Это зависит от рынка и от машины. Иногда нисколько, иногда много. Мне в 2012 году удалось 25% от МСРП скинуть.
Обычно 2-3 тысячи или 5-10%
Это зависит от рынка и от машины. Иногда нисколько, иногда много. Мне в 2012 году удалось 25% от МСРП скинуть.
а у Вас был какой подход?
Или просто хотели поиметь производителя и вас заодно.Mad Hatter писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:08 pmУже ржу. На Q5 менял timing chain, потянулась. Поймали случайно, просто пригнал по другому вопросу, посмотрели, "ой, у вас башмаки на цепи какие-то потертые. Ой, а знаете, а цепь то потянулась". Сменили по гарантии (но за "башмаки" пришлось платить из своего кармана).
А если бы не сменили - движок в хлам и капремонт.
Большое мы не возим. Мы едем по неасфальтированной дороге миль 10 на высоту 10 тыс фут по такой дороге, где вытрясает все мозги.
Как Экономная писала. Чтобы все сказали вам минимальную цену, а когда все скажут, взять минимальную из всех, и отправить тем, кто дал цену выше. Пусть они между собой торгуются.
А дорогу покажите, так, для интереса.
Да, где-то 3 тысячи.
Не-а. Это известная проблема у Q5 модельного ряда 2009+ года. Цепь которая не должна тянуться никогда, тянулась, в итоге соскакивала, клапаны в хлам, все что попало под мечущуюся цепь - в хлам тоже. Там даже целый class action был, чтобы Audi ремонтировала это безобразие за свой счёт. Ремонт в дилершипе был. Но это была только часть эпопеи борьбы с масложором. Тоже в итоге починили за счет Audi.Alex_L писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:32 pmИли просто хотели поиметь производителя и вас заодно.Mad Hatter писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:08 pm
Уже ржу. На Q5 менял timing chain, потянулась. Поймали случайно, просто пригнал по другому вопросу, посмотрели, "ой, у вас башмаки на цепи какие-то потертые. Ой, а знаете, а цепь то потянулась". Сменили по гарантии (но за "башмаки" пришлось платить из своего кармана).
А если бы не сменили - движок в хлам и капремонт.
дорогу будет Алтима показывать когда сломается из-за этого
Была раньше. Потом мы ее в РБ переправили, сейчас родители ездят на ней. 15 лет ей
Новая совсем. Я папин Civic продал на автокросс после 23 лет эксплуатации. Ездит как ни в чем не бывало
Давайте воздержимся от оффтопа! у меня стресс!!!
Не нервничайте, мы будем помогать избавиться от стресса
если вы на этом Караване заезжаете на 10К футов по неосфальтированным тропам то вам повезло, что все возможные жопы на нем случились на асфальтированной равнине
мы ездили на Алтиме ! Я побоялась туда переть Караван
Идёте на сайт Tesla.com - регистрируете там эккаунт по моей реферальной ссылочке. Выбираете понра модель, добавляете опции - и жмёте внести депозит. И вуаля... Вы ж за кэщ али лон брать будете? А Каравашку - в трейд ин?