«Когда вы видите счастливых людей, не завидуйте! Вы не знаете как они боролись за свое счастье»
вспомнилась подпись у одного интернет юзера
«Когда вы видите счастливых людей, не завидуйте! Вы не знаете как они боролись за свое счастье»
Достаточно «не завидуйте»
И опять фигурирует это злосчастное озеро! Аномалия какая то там произошла. Или Ви нам что то не договариваете?!
ездим всегда на одно и то же
Какой то там секрет! Может в следующий раз водички свячёной с собой возьмите - побрызгайте там всё...
пару раз вызывала, ключи через окно было видно в салоне.
Может не закрывать? Думаете угонят вашу машинку?Fur_Elise писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 4:54 pmпару раз вызывала, ключи через окно было видно в салоне.
первый раз вообще. У меня около дома парк. Я туда и на машине езжу и пешком могу ходить. В тот раз поехала на машине. Вышла гулять. Когда закончила, по инерции пошла пешком домой. Тут меня осенило - что-то ключи не оттягивают карман! Ходила по тем же дорожкам, искала ключи. Даже у людей спрашивала не видели ли. Потом вспомнила что вообще-то приехала на машине! дошла до машины. Ключи увидела через окно. Вызвала ААА
не думаю что угонят. А вот повытаскивают всякое ценное барахло! например paddle board там лежит постоянно. Я дамскую сумку вожу, но допустим если иду туда где она не нужна, в машине прячу.lizaveta писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 4:58 pmМожет не закрывать? Думаете угонят вашу машинку?Fur_Elise писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 4:54 pm пару раз вызывала, ключи через окно было видно в салоне.
первый раз вообще. У меня около дома парк. Я туда и на машине езжу и пешком могу ходить. В тот раз поехала на машине. Вышла гулять. Когда закончила, по инерции пошла пешком домой. Тут меня осенило - что-то ключи не оттягивают карман! Ходила по тем же дорожкам, искала ключи. Даже у людей спрашивала не видели ли. Потом вспомнила что вообще-то приехала на машине! дошла до машины. Ключи увидела через окно. Вызвала ААА
Я вообще не закрываю
около дома ничего не случится.lizaveta писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 4:58 pmМожет не закрывать? Думаете угонят вашу машинку?Fur_Elise писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 4:54 pm пару раз вызывала, ключи через окно было видно в салоне.
Я вообще не закрываю
С этой неисправностью,эксплуатация автомобиля крайне опасна. В любой момент может заклинить рулевое управление на дороге и не привели господь,на высокой скорости. Причиной является неисправный rack and pinion.Fur_Elise писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 8:17 am Сегодня опять случилась такая фигня , что руль как бы заклинило, но не намертво. Хорошо что была в таком месте где можно было остановиться, выключить машину, включить снова и оно прошло. Шел довольно сильный дождь. Такое уже несколько раз случилось до этого, не смертельно, но таки неприятно. Смотрю что купить на замену.
делала ему флаш совсем недавно.
Это не отменяет периодическую проверку уровня. Тем более на старой машине.
Спасибо, зайду к механику сегодня, спрошу про этоkite писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 11:26 amС этой неисправностью,эксплуатация автомобиля крайне опасна. В любой момент может заклинить рулевое управление на дороге и не привели господь,на высокой скорости. Причиной является неисправный rack and pinion.Fur_Elise писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 8:17 am Сегодня опять случилась такая фигня , что руль как бы заклинило, но не намертво. Хорошо что была в таком месте где можно было остановиться, выключить машину, включить снова и оно прошло. Шел довольно сильный дождь. Такое уже несколько раз случилось до этого, не смертельно, но таки неприятно. Смотрю что купить на замену.
Капитально отремонтированный узел стоит ок 170 баксов. Но естественно с работой с вас в шапе возьмут вдвое больше. Но сделать это необходимо.
Ой, уважаемый Кайт! Я полагаю, что нынче ценник будет не вдвое, а минимум впятеро больше! Там же полмашины разбирать надо...
Полмашины там разбирать не требуется,но геморрой ещё тот..В интернете разброс цен от 450 до 1100 баксов.Это сам узел с работой..Но что делать? С клинившем rack and pinion особо не поездишь.. Дело хозяйское конечно,но это просто опасно..