проблема была в том, что раздел политика заваливается по сути одинаковыми постами, провоцирующими ругань. Это было первое предупреждение. Далее началась истерика по поводу первого предупреждения и обсуждение модерации в разделе политика. После того, как обсуждать модерацию в соответствующем разделе она отказалась и пролжила загаживать политику истерикой по поводу модерации пришлось предупреждать дальше. Ты же сам видел что было в БМ, похожее началось в политике
Удалить perkins из модераторов за угрозы, хамские наезды c оскорблениями, нарушения правил форума
Re: Удалить perkins из модераторов за угрозы, хамские наезды c оскорблениями, нарушения правил форума
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Удалить perkins из модераторов за угрозы, хамские наезды c оскорблениями, нарушения правил форума
по моему, это не тянет на предупреждение. Можно 50% постов в политике назвать одинаковыми. Или о войне в Украине, и о РФ. Не так просто быть оригинальным.
я верю, что и посты про Бакхед вполне разнообразны, да и Камала насасывала не одинаково, поэтому посты не могут считаться повтором или руганью.
Ты же знаешь, я против модерации, но и идиотов с текущей слюной изо рта или неспособных понять, что модерация обсуждается в специальном разделе я стараюсь избегать и не находится с ними в одном месте
Не модерируемые модераторы.perkins писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 10:11 pmя верю, что и посты про Бакхед вполне разнообразны, да и Камала насасывала не одинаково, поэтому посты не могут считаться повтором или руганью.
Ты же знаешь, я против модерации, но и идиотов с текущей слюной изо рта/u или неспособных понять, что модерация обсуждается в специальном разделе я стараюсь избегать и не находится с ними в одном месте
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
ок, с текущей слюной все ясно, а что не так с насасывающей Камалой? LadyLiberty уже месяц по 10 раз на дню рассказывает во всех деталях про насосы Камалы и ее за это трогать нельзя...Apple75 писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 9:10 amНе модерируемые модераторы.perkins писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 10:11 pm
я верю, что и посты про Бакхед вполне разнообразны, да и Камала насасывала не одинаково, поэтому посты не могут считаться повтором или руганью.
Ты же знаешь, я против модерации, но и идиотов с текущей слюной изо рта/u или неспособных понять, что модерация обсуждается в специальном разделе я стараюсь избегать и не находится с ними в одном месте
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
А ты должен быть выше этого. Ты ум, честь и совесть этого форума!
Муахахаха
Назвался груздем- полезай в кузов
Муахахаха
Назвался груздем- полезай в кузов
бессмертный партайгеноз(с)
Если делается такая тема - можно хоть примеры с угрозами и хамскими наездами ставить?
Я ничего за перкинсом не заметила такого, наоборот, могу сказать, что один из самых адекватных юзеров на форуме.
Я ничего за перкинсом не заметила такого, наоборот, могу сказать, что один из самых адекватных юзеров на форуме.
А почему нельзя в разделе о политике критиковать/обсирать любого публичного политика?
Че за культ личности вы тут устроили?
Камала - говно, Байден - говно, Трамп - говно, Путин - хуйло, Нетанияху - мошенник, Зеленский - жулик.
Живите теперь с этим.
Че за культ личности вы тут устроили?
Камала - говно, Байден - говно, Трамп - говно, Путин - хуйло, Нетанияху - мошенник, Зеленский - жулик.
Живите теперь с этим.
My life means nothing in the great equation.
- BarBoss
- Reactions: 5572
И тока Иди Амин был приличный политик. Никада не употреблял оппонентов в сыром виде.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
т.е. 150 раз в день "Бакхед - говно" это перебор, а 150 раз в день "Трамп - говно" нормалёк?
нет, я как и другие юзеры хочу иметь возможность высказаться и получить за это предупреждение, в отличие от ТС я не претендую неприкасаемость
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Спасибо!Да,Слава Богу,оказалось не так страшно, как предполагал мой док, кто направлял меня в ЕР. Всего вам доброго и главное- здоровья.Экономная писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 7:53 pmКонечно. Когда дело касается здоровья, даже самые безобидные симптомы всегда волнительны. Рада, что у Вас всё разрешилось.LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 7:34 pm
Спасибо Экономная, доктор сказал, что я хелфи но в PT я больше ни ногой!там калечат людей иногда. Вы правы, не стоит тратить эмоции по таким пустякам, держаться подальше надо от негатива
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- JamesBond
Perkins...
- Вложения
-
- giphy.gif (82.58 КБ) 1808 просмотров
- Kapitula
- Reactions: 16121
Би хелфи, би хэппи. Ля-ля-ля
бессмертный партайгеноз(с)
Нет,это детский сад.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- JamesBond
Бакхед - говно, это не перебор, это факт.
О чем спор то? То, что Трамп - piece of feces, это тоже факт.
“No way. Way.” (c)
- JamesBond
личность Трампа и его "хорошесть" не имеют отношения к делу.
Как и место, где живёт Американка.
“No way. Way.” (c)
Может трампон туда едет.... Бонда с Аннушкой поженить.
I will not apologize