Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

lizacat
Reactions: 2177

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение lizacat »

Irena писал(а): Вс авг 25, 2024 10:46 am Что такое gaslighting? Транслятор гугловский не знает... :thinking:
Gaslighting is a form of psychological abuse or manipulation in which the abuser attempts to sow self-doubt and confusion in their victim's mind.

По русски так и будет: газлайтинг
I will not apologize
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

elpresidente* писал(а): Вс авг 25, 2024 8:22 am
perkins писал(а): Вс авг 25, 2024 7:48 am Жалобу действительно закрыл.
И зачем же вы это сделали, прекрасно зная что правила поменялись и какую именно реакцию вызовут ваши действия?
perkins всё врёт от начала и до конца!
Вот копия его вчерашнего сообщение в личку:
тупенькая, заебешься ставить пальчики :ROFL:
Отправлено: Сб авг 24, 2024 10:04 pm
От: perkins
Получатель: LadyLiberty

2.По поводу моего собщения в адрес Камалы и её фразы "Kick that fucking door down”, она дейсвительно говорила эту фразу, но разумеется слово fucking было забибикано как и всегда делается, когда произносят мат по тв.
Я не понимаю, почему вы церемонитесь с так называемым модератором perkins, кто попал в модераторы по недоразумению, нагло нарушает ваши же правила и продолжает крыть матом оппонентов и закрывать поданные на него жалобы, под улюлюканье известной на форуме команды булей, двоих из которой банили общим голосованием форума прежде за то же самое- организованные наезды и оффтопы. Perkins только в этой теме можно забанить в бм по жалобам поданным на него не только мной, а если учесть все другие жалобы на его наезды и оскорбления в других темах,которые он успешно сам закрывает, его пора забаниь на месяц за грубые нарушения правил форума. Таких юзеров не только не подпускают к модерированию и близко, но и забанивают с форума навсегда. Я за последние дни не реагировала на наезды перкинс и его команды булей, хотя они усиленно наезжали на меня и провоцировали скандалы, и проджолжали это делать с другими участниками форума, кто не разделяет их политические взгляды и пытаются поддержать меня. Вчера я оставила коммент в этой теме по поовду фразы камалы и тут же перкинс наехал с оскорблениями под улюлюканье известной команды булей, а когда я пожаловалась, он прислал мне в личку своё хамское сообщение, и теперь нагло врёт, что не присылал. Это всё происходит не в бм, а в основном разделе, который perkins с его командой булей превращают в бм.
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс авг 25, 2024 10:54 am, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Rybka
Reactions: 563

Сообщение Rybka »

Газлайтинг - это манипулятивное поведение, имеющее целью подавить жертву психологически и сделать так, чтобы жертва поставила под вопрос свою собственную психическую и психологическую дееспособность и способность нормально думать и оценивать ситуацию.
То есть, когда мужик в семье, например, бьет жену и внушает, что это она сама виновата, и жена в это верит, это - газлайтинг.
“No way. Way.” (c)
ЭниУэй
Reactions: 145

Сообщение ЭниУэй »

Rybka писал(а): Вс авг 25, 2024 10:41 am И по теме.
Все видели?
https://www.yahoo.com/news/msnbc-compar ... 38582.html

Причем только news outlet blurred лицо женщины. В видео, которое выложил Вэнс, этого нет. Ну и отношение к самим работникам - земля и небо.
наверное какие-то неправильные работники ему попались
может они котов любят
Американка
Reactions: 2664

Сообщение Американка »

Irena писал(а): Вс авг 25, 2024 10:46 am Что такое gaslighting? Транслятор гугловский не знает... :thinking:
Gaslighting is a form of psychological abuse or manipulation in which the abuser attempts to sow self-doubt and confusion in their victim's mind. Typically, gaslighters are seeking to gain power and control over the other person, by distorting reality and forcing them to question their own judgment and intuition.

https://www.newportinstitute.com/resour ... ing_abuse/
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Irena
Reactions: 2840

Сообщение Irena »

Rybka писал(а): Вс авг 25, 2024 10:53 am Газлайтинг - это манипулятивное поведение, имеющее целью подавить жертву психологически и сделать так, чтобы жертва поставила под вопрос свою собственную психическую и психологическую дееспособность и способность нормально думать и оценивать ситуацию.
То есть, когда мужик в семье, например, бьет жену и внушает, что это она сама виновата, и жена в это верит, это - газлайтинг.
:shock: Нда. "Страшно далеки они от народа"... У нас муж со дня знакомства знает, что он всегда и во всем виноват. Поэтому никаких споров обычно не возникает. :lol:
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Вс авг 25, 2024 10:58 am :shock: Нда. "Страшно далеки они от народа"... У нас муж со дня знакомства знает, что он всегда и во всем виноват. Поэтому никаких споров обычно не возникает. :lol:
Отож! Им Князь всю дорогу пишет, что победит Камала, а они меня в трампопоны записали наглухо... Что это, если не газлайт?! 9го ж ноября объявить должны?!
Американка

Сообщение Американка »

Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Сб авг 24, 2024 6:39 pm Вообще только 70-летние сильно религиозные обращают сейчас внимание на эф слова. Вот вся речь Камалы

Я опять все прослушала и эф слова не услышала......
Разумеется вы не слышали эфворд, потому что эфвордс на американском тв всеегда забибикивают, а вы не знали?? :ROFL: Идите слушайе ещё раз и слушайте её фразу kick the f**king door down, вы разумеется не услышите эфворд, но фразу с бибиканьем услышите.Да, эта её фраза стала уже крылатой, облетела весь инет, и когда она её снова повторила разумеется с забибикиванием слова факин для зриелей тв,толпа начала хлопать и улюлюкать. Дешёвый авторитет она себе зарабатывает. НЕТ, она- не мой президент , да и в вице она не годится, и в прокуроры тоже после таких призывов к действию публики."Если вам не открываают двери- ткните ногой ту факинскую дверь!" Это прокурор так разговаривает и кандидат в президенты. Мы вчера были на вечеринке и разгорелся спор на тему- репы-демы,и одна и другая сторона произносила неоднократно "факин иллигал, или факин трамп, и я реагировала нормально, могу и сама так высказаться на кухне. НО, когда так разговаривает кандидат в президенты публично- это нонсенс, и все нормальные люди это понимают кроме вас и таких как вы.Перевод слова fucking на русский вы хоть знаете?Всё, разговр с вами окончен.
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс авг 25, 2024 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Американка

Сообщение Американка »

Бай-бай, Трампи! :D

Изображение
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

LadyLiberty писал(а): Вс авг 25, 2024 11:41 am

Разумеется вы не слышали эфворд, потому что эфвордс на американском тв всеегда забибикивают, а вы не знали?? :ROFL: Идите слушайе ещё раз и слушайте её фразу kick the f**king door down, вы разумеется не услышите эфворд, но фразу с бибиканьем услышите.Да, эта её фраза стала уже крылатой, облетела весь инет, и когда она её снова повторила разумеется с забибикиванием слова факин для зриелей тв,толпа начала хлопать и улюлюкать. Дешёвый авторитет она себе зарабатывает. НЕТ, она- не мой президент , да и в вице она не годится, и в прокуроры тоже после таких призывов к действию публики."Если вам не открываают двери- ткните ногой ту факинскую дверь!" Это прокурор так разговаривает и кандидат в президенты. Мы вчера были на вечеринке и разгорелся спор на тему- репы-демы,и одна и другая сторона произносила неоднократно "факин иллигал, или факин трамп, и я реагировала нормально, могу и сама так высказаться на кухне. НО, когда так разговаривает кандидат в президенты публично- это нонсенс, и все нормальные люди это понимают кроме вас и таких как вы.Всё, разговр с вами окончен.
Уже выяснили, в acceptance speech не было "fucking door". Я бы услушала бип тоже и по смыслу бы догадалась что именно fucking так как другое слово бы не подошло. Его не было. Это было в интервью.
В ютубе кстати фуцкинг доор не было забибикнуто в интервью.

Но я поняла, вы полагаетесь на то как вам рабинович напел. Речь вы не слушали.
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Изображение
TonyaTomato
Reactions: 160

Сообщение TonyaTomato »

спинным мозгом чувствую, что камала - пустышка, но в чьих-то умелых руках.

лично мои аргументы: женщина и цветная. я работаю с женским менеджментом - это обнять и плакать. цветная - они нас по-любому не любят, потому как мы не такие как они.

голосовать не буду ни за кого.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Американка

Сообщение Американка »

Critical voting bloc shifts: Trump's numbers take a hit in polls

https://www.msn.com/en-nz/news/other/tr ... id=UP97DHP
Американка

Сообщение Американка »

Harris campaign's new $90 million in battleground ads in August aims to sharpen contrast with Trump

WASHINGTON (AP) — Kamala Harris' presidential campaign is launching a $90 million advertising effort over the next three weeks to introduce the Democrat to voters and sharpen the contrast with Republican Donald Trump.

The media buy marks her campaign's largest-yet investment in messaging to voters with just 2 1/2 months until Election Day in November. It comes on the heels of a $50 million worth of ads booked last month shortly after Harris replaced President Joe Biden at the top of the party's ticket.

https://ca.news.yahoo.com/harris-campai ... 07577.html
perkins
Reactions: 2228

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Вс авг 25, 2024 4:45 pm спинным мозгом чувствую, что камала - пустышка, но в чьих-то умелых руках.

лично мои аргументы: женщина и цветная. я работаю с женским менеджментом - это обнять и плакать. цветная - они нас по-любому не любят, потому как мы не такие как они.

голосовать не буду ни за кого.
ты наверное с цветными мало пересекалась. Про "мы не такие" просто смешно, а мы с тобой понаехалы из бСССР такие? Я не заметил какой-то нелюбви со стороны цветных, а в случае президента говорить о любви как-то нелепо, мне президентская лювовь не нужна
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Изображение
TonyaTomato
Reactions: 160

Сообщение TonyaTomato »

perkins писал(а): Вс авг 25, 2024 5:17 pm ты наверное с цветными мало пересекалась. Про "мы не такие" просто смешно, а мы с тобой понаехалы из бСССР такие? Я не заметил какой-то нелюбви со стороны цветных, а в случае президента говорить о любви как-то нелепо, мне президентская лювовь не нужна
эээ, нет. на работе с ними постоянно дело имею, в том числе и с понаехавшими. в ассоциации с ними тоже дело имею по самое не хочу. так что точно знаю их отношение к другим. может у тебя в штате как-то по другому, а у нас тут пионэрам флойда рэдкарпетная дорожка утрамбована - в почёте они у нас большом no matter what they do.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Ответить