Вот и спрашивайте их где он ссут. В том же Париже можно воспользоваться туалетом в музее, который вы посещаете. Особенно меня восхитил в "инвалидах", где туалет был в зоне свободного доступа, но на входе стоял швейцар и требовал билет в музей. Он кстати не так уж дёшев.JamesBond писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 6:45 pmнеужели десятки миллионов туристов в Париже, Лондоне, Вене, Ницце и других городах не ссут?Mad Hatter писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 6:41 pm
А я не хочу заказывать когда ребёнку нужно просто поссать.
Собственно проблема в том, что такого сервиса как "платный туалет" в таких городах нет. Он идёт как комплиментари к другому сервису. И в кафешках он вовсе не всегда есть для посетителей, как ни странно. Так что если вы думаете что можете зайти в любое парижское кафе, купить кофе и пойти в туалет, то я вас сильно огорчу - вовсе нет. В буланжери их нет принципиально. Они не для того стоят, чтобы ваши потребности обслуживать.
Впрочем можно добежать до Сены. Грязнее она уже не станет.
В Канаде и США дежурный вариант Starbucks. Туалет там есть всегда. И хотя я всегда там покупаю кофе, я вам ручаюсь, что если вы зайдёте в туалет без покупки напитка, никто за вами не побежит и на улицу не вытолкает.