Что может спасти нас от дальнейшего угасания этого форума?
Re: Что может спасти нас от дальнейшего угасания этого форума?
Гы, типичная "проекция" же! Прямо из учебника: раз ты - впустую тратишь время, то для тебя - однозначно, что и все остальные - тоже так делают (получается такое у людей, когда они "ставят себя на чужое место". И это - огромная ошибка, ведущая в их жизнях к куче проблем!).
P.S....Проекция - это защитный механизм инаковости в отношении "внутреннего" содержания, ошибочно принимаемого за то, что оно исходит из "внешнего" другого.
Простыми словами, проекция – это то, что не нравится нам в нас самих (часто - "неосознанно", поскольку "truth hurts"(C) ), что мы - переносим ("проецируем") на другого человека...
Выше - карикатура на это (их - полно): человек (как ты, в цитате выше), совершивший ошибку (в карикатуре - боящийся зелёного призрака, но возможных таких ошибок - миллион) - пытается пугать этим (несуществующим!) призраком окружающих (а те - его, eсннo, не понимают!)
- JamesBond
- Reactions: 3404
Ок, мы оба впустую потратили время. Так лучше?Login писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 8:33 am Гы, типичная "проекция" же! Прямо из учебника: раз ты - впустую тратишь время, то для тебя - однозначно, что и все остальные - тоже так делают (получается такое у людей, когда они "ставят себя на чужое место". И это - огромная ошибка, ведущая в их жизнях к куче проблем!).
- JamesBond
Тебя никто тут не держит, дружище. Если тебе нужен платок поплакатся, let me know.
- Американка
- Reactions: 2661
Конечно, перепутал. Мидии обычно подают в большом количестве в ресторанах в качестве закуски в винном соусе или в соусе маринара и стоят они не дорого, по сравнению с устрицами, которые обычно дороже и их часто подают в небольшом количестве и цена может быть за штукуLogin писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 8:00 amВот любишь ты писать о том, в чём совершенно не разбираешься!
Мидии, да будет тебе известно - самый дешёвый ракушняк. Любой (кроме тебя) - их может себе позволить неограниченно, а в куче алл-инклудед буфетов - они вообще "бери сколько хочешь, а остальное - оставь" (буквально наравне с курицей - рядом блюда выложены, и ограничений на количество - нет).
Смотри цены, хоть. $2.75 за паунд (куриная грудка - и то дороже бывает), и это - первая попавшаяся ссылка ведь (a на сейле - они вообще чуть дороже доллара, но на сейле - выбора нет, а без него - их десятка полтора вариантов: с разными соусами-"заготовками" в пакетиках - для высыпания в воду в которой они варятся, мороженые/свежие, гигантские зелёные, чищенные от ракушек те. "одно мясо", уже приготовленые как по ссылке - их не едят горячими ведь, как правило, и пр. Рекомендую - живые с любого местного фишмаркета: реально во вкусе выигрывают).
https://www.instacart.com/products/2050 ... gJ-xfD_BwE
P.S.
Так вот, любитель сосисок: "50-долларовых мидий" (которые ты вообразил себе в припадке зависти к Аннушке) - в природе не существует! Это - просто не их "ценовой диапазон" же: они буквально ВДЕСЯТЕРО И БОЛЕЕ дешевле! Ты же - их, очевидно по незнанию, с устрицами ("ойстерс") перепутал ? Это - дорого, да, но - тоже не "неподьемно" для большинства участников форума (а уж для Аннушки-то...).
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
мы обычные люди, мы не из Парижей. Не знаем про ваши аристократские ужины с х*йустрицамиАмериканка писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 8:37 am Конечно, перепутал. Мидии обычно подают в большом количестве в ресторанах в качестве закуски в винном соусе или в соусе маринара и стоят они не дорого, по сравнению с устрицами, которые обычно дороже и их часто подают в небольшом количестве и цена может быть за штуку
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Точно и опошленная демократами фигура символа Америки. Кстати за это ей может влететь по закону. А ещё присвоила себе ник американка, позорница.Princeton Lion писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 11:59 amА шо это там за развалины снизу?
Америка при демократах?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- JamesBond
Аннушка: Я купила буылку масла за пол цены в Пабликсе! УРА!
Та же Аннушка: мы ходим, и едим лопатами устрицы с медиями в винном соусе, и болтаемся по европам
Та же Аннушка: мы ходим, и едим лопатами устрицы с медиями в винном соусе, и болтаемся по европам
- Американка
Тут на форуме большинство зарабатывает больше 250 тысяч в год и могут себе позволить хорошие рестораны, в отличие от дешевых лузеров с брайтон бич
Сравни число постов (моих и твоих) сначала!JamesBond писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 8:36 amОк, мы оба впустую потратили время. Так лучше?Login писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 8:33 am Гы, типичная "проекция" же! Прямо из учебника: раз ты - впустую тратишь время, то для тебя - однозначно, что и все остальные - тоже так делают (получается такое у людей, когда они "ставят себя на чужое место". И это - огромная ошибка, ведущая в их жизнях к куче проблем!).
Молчу уж про "время в часах": ты - тут каждый день, и подолгу, а я - предыдущий раз заходил в пятницу утром (и это - сплошь и рядом: зайду, лягну Лёню за очерёдную околесицу, да и убегу по делам - вот как прям сейчас убегаю, просто например)!
P.S.
А ты - пиши, как всегда, по 4 ответа на каждый мой пост. Завтра - получишь на них от меня очерёдную порцию заслуженных звездюлей (сегодня, увы - не могу тебе их обещать: занят).
- Американка
Переход на личности, оскорбления!LadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 8:41 amТочно и опошленная демократами фигура символа Америки. Кстати за это ей может влететь по закону. А ещё присвоила себе ник американка, позорница.Princeton Lion писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 11:59 am
А шо это там за развалины снизу?
Америка при демократах?
- LadyLiberty
Где оскорбления? Оскорбляешь ты символ Америки - статую свободы.Американка писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 8:44 amПереход на личности, оскорбления!LadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 8:41 am
Точно и опошленная демократами фигура символа Америки. Кстати за это ей может влететь по закону. А ещё присвоила себе ник американка, позорница.
- JamesBond
Да, ты молодец. Просто красавчик. Я думаю что тебе пора дать медаль. Побольше. Повесить тебе на яйца.Login писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 8:43 amСравни число постов (моих и твоих) сначала!
Молчу уж про "время в часах": ты - тут каждый день, и подолгу, а я - предыдущий раз заходил в пятницу утром (и это - сплошь и рядом: зайду, лягну Лёню за очерёдную околесицу, да и убегу по делам - вот как прям сейчас убегаю, просто например)!
P.S.
А ты - пиши, как всегда, по 4 ответа на каждый мой пост. Завтра - получишь на них от меня очерёдную порцию заслуженных звездюлей (сегодня, увы - не могу тебе их обещать: занят).
- Американка
Оригинал - настоящая Леберти - обнаженная женщина на французских баррикадах, стыдно этого не знать
Последний раз редактировалось Американка Пн авг 26, 2024 8:50 am, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
уже много раз писал что меня не зовут Лёней. But OK
- JamesBond
От красавицы либерти до тупой как пробка Камала Харрис.Американка писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 8:49 am Оригинал - настаящая Леберти - обнаженная женщина на французских баррикадах, стыдно этого не знать
- Американка
Камала Харис умная женщина, наш будущий президент, и только лузеры ее считают глупой!
- LadyLiberty
Это фото,не знаю откуда, а то, что ты изуродовала-статуя, символ Америки.Американка писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 8:49 am Оригинал - настоящая Леберти - обнаженная женщина на французских баррикадах, стыдно этого не знать
- Американка
Учи матчасть! https://en.wikipedia.org/wiki/Liberty_L ... the_PeopleLadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 8:52 amЭто фото,не знаю откуда, а то, что ты изуродовала-статуя, символ Америки.Американка писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 8:49 am Оригинал - настоящая Леберти - обнаженная женщина на французских баррикадах, стыдно этого не знать
- JamesBond
ты настолько больна Trump Derangement Syndrome, что будешь защишать даже мешок мусора, если он будет кандидатом против Трампа.Американка писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 8:52 am Камала Харис умная женщина, наш будущий президент, и только лузеры ее считают глупой!
Камала Харрис уже была кандидаткой в 2020. Её позиции и мысли супер радикальны, поэтому она проиграла по всем категориям и сошла с дистанции перед первыми праймарис.