Стоит ли забанить скандалистку LadyLiberty?
Re: Стоит ли забанить скандалистку LadyLiberty?
если ее забанить
на форуме наверное сразу станет спокойнее
а кому оно надо - спокойствие.
вместо того чтобы голосовать
написала пародию на песню попугая (Высоцкого):
послушайте все, ого-го, эге-гей,
вы леди свободу - гиганта мыслей
э-э-эх, хм-ба, хм-ба, хм-ба, хм-ба, хм-ба, хм-ба, хмм
я форум любя забывала про жизнь
поесть и поспать забывала
и все было супер, шарман, зае..сь
как Вдруг(!) повстречала нахала
мне за полит взгляды он резко сказал,
я тут же решила - устрою скандал
и чтоб отомстить ту зи хайест дигри
три темы открыла я (черт побери!)
упрямо себе говорю - повтори:
наезды! угрозы!
не хватит - соври,
умри, но нахала порви!
на форуме наверное сразу станет спокойнее
а кому оно надо - спокойствие.
вместо того чтобы голосовать
написала пародию на песню попугая (Высоцкого):
послушайте все, ого-го, эге-гей,
вы леди свободу - гиганта мыслей
э-э-эх, хм-ба, хм-ба, хм-ба, хм-ба, хм-ба, хм-ба, хмм
я форум любя забывала про жизнь
поесть и поспать забывала
и все было супер, шарман, зае..сь
как Вдруг(!) повстречала нахала
мне за полит взгляды он резко сказал,
я тут же решила - устрою скандал
и чтоб отомстить ту зи хайест дигри
три темы открыла я (черт побери!)
упрямо себе говорю - повтори:
наезды! угрозы!
не хватит - соври,
умри, но нахала порви!
Коллективная травля детектед.
Не люблю когда коллективно травят.
Я вас всех посчитал и запомнил.
Не люблю когда коллективно травят.
Я вас всех посчитал и запомнил.
Судя по количеству создаваемых тем и энергии на их поддержание создалось впечатление, что у LL прям смысл жизни появился:) Ну выкинут perkinsа из модераторов, и? Появится чувство "глубокого морального удовлетворения"?
Самозабанься тогда. Экономия. Или наконец поменяй смысл общения с другими кожаными мешками. У нас у всех feelings.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
… запомнил, записал химическим послюнявленным карандашиком, отнес в соответствующие органы.
А коллективная травля только потому, что вы согласны с «Камала насосала»?
“No way. Way.” (c)
алк, рыбка, энгриберд, энивей. Стая мелких травителей. Мелких и подлых и мерзких людишек.
perkins писал(а):скандализм детектед. Кстати пальчики вверх ты получил от такой же стаи травителей
Прям как комплимент от Бобика звучит.
Как хорошо, что мы не такие, как он.
Напоминаю про бобиковские тампоны:
viewtopic.php?p=731665#p731665
“No way. Way.” (c)
Ловите ваш "портрет":
- Вложения
-
- Screenshot_20240815-131931.png (92.28 КБ) 430 просмотров
Бесстыжее подлое существо.
Коллективная травля это худший из грехов.
Пусть тебе будет стыдно.
Вероятно не сейчас. Потом.
Когда придет пора рассортировываться в аду.
Узнали себя?: А претензии ко мне? Не к автору?
Ну главное, чтобы вы не забывали, что ваша желчь и злоба не улучшат ваши позиции при "рассортировке". Особенно ! с учётом того, что я вас и не обзывал, и не оскорбляла, и даже на "ты" не переходила Что, по-видимому, и бесит вас больше всего.
приведу аналогию с какашками на Манхеттане, которые нам тут демонстрировали не буду говорить кто. Очевидно, что бомжи и какашки у входа в магазины на 5-ой Авеню скорее отпугивают покупателей. Форумные республиканцы призывают коллективно бороться с бомжизмом/какашизмом на улицах Нью Йорка или Сан Франциско. На форуме же коллективная борьба с аналогом какашизма/бомжизма республиканцами воспринимается резко негативно. А все потому, что на форуме произошел случай внутрипартийного какашизма, а свое не пахнет
Почему-то никак не могут определиться, кто из них останется в трусах, а кто - с крестиком:)perkins писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 1:16 pmприведу аналогию с какашками на Манхеттане, которые нам тут демонстрировали не буду говорить кто. Очевидно, что бомжи и какашки у входа в магазины на 5-ой Авеню скорее отпугивают покупателей. Форумные республиканцы призывают коллективно бороться с бомжизмом/какашизмом на улицах Нью Йорка или Сан Франциско. На форуме же коллективная борьба с аналогом какашизма/бомжизма республиканцами воспринимается резко негативно. А все потому, что на форуме произошел случай внутрипартийного какашизма, а свое не пахнет
Но выглядит это ну оооочень забавно.
Последний раз редактировалось AngryBird Пт авг 23, 2024 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
предупреждения выписывать пока не буду, а то опять обвинят политической предвзятости, оставлю для других
А я и не собиралась жаловаться: с детства знаю, что на обиженных....- грех обижаться
- JamesBond
- Reactions: 3404
не очень хорошая аналогия, потому что какашки вещь объективная. И их не так просто не заметить. А на форуме есть функция игнора, плюс то что для вас какашки, другим так не покажется. Именно потому freedom of speech отличается от freedom to shit on sidewalks.perkins писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 1:16 pmприведу аналогию с какашками на Манхеттане, которые нам тут демонстрировали не буду говорить кто. Очевидно, что бомжи и какашки у входа в магазины на 5-ой Авеню скорее отпугивают покупателей. Форумные республиканцы призывают коллективно бороться с бомжизмом/какашизмом на улицах Нью Йорка или Сан Франциско. На форуме же коллективная борьба с аналогом какашизма/бомжизма республиканцами воспринимается резко негативно. А все потому, что на форуме произошел случай внутрипартийного какашизма, а свое не пахнет