Такер взял интервью у создателя телеграмма

Ответить
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1133

Re: Такер взял интервью у создателя телеграмма

Сообщение elpresidente* »

Coffe писал(а): Сб авг 24, 2024 3:59 pm В принципе пофиг, дуров или маск или цукерберг имеют со мной столько же общего как и бездомные. Они могут за 1 день больше шлюх купить чем я за всю жизнь. Но как то смешно что пример 1 успешного русского по всем правилам запада в итоге арестовал запад. Зря он иммигрировал из страны где ему делали замечания за то что сорил деньгами.
Дуров гражданин Франции.
Во Франции насколько мне известно демократия в отличии от.
Дуров далеко не глупый человек с большими деньгами, скорее всего в деталях просчитал данный шаг.
1 Изображение
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Coffe писал(а): Сб авг 24, 2024 3:59 pm В принципе пофиг, дуров или маск или цукерберг имеют со мной столько же общего как и бездомные. Они могут за 1 день больше шлюх купить чем я за всю жизнь. Но как то смешно что пример 1 успешного русского по всем правилам запада в итоге арестовал запад. Зря он иммигрировал из страны где ему делали замечания за то что сорил деньгами.
как-то вспомнилось. вы низший пилотаж не читали?
http://book-online.com.ua/read.php?book=3804&page=1
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Frecken Bock
Reactions: 1287

Сообщение Frecken Bock »

Coffe писал(а): Сб авг 24, 2024 3:59 pm В принципе пофиг, дуров или маск или цукерберг имеют со мной столько же общего как и бездомные. Они могут за 1 день больше шлюх купить чем я за всю жизнь.
У этого как всегда жизнь своя и чужая измеряется в шлюхах
1 Изображение 2 Изображение
Coffe
Reactions: 38
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

elpresidente* писал(а): Сб авг 24, 2024 4:21 pm
Дуров гражданин Франции.
Дуров далеко не глупый человек с большими деньгами, скорее всего в деталях просчитал данный шаг.
Был бы умный, в Европу бы не совался.
Coffe

Сообщение Coffe »

Frecken Bock писал(а): Сб авг 24, 2024 4:46 pm
Coffe писал(а): Сб авг 24, 2024 3:59 pm В принципе пофиг, дуров или маск или цукерберг имеют со мной столько же общего как и бездомные. Они могут за 1 день больше шлюх купить чем я за всю жизнь.
У этого как всегда жизнь своя и чужая измеряется в шлюхах
Свобода которую запад хочет навязать остальному миру https://viral-chatter.com/the-average-w ... n-the-usa/
Макрон бездетный гомосек который женился на 70летней бабке.. а обычные люди встают в 6утра что бы ехать на работу а когда возвращаться с работы 170lbs heifer может им заказать Chinese food takeout. Все мне пора идти на работу..
Непризнанный
Reactions: 89

Сообщение Непризнанный »

Coffe писал(а): Сб авг 24, 2024 5:22 pm
Дуров гражданин Франции.
Был бы умный, в Европу бы не совался.
И в России и в Европпе и в США многие люди сидят за слова. В США не меньше чем в России.
AKA Shakal
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

Дуров гражданин Франции.
Согласен. Я думаю это жест устрашения, весьма глупый. В связи с недавними угрозами британских регулятопрв в адрес Маска и Х, с требованием блокировать Трампа и т.п. смехотворными наездами - можно предположить, Дуров провинится тем же образом. Может непотрафили сторонники ЛеПен, а может французское гестапо действует по наущению из-за океана, где Такер вызывает баттхерт. Когда пару лет назад Лукаш истребителем принудил самолет к посадке, и КГБ РБ ворвалось на борт и заломали диссидента, все кричали об акте пиратства. Не сильно отличается, от произошедшего во Франции.
Aurora
Reactions: 462

Сообщение Aurora »

Непризнанный писал(а): Сб авг 24, 2024 5:55 pm
Coffe писал(а): Сб авг 24, 2024 5:22 pm Был бы умный, в Европу бы не совался.
И в России и в Европпе и в США многие люди сидят за слова. В США не меньше чем в России.
Что за бред. Назовите, кто сидит в США за слова и политику. В РФ таких уже примерно 1.5 тысячи, точную цифру неохота искать.
Aurora
Reactions: 462

Сообщение Aurora »

Да, новость, конечно, потрясная. У меня челюсть на пол упала. :shock:
https://www.youtube.com/post/UgkxSRH-yp ... _GaOZxQKle
Создатель VK и Telegram Павел Дуров задержан во Франции. Что известно к этой минуте?

Миллиардера задержали в аэропорту Ле-Бурже, куда он прилетел из Азербайджана. Задержание провели сотрудники жандармерии воздушного транспорта. Они предъявили Дурову ордер на обыск, выданный национальным управлением судебной полиции Франции на основании некоего предварительного расследования.

Павел Дуров был объявлен в розыск всего за несколько минут до приземления в Париже тогда же был выдан ордер на его арест, - сообщает BFMTV.

Правоохранительные органы Франции считают Дурова причастным к торговле наркотиками, педофилии и мошенничестве, передает TF1-LCI. Поводом для задержания Дурова стало отсутствие модерации в Telegram и отказ сотрудничества с полицией Франции.

По данным французского телеканала TF1 Дуров будет находиться под стражей до суда, который состоится уже сегодня или завтра. Ему могут предъявить, среди прочего, отмывание денег и содействие терроризму. Ему может грозить до 25 лет тюрьмы.

Создателя Telegram уже поместили под стражу. В принадлежащих ему объектах недвижимости на территории Франции проводятся обыски. Самого Дурова в Париже объявили персоной нон-грата. Французские СМИ отрицают вероятность перевода предпринимателя под домашний арест, так как миллиардер имеет значительные средства для того, чтобы покинуть Францию и его гарантии представительства вряд ли убедят судей, утверждают журналисты. По их данным, французские спецслужбы будут добиваться доступа к перепискам, связанным с преступными сообществами и санкционными компаниями и лицами.

Из госдумы России отправили письмо в МИД с призывом «Вытаскивать Павла Дурова из Франции». По некоторым данным, в случае посадки, скорее всего, будет рассматриваться вариант обмена.

Однако этот вариант также уже исключили французские СМИ, так как Павел Дуров является французским гражданином и не подлежит обмену или экстрадиции.

На фоне новостей о задержании Павла Дурова криптовалюта TON стала резко терять в цене.

Задержание Дурова уже осудили разные публичные персоны в России и за рубежом. В том числе представители ФБК, политик Илья Яшин, журналист Такер Карлсон, предприниматель Илон Маск, член Совфеда Алексей Пушков, и даже Екатерина Мизулина.
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

Aurora писал(а): Сб авг 24, 2024 7:18 pm
Правоохранительные органы Франции считают Дурова причастным к торговле наркотиками, педофилии и мошенничестве, передает TF1-LCI. Поводом для задержания Дурова стало отсутствие модерации в Telegram и отказ сотрудничества с полицией Франции.
Я так понял, Дуров отказался от каких то сомнительных предложений, которые ему делали французские гестаповцы, и они достали из жопы обвинения в педофилии, наркоторговле, терроризме и поджоге собора парижской ебенной матери. Круто.
ЖестДобройМоли
Reactions: 1500

Сообщение ЖестДобройМоли »

скоро Павел может узнать про пики точены и хЪЪ дроче@ы на практике
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
ЖестДобройМоли
Reactions: 1500

Сообщение ЖестДобройМоли »

а если серьезно, удачи ему. И хотелось бы телеграм сохранить, я через него с родственниками общаюсь

ничего криминально (даже просто политического) никогда там не пишу на всякий случай
1 Изображение
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

Дуров гражданин Франции.
Ходят слухи, что ордер на его арест был выписан буквально перед приземлением его самолета. По любому, подобные ордера обычно стараются держать в тайне, что мейкс сенс.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

self писал(а): Сб авг 24, 2024 8:42 pm Ходят слухи, что ордер на его арест был выписан буквально перед приземлением его самолета. По любому, подобные ордера обычно стараются держать в тайне, что мейкс сенс.
Как обычно - враньё и спекуляции.
self

Сообщение self »

Uzito писал(а): Сб авг 24, 2024 8:50 pm
self писал(а): Сб авг 24, 2024 8:42 pm Ходят слухи, что ордер на его арест был выписан буквально перед приземлением его самолета. По любому, подобные ордера обычно стараются держать в тайне, что мейкс сенс.
Как обычно - враньё и спекуляции.
Вполне возможно.
И тем не менее о выписанных ордерах на арест жертву обычно заранее не информируют. Чтоб не спугнуть
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
self

Сообщение self »

Трамп будет дураком, если не использует кейс Дурова в атаках на Камалу.
1 Изображение 1 Изображение
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

ЖестДобройМоли писал(а): Сб авг 24, 2024 7:37 pm а если серьезно, удачи ему. И хотелось бы телеграм сохранить, я через него с родственниками общаюсь
Удачи и свободы Павлу Дурову!
2 Изображение
AKA Shakal
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

Aurora писал(а): Сб авг 24, 2024 7:13 pm
Непризнанный писал(а): Сб авг 24, 2024 5:55 pm
Что за бред. Назовите, кто сидит в США за слова и политику. В РФ таких уже примерно 1.5 тысячи, точную цифру неохота искать.
В США это намного более сложно. Ни кто не сидит за критику центрального правительства. Многим заключенным фактически продлевают срока за то что они или называют себя невиными или критикуют тюремную администрацию.
AKA Shakal
Coffe

Сообщение Coffe »

Женя Стоунер писал(а): Сб авг 24, 2024 6:51 pm
Дуров гражданин Франции.
Согласен. Я думаю это жест устрашения, весьма глупый. В связи с недавними угрозами британских регулятопрв в адрес Маска и Х, с требованием блокировать Трампа и т.п. смехотворными наездами - можно предположить, Дуров провинится тем же образом. Может непотрафили сторонники ЛеПен, а может французское гестапо действует по наущению из-за океана, где Такер вызывает баттхерт. Когда пару лет назад Лукаш истребителем принудил самолет к посадке, и КГБ РБ ворвалось на борт и заломали диссидента, все кричали об акте пиратства. Не сильно отличается, от произошедшего во Франции.
Разница что то лукашенко , а это запад - демократия. И если он теперь сядет как epstein , то только после демократического процесса где присяжные решат что его вина 100!
Ответить