Такер взял интервью у создателя телеграмма

Ответить
Todin
Reactions: 926

Re: Такер взял интервью у создателя телеграмма

Сообщение Todin »

Если честно не могу понять при чем тут Камала, может кто-то пояснит?
Буду признателен.

Почему вы уважаемые считаете, что Дурова нельзя арестовывать?
Дуров, по сути, - военный министр связи России.
Телега используется российской армией не только лишь везде.
Z-блогеры телеги призывают к геноциду украинцев, глумятся над трупами украинских солдат, а основатель этого ресурса, гражданин Франции, между прочим, ничего не делает.
Проукраинских блогеров он, кстати, ущемлял.

Я не представляю как можно было создать и остаться владельцем такого ресурса в путинской России без сотрудничества с кремлем.

К сожалению его конечно выпустят, но как минимум теперь рашисты будут сомневаться в надежности телеги для своих грязных дел.

Вторая платформа, которая активно используется российской армией - это дискорд.
Ну блин, кокого хера американское ПО служит фашистам?
Почему оно активно на территории России?
Пусть русо-фашики используют свое православное ПО, освещенное лично Гундяевым, или кто-там у них сейчас за главного церковника. :pope:
2 Изображение
My life means nothing in the great equation.
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

Todin писал(а): Вс авг 25, 2024 8:12 am Если честно не могу понять при чем тут Камала, может кто-то пояснит?
Буду признателен.

Z-блогеры телеги призывают к геноциду украинцев, глумятся над трупами украинских солдат, а основатель этого ресурса, гражданин Франции, между прочим, ничего не делает.

Я не представляю как можно было создать и остаться владельцем такого ресурса в путинской России без сотрудничества с кремлем.

К сожалению его конечно выпустят, но как минимум теперь рашисты будут сомневаться в надежности телеги для своих грязных дел.

Вторая платформа, которая активно используется российской армией - это дискорд.
Ну блин, кокого хера американское ПО служит фашистам?
Почему оно активно на территории России?
Пусть русо-фашики используют свое православное ПО, освещенное лично Гундяевым, или кто-там у них сейчас за главного церковника. :pope:
бросьте! Есть Устав, есть куча рук.документов об организации связи, и недопустимых способах организации связи между военными. Если там Телеграм упомянут, то скорее, как недопустимая форма.

Проблема с приватностью - она бинарного свойства. Или ее нет, и тогда не только гестапо, но и хакеры, китарва всякая имеет свободный доступ ко всему, что вы послали, фотографии, текст, геолокация. Или ваша частная переписка неприкосновенна, но тоже справедливо в отношении преступников. Что выбрать? Те, кто отказываются от свободы, чтобы получить обещание безопасности - теряют и то и другое, это аксиома. Также, я абсолютно отвергаю тезис, что де, Телеграм - проблема, когда через границу с Мексикой разве что фентанильный трубопровод не проложили, или когда на глазах британской полиции банда паков совратила тысячи детей.

Надо смотреть глубже в мотивации властей, и за пределы вонючей Франции.
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1133

Сообщение elpresidente* »

Женя Стоунер писал(а): Сб авг 24, 2024 6:51 pm
elpresidente* писал(а): Сб авг 24, 2024 4:21 pm
Дуров гражданин Франции.
Во Франции насколько мне известно демократия в отличии от.
Дуров далеко не глупый человек с большими деньгами, скорее всего в деталях просчитал данный шаг.
Согласен. Я думаю это жест устрашения, весьма глупый. В связи с недавними угрозами британских регулятопрв в адрес Маска и Х, с требованием блокировать Трампа и т.п. смехотворными наездами - можно предположить, Дуров провинится тем же образом. Может непотрафили сторонники ЛеПен, а может французское гестапо действует по наущению из-за океана, где Такер вызывает баттхерт. Когда пару лет назад Лукаш истребителем принудил самолет к посадке, и КГБ РБ ворвалось на борт и заломали диссидента, все кричали об акте пиратства. Не сильно отличается, от произошедшего во Франции.
Понимаю вашу фиксацию на Трампе ;) Сравнение Т с Х выглядит притянутым за уши, на мой взгляд это очень разные сервисы с разным охватом аудитории. Думаю что Маск не являясь гражданином Франции может совершенно спокойно путешествовать по Парижу.
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

elpresidente* писал(а): Вс авг 25, 2024 8:33 amДумаю что Маск не являясь гражданином Франции может совершенно спокойно путешествовать по Парижу.
Надо понаблюдать за ситуацией конечно же... Но во Франции он уже месяц как не появлялся...
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

elpresidente* писал(а): Вс авг 25, 2024 8:33 am
Женя Стоунер писал(а): Сб авг 24, 2024 6:51 pm

Согласен. Я думаю это жест устрашения, весьма глупый. В связи с недавними угрозами британских регулятопрв в адрес Маска и Х, с требованием блокировать Трампа и т.п. смехотворными наездами - можно предположить, Дуров провинится тем же образом. Может непотрафили сторонники ЛеПен, а может французское гестапо действует по наущению из-за океана, где Такер вызывает баттхерт. Когда пару лет назад Лукаш истребителем принудил самолет к посадке, и КГБ РБ ворвалось на борт и заломали диссидента, все кричали об акте пиратства. Не сильно отличается, от произошедшего во Франции.
Понимаю вашу фиксацию на Трампе ;) Сравнение Т с Х выглядит притянутым за уши, на мой взгляд это очень разные сервисы с разным охватом аудитории. Думаю что Маск не являясь гражданином Франции может совершенно спокойно путешествовать по Парижу.
Это не фиксация на Трампе, а 1)близость определенных дат календаря, 2)узнаваемые ассоциации с делом Ассанжа.

Охват аудитории имеет значение. Но возможность добавить пару сот тысяч аккаунтов в Т есть, остается добавить контроль старших товарищей за этими новыми чатами/каналами, какие банить тут же, на какие -закрывать глаза, что бы там ни писалось.

Маску уже был звоночек, правда из Лондона, не из Парижа.
Todin

Сообщение Todin »

Женя Стоунер писал(а): Вс авг 25, 2024 8:25 am бросьте! Есть Устав, есть куча рук.документов об организации связи, и недопустимых способах организации связи между военными. Если там Телеграм упомянут, то скорее, как недопустимая форма.

Проблема с приватностью - она бинарного свойства. Или ее нет, и тогда не только гестапо, но и хакеры, китарва всякая имеет свободный доступ ко всему, что вы послали, фотографии, текст, геолокация. Или ваша частная переписка неприкосновенна, но тоже справедливо в отношении преступников. Что выбрать? Те, кто отказываются от свободы, чтобы получить обещание безопасности - теряют и то и другое, это аксиома. Также, я абсолютно отвергаю тезис, что де, Телеграм - проблема, когда через границу с Мексикой разве что фентанильный трубопровод не проложили, или когда на глазах британской полиции банда паков совратила тысячи детей.

Мне лично плевать на приватность россиян, они этого не достойны, т.к. являются гражданами вражеского террористического государства и всячески его поддерживают.
То дерьмо, что они пишут и показывают в телеге лишает этот ресурс неприкосновенности.
1 Изображение
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Todin писал(а): Вс авг 25, 2024 9:08 am
Женя Стоунер писал(а): Вс авг 25, 2024 8:25 am бросьте! Есть Устав, есть куча рук.документов об организации связи, и недопустимых способах организации связи между военными. Если там Телеграм упомянут, то скорее, как недопустимая форма.

Мне лично плевать на приватность россиян, они этого не достойны, т.к. являются гражданами вражеского террористического государства и всячески его поддерживают.
То дерьмо, что они пишут и показывают в телеге лишает этот ресурс неприкосновенности.
о чем я и говорю. На вашу собственную приватность вам тоже наплевать? Она неотделима от таковой российских "военкоров", колумбийских наркобаронов и т.д.
Я пользуюсь Телеграмом, на мой взгляд, этот ресурс обязан оставаться неприкосновенным ради всех пользователей.

Технически и организационно, я полагаю, что у французских первертов нет возможности что-то изменить. Разве что Дуров сдурил и не децентрализовал функции управления компанией.
Todin

Сообщение Todin »

Женя Стоунер писал(а): Вс авг 25, 2024 9:12 am о чем я и говорю. На вашу собственную приватность вам тоже наплевать? Она неотделима от таковой российских "военкоров", колумбийских наркобаронов и т.д.
Я пользуюсь Телеграмом, на мой взгляд, этот ресурс обязан оставаться неприкосновенным ради всех пользователей.

Технически и организационно, я полагаю, что у французских первертов нет возможности что-то изменить. Разве что Дуров сдурил и не децентрализовал функции управления компанией.
Почему вы решили, что телеграм неприкосновенен в самой России?
Что там вообще может быть неприкосновенным?
Это государство не соблюдает никаких гражданских прав и международных соглашений.
Защищать телеграмм, это все равно что оправдывать Гебельса первой поправкой американской конституции.
Насчет моей приватности здесь у меня нет никакой иллюзии.
Товарищ Сноуден нам все прекрасно разъяснил.
Но с этим, почему-то никто не борется и не возмущается, зато зорко следят за соблюдением гражданских прав российских "гебельсов".
Если завтра хамас создаст такую же сеть, ее тоже надо будет защитить во имя всеобщей приватности?
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Todin писал(а): Вс авг 25, 2024 9:32 am
Женя Стоунер писал(а): Вс авг 25, 2024 9:12 am о чем я и говорю. На вашу собственную приватность вам тоже наплевать? Она неотделима от таковой российских "военкоров", колумбийских наркобаронов и т.д.

Почему вы решили, что телеграм неприкосновенен в самой России?
Серверы находятся вне прямой досягаемости карательных органов РФ.

Что там вообще может быть неприкосновенным?
Это государство не соблюдает никаких гражданских прав и международных соглашений.
Защищать телеграмм, это все равно что оправдывать Гебельса первой поправкой американской конституции
Иррациональное заявление. Телеграмом пользуются миллиард человек. Они все - геббельсы?
.
Насчет моей приватности здесь у меня нет никакой иллюзии.
Товарищ Сноуден нам все прекрасно разъяснил.
Но с этим, почему-то никто не борется и не возмущается, зато зорко следят за соблюдением гражданских прав российских "гебельсов".
Если завтра хамас создаст такую же сеть, ее тоже надо будет защитить во имя всеобщей приватности?
В принципе существует несколько уровней возможного нарушения приватности. Если ваши сообщения прозрачны для
NSA, с их непредсказуемым техническим уровнем - это одно. Если получает доступ кто-то, способный заблокировать ваш банковский аккаунт, за дискредитацию уколов - это другое, еще хуже, если получают доступ откровенные преступники, докссеры, расистский HR с вашей работы... С Хамасом будут справляться NSA и им подобные организации. Сбрасывать же на ваш дом нюки с Ф15 пока готовы только на словах, а на деле стесняются, и так и должно оставаться.
Я уже говорил, что отрицаю любые тезисы о проблемности Телеграма из-за Хамаса, пока мы видим профессоров университетов и студентов, вытворяющих невообразимое при полном равнодушии полиции и федов. Раз этих пачками не гребут в Гуантанамо, то насчет Телеграмов надо вообще STFU.

A вы, Тодин не ловитесь на демагогию - вам рассказывают, что ВС РФ без Телеграма небоеспособно, и вы хлопаете ушами! Это не ВС РФ, а воинство из 2020г на наших улицах требует средств связи.
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

Какая такая приватность телеги, если восстановить можно историю сообщений, даже если удалил приложение?
Буратино
Reactions: 311

Сообщение Буратино »

Если правительству нужно средство связи для координации мостли писфул погромов для этого не надо прессовать телеграм. Любая контора вам напишет месенджер за неделю на коленке и если это только средство связи для погромщиков то глубоко фиолетово прибыльный это месенджер и сколько у него подписчиков.
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

Todin писал(а): Вс авг 25, 2024 8:12 am Если честно не могу понять при чем тут Камала, может кто-то пояснит?
Буду признателен.

Полная и абсолютная чушь.
Русская армия вынуждена использовать телеграм, потому что деньги, выделенные на развитие собственной защищенной связи были успешно спижжены МО РФ.
Подозреваю, что только этот факт удерживает власти РФ от блокировки Телграма на территории РФ.
Недавно в думе попытались принять закон о запрете смартфонов на передовой, получилось у них плохо именно по указанной мной причине.

И нет, Дуров не владеет никакими ресурсами на территории России, вся его команда живет за границей, там же расположены его сервера, поэтому от Кремля он не зависит.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

Телеграм собирался выходить на IPO. Теперь будет трудновато
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

self писал(а): Вс авг 25, 2024 1:50 pm
Буду признателен.

Полная и абсолютная чушь.
Русская армия вынуждена использовать телеграм, потому что деньги, выделенные на развитие собственной защищенной связи были успешно спижжены МО РФ.
Подозреваю, что только этот факт удерживает власти РФ от блокировки Телграма на территории РФ.
Недавно в думе попытались принять закон о запрете смартфонов на передовой, получилось у них плохо именно по указанной мной причине.

И нет, Дуров не владеет никакими ресурсами на территории России, вся его команда живет за границей, там же расположены его сервера, поэтому от Кремля он не зависит.
Todin, ему еще приписывают гражданство Арабских эмиратов , что не может быть правдой, Эрабские эмираты не раздают гражданства , даже для рожденных там иностранцев
Aurora
Reactions: 462

Сообщение Aurora »

Alexander Troyansky писал(а): Вс авг 25, 2024 10:01 am Какая такая приватность телеги, если восстановить можно историю сообщений, даже если удалил приложение?
А как? Это любой может сделать или только ФСБ?
Lisa
Reactions: 58

Сообщение Lisa »

Alexander Troyansky писал(а): Вс авг 25, 2024 10:01 am
Какая такая приватность телеги, если восстановить можно историю сообщений, даже если удалил приложение?
Что значит удалил приложение? Удалил аккаунт или просто снес апп в телефоне?
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Буратино писал(а): Вс авг 25, 2024 1:39 pm Если правительству нужно средство связи для координации мостли писфул погромов для этого не надо прессовать телеграм. Любая контора вам напишет месенджер за неделю на коленке и если это только средство связи для погромщиков то глубоко фиолетово прибыльный это месенджер и сколько у него подписчиков.
Мессенджер на коленке? Надо же не просто аппликашку спецназначения, а хоть немного завуалировать цели. Мы говорим о миллионах реальных пользователей и сотнях миллионов необходимого капитала - это тоже трудно спрятать.
Буратино
Reactions: 311

Сообщение Буратино »

Женя Стоунер писал(а): Вс авг 25, 2024 4:43 pm
Буратино писал(а): Вс авг 25, 2024 1:39 pm Если правительству нужно средство связи для координации мостли писфул погромов для этого не надо прессовать телеграм. Любая контора вам напишет месенджер за неделю на коленке и если это только средство связи для погромщиков то глубоко фиолетово прибыльный это месенджер и сколько у него подписчиков.
Мессенджер на коленке? Надо же не просто аппликашку спецназначения, а хоть немного завуалировать цели. Мы говорим о миллионах реальных пользователей и сотнях миллионов необходимого капитала - это тоже трудно спрятать.
По-моему проще чем ГБшного агента перевербовывать.
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

Lisa писал(а): Вс авг 25, 2024 4:22 pm
Alexander Troyansky писал(а): Вс авг 25, 2024 10:01 am
Что значит удалил приложение? Удалил аккаунт или просто снес апп в телефоне?
Удалить аккаунт невозможно, если Телеграм это контролирует на своём сервере. Вам-то скажут, что все удалено... Снести приложение вместе с сохраненными данными с телефона возможно, но восстановить можно без проблем. А если вы можете, то сможет и ФСБ, или кто там курирует Дурова
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Буратино писал(а): Вс авг 25, 2024 4:46 pm
Женя Стоунер писал(а): Вс авг 25, 2024 4:43 pm

По-моему проще чем ГБшного агента перевербовывать.
я затрудняюсь дать оценку "перевербовывать". Акт отчаяния? Просто втупили? Одно дело потрясать бумажкой, другое - взять в заложники не последнего человека, при всем честном народе.
Ответить