm

Я не представляю как можно у ребенка хайскульного возраста что то отобрать ? .. в этом есть, что то унизительное в отношении личности , одно дело, когда пятилетка еще много чего не понимает, и у него можно отобрать комп и усадить делать уроки , но хайскул мальчики и девочки уже умеют расставлять приоритеты, да, не всегда , как хотят родители. Я когда , сыну говорю , что и как нужно делать , какие решения принимать , и т д .. он мне отвечает- « Это ты этого хочешь, а, не я , но спасибо , мама за твой input» :roll: дает понять , что он будет делать как сам считает нужным
И наш все решения принимает сам и говорит спасибо за мнение. Кроме оценок. Здесь родительское мнение имеет самый большой вес, а его мнение второстепенно.
Но оговорюсь, что это ребенок, которому легко хорошо учиться и которому были очень важны видеоигры. И поскольку мы не совсем звери, еще и платили в конце семестра за отличные оценки.
Экономная

Сообщение Экономная »

LadyLiberty писал(а): Вт авг 27, 2024 7:30 pm Наказывать ограничениями на развлекалки можно и нужно, это же не еда, хотя конфеты тоже можно ограничить во время наказания, от них один вред. Если не накажут родители, то жизнь накажет и ещё больнее,надо приучать постепенно, чтоб не так больно было в будущем.
Правильно. Уповать на здравый смысл гормональных подростков это несколько близорукое решение.
В силу отсутствия жизненного опыта они не понимают и не чувствуют, зачем им это нужно.
1 Изображение
perkins
Reactions: 2225

Сообщение perkins »

Starlinka писал(а): Вт авг 27, 2024 4:32 pm
Вот о чём я и говорил, мадам неоднократно с гордостью заявляла, что не пользуется кухонной плитой для приготовления еды и разумеется в отличие от остальных понаехавших совков она мамаша хоть куда!
Starlinka

Сообщение Starlinka »

таки каша в голове :)
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16123

Сообщение Kapitula »

Один раз по глупости и малолетству мы отлучили старшего на неделю от видеоигр. Но это было неправильно и незачем. С тех пор и так разговорами нормально справляемся.
Точно так же я позволяю им есть и пить что хотят. Бубню конечно, что вредно. Но покупаю
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Хотя бывают дети, которых отлупить хочется, не только шлепнуть. Как у знакомых старший сын типа в шутку- из вредности пытался поджечь одежду у младшего.
Sky

Сообщение Sky »

Экономная писал(а): Вт авг 27, 2024 7:45 pm
LadyLiberty писал(а): Вт авг 27, 2024 7:30 pm Наказывать ограничениями на развлекалки можно и нужно, это же не еда, хотя конфеты тоже можно ограничить во время наказания, от них один вред. Если не накажут родители, то жизнь накажет и ещё больнее,надо приучать постепенно, чтоб не так больно было в будущем.
Правильно. Уповать на здравый смысл гормональных подростков это несколько близорукое решение.
В силу отсутствия жизненного опыта они не понимают и не чувствуют, зачем им это нужно.
Подростки не бараны , что бы их всех зачислять в группу гормональных неадекватов , лишь потому что они не имеют такого “ценного” жизненного опыта как у их мамы или папы, а , может подросток не считает для себя привлекательным мамин/папин жизненный опыт ? .. Не думали об этом ?
Экономная

Сообщение Экономная »

Sky писал(а): Ср авг 28, 2024 3:02 pm
Экономная писал(а): Вт авг 27, 2024 7:45 pm

Подростки не бараны , что бы их всех зачислять в группу гормональных неадекватов , лишь потому что они не имеют такого “ценного” жизненного опыта как у их мамы или папы, а , может подросток не считает для себя привлекательным мамин/папин жизненный опыт ? .. Не думали об этом ?
Нет не думала и честно говоря не собираюсь.
Sky

Сообщение Sky »

Kapitula писал(а): Ср авг 28, 2024 6:51 am Хотя бывают дети, которых отлупить хочется, не только шлепнуть. Как у знакомых старший сын типа в шутку- из вредности пытался поджечь одежду у младшего.
Сколько лет старшему было ? Бывает такое , что сиблинги ревнуют к вниманию родителей. При попытке поджечь , лучше, конечно , к профессиональному психологу.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Sky писал(а): Ср авг 28, 2024 3:15 pm
Kapitula писал(а): Ср авг 28, 2024 6:51 am Хотя бывают дети, которых отлупить хочется, не только шлепнуть. Как у знакомых старший сын типа в шутку- из вредности пытался поджечь одежду у младшего.
Сколько лет старшему было ? Бывает такое , что сиблинги ревнуют к вниманию родителей. При попытке поджечь , лучше, конечно , к профессиональному психологу.
Лет 12. Он всю жизнь болваном был. После школы в армию пошел, больше никуда не светило
Sky

Сообщение Sky »

Экономная писал(а): Ср авг 28, 2024 3:10 pm
Sky писал(а): Ср авг 28, 2024 3:02 pm

Нет не думала и честно говоря не собираюсь.
А, я , как только начинаю учить детей как правильно жить, думаю, а, чего это , они должны следовать моим пожеланиям ? .. :) вспоминаю, себя в их возрасте, мои взгляды на жизнь сильно расходились с мамиными :(
Sky

Сообщение Sky »

Kapitula писал(а): Ср авг 28, 2024 3:17 pm
Sky писал(а): Ср авг 28, 2024 3:15 pm

Лет 12. Он всю жизнь болваном был. После школы в армию пошел, больше никуда не светило
Надеюсь , arsonistОм не стал ?
Ответить