Какие ваши самые любимые (или запомнившиеся) книги?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Какие ваши самые любимые (или запомнившиеся) книги?
Уже отвечала где-то, подобная тема была про книги. Моя любимая книжка всегда была "Двенадцать стульев и Золотой телёнок" Ильф и Петров. Я её перечитывала, когда мне было грустно, люблю юмор, т.е. как настольная книга она у меня была, всегда под рукой. При переезде в Америку забыла взять. Сейчас книжки редко читаю,в основном смотрю тв и в интернет всё читаю, включая книги иногда, в машине тоже читаю, когда не сама веду.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Я думал у вас больше интеллекта. По моему ужасная книга, где высмеивается всё, так сказать.LadyLiberty писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 7:50 pm Уже отвечала где-то, подобная тема была про книги. Моя любимая книжка всегда была "Двенадцать стульев и Золотой телёнок" Ильф и Петров. Я её перечитывала, когда мне было грустно, люблю юмор, т.е. как настольная книга она у меня была, всегда под рукой. При переезде в Америку забыла взять. Сейчас книжки редко читаю,в основном смотрю тв и в интернет всё читаю, включая книги иногда, в машине тоже читаю, когда не сама веду.
- JamesBond
- Reactions: 3404
вопрос был - какая у вас любимая книга. А не обсирать любимые книги других.Jefe писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 7:59 pmЯ думал у вас больше интеллекта. По моему ужасная книга, где высмеивается всё, так сказать.LadyLiberty писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 7:50 pm Уже отвечала где-то, подобная тема была про книги. Моя любимая книжка всегда была "Двенадцать стульев и Золотой телёнок" Ильф и Петров. Я её перечитывала, когда мне было грустно, люблю юмор, т.е. как настольная книга она у меня была, всегда под рукой. При переезде в Америку забыла взять. Сейчас книжки редко читаю,в основном смотрю тв и в интернет всё читаю, включая книги иногда, в машине тоже читаю, когда не сама веду.
"Я думал у вас больше интеллекта" - явный наезд и нарушение правил
Пожалуйста, без наездов—модJefe писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 7:59 pmЯ думал у вас больше интеллекта. По моему ужасная книга, где высмеивается всё, так сказать.LadyLiberty писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 7:50 pm Уже отвечала где-то, подобная тема была про книги. Моя любимая книжка всегда была "Двенадцать стульев и Золотой телёнок" Ильф и Петров. Я её перечитывала, когда мне было грустно, люблю юмор, т.е. как настольная книга она у меня была, всегда под рукой. При переезде в Америку забыла взять. Сейчас книжки редко читаю,в основном смотрю тв и в интернет всё читаю, включая книги иногда, в машине тоже читаю, когда не сама веду.
Я просто не понимаю как можно любить книгу которая высмеивает дворянство, старость, и многие другие аспекты. Человек либо дурной, либо не понимает о чем идет речь.
- LadyLiberty
А я думала у вас больше ума. Да, высмеивается и называется это сатирой. Хороший юмор у Ильф и Петрова, именно это и привлекает в книге. А ув ас какая книга любимая, или вы зашли просто пукнуть?Jefe писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 7:59 pmЯ думал у вас больше интеллекта. По моему ужасная книга, где высмеивается всё, так сказать.LadyLiberty писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 7:50 pm Уже отвечала где-то, подобная тема была про книги. Моя любимая книжка всегда была "Двенадцать стульев и Золотой телёнок" Ильф и Петров. Я её перечитывала, когда мне было грустно, люблю юмор, т.е. как настольная книга она у меня была, всегда под рукой. При переезде в Америку забыла взять. Сейчас книжки редко читаю,в основном смотрю тв и в интернет всё читаю, включая книги иногда, в машине тоже читаю, когда не сама веду.
- JamesBond
- Reactions: 3404
он не понимает как можно любить две из самых любимых книг в странах бСССР. Иди отсюда из темы, болван
Если бы книга эти аспекты воспевала, то любовь была бы более объяснима?
Нет, просто противно читать глумление
- Not Too Late
- Reactions: 5290
Из прочитанных за последние пару месяцев:
Table for Two by Amor Towels (his Gentlemen in Moscow очень понравилась)
The Housekeeper and the Professor by Yoko Ogawa
Border: A Journey to the Edge of Europe by Kapka Kassabova
Dwell Time: A Memoir of Art, Exile, and Repair by Rosa Lowinger
Table for Two by Amor Towels (his Gentlemen in Moscow очень понравилась)
The Housekeeper and the Professor by Yoko Ogawa
Border: A Journey to the Edge of Europe by Kapka Kassabova
Dwell Time: A Memoir of Art, Exile, and Repair by Rosa Lowinger
ok, как сажешь
Ещё немного напишу, Джеимс прости, обещал из темы уйти. Читаю в оригинале Cien anos de soledad, прикольно
«Ада или радости страсти» Владимира Набокова. Интересно есть ли тут ещё поклонники этой книги. Я ее раньше могла читать с любого места. Сейчас просто вообще мало читаю.
У Набокова ещё сильная вещь под «Под знаком незаконнорожденных». Книга тяжелая поэтому не сказать что любимая, но впечатление оставляет наисильнейшее.
У Набокова ещё сильная вещь под «Под знаком незаконнорожденных». Книга тяжелая поэтому не сказать что любимая, но впечатление оставляет наисильнейшее.
- LadyLiberty
Грустный конец, мне нравится юмор, поэтому Ильф и Петров в этом плане превалируют, но на вкус и цвет товарищей нет..А "нравится" пишется без мягкого знака в вашем случае..
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
- Что будем дарить полковнику?
- Ну так ведь говорят, что лучший подарок - книга!
- Не пойдет. Книга у него уже есть.
- Ну так ведь говорят, что лучший подарок - книга!
- Не пойдет. Книга у него уже есть.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.