Как в Европе пьют воду
Как в Европе пьют воду
В общем, привыкла я в наших омерикаг, что все с бутытками воды, со своими стенли капами и все такое.
В европах ходишь, жарко, заходишь в ресторан, и вместо привычного полведра воды со льдом тебе только после просьбы дают маленький стаканчик теплой воды.
Я, конечно, покупала воду и все такое, но сам факт - такое чувство, что я был единственный динозавр, который в ресторанах просил воду. Смотрела на другие столики - редко где была вода.
Это я.
В европах ходишь, жарко, заходишь в ресторан, и вместо привычного полведра воды со льдом тебе только после просьбы дают маленький стаканчик теплой воды.
Я, конечно, покупала воду и все такое, но сам факт - такое чувство, что я был единственный динозавр, который в ресторанах просил воду. Смотрела на другие столики - редко где была вода.
Это я.
Re: Как в Европе пьют воду
Мы в совке тоже были воспитаны "стойко переносить все тяготы и лишения", редко когда брали с собой воду. Когда работали с европейцами, был один чувак, который таскал с собой воду - бритиш из Зимбабве.
В совке вроде не рекомендовалось пить воду, если работаешь физически, только после того.
My life means nothing in the great equation.
Два комментария по теме, и оба про совок. Я про Бельгию и Англию, я не про совок!
к полведра воды из под крана да еще и со льдом, сделанным из непонятно какой воды, я привыкнуть не могу
У нас вода нормальная, в европах тоже. Мы пьем из-под крана, и в европах пьем из-под крана, если гугл говорит, что можно.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
У них и туалетов для туристов хрен где найдешьLenka писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 9:10 am В общем, привыкла я в наших омерикаг, что все с бутытками воды, со своими стенли капами и все такое.
Это аргумент, конечно, но они пьют кофе, это еще хуже.Mad Hatter писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 9:24 amУ них и туалетов для туристов хрен где найдешьLenka писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 9:10 am В общем, привыкла я в наших омерикаг, что все с бутытками воды, со своими стенли капами и все такое.
это такие туалеты, на которых висит буква Т?Mad Hatter писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 9:24 amУ них и туалетов для туристов хрен где найдешьLenka писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 9:10 am В общем, привыкла я в наших омерикаг, что все с бутытками воды, со своими стенли капами и все такое.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
я просто вырос на воде из под крана, которая по качеству была, как бутылочная и после этого другую воду из под крана я пить не могу
У нас тоже вода из-под крана, как бутылочная, и мы делали измерения, я не с головы говорю.
Если вы выросли в советском союзе, то интересно где была такая вода. У нас вода из-под крана была вонючая и ее можно было только отстаивать, перекипячивать и снова отстаивать перед употреблением.
- Американка
- Reactions: 2664
В Англии как то не возникало желания пить воду со льдом, потому что там было прохладно, когда мы там были, да и здесь я не люблю огромные стаканы воды со льдом, когда они в обязательном порядке х притаскивают в ресторанах.
Я часто прошу воду без льда, или бутылочную, как в Европе
Я часто прошу воду без льда, или бутылочную, как в Европе
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Мы в Европе просим просто принести нам бутылку воды, если можно охлажденную.
Обычно нам ее приносят, иногда даже охлажденную.
Она, бутылка, правда, может стоит довольно дорого.
В США очень часто, возможно всегда, та вода, что бесплатно - это вода из под крана со льдом, сделанным из той же воды из под крана с запахом хлорки.
Лично мне это не нравится.
Поэтому "бесплатную воду" я здесь не пью.
My life means nothing in the great equation.
Я и в Шотландии воду со льдом просила, несмотря на то, что надела на себя все, что привезла.
Ну конечно, приносят. Я о том, что на других столах воды нет и воду надо просить.
Даже из-под крана.
В наших колхозах вода идеальная из-под крана, никакой хлорки, но я знаю, очем вы - в путешествиях по США встречала воду в ресторанах, как будто ее в бассейне набрали.
Наш хозяин арбнб в Вене сразу сказал: не тратьте деньги на воду. Вода из крана чистейшая. Город установил мощные фильтры.
Мы так и делали. Но я не люблю ходить с бутылкой в сумке. Пью утром много, а потом могу ходить часами без воды.
Мы так и делали. Но я не люблю ходить с бутылкой в сумке. Пью утром много, а потом могу ходить часами без воды.
Жизнь хороша, и жить хорошо
В Европе другая культура. Там пьют разные вкусные НАПИТКИ, а не просто воду. Под напитками подразумевается все, что угодно, кроме воды: кофе, чай, вино, пиво, кола, коктели, соки, минералка и т.п. Для европейца американцы выглядят дикарями неандертальцами когда они видят их пьющими воду со льдом.
У меня по жизни есть строгое правило, выработанное давно - Do not drink your calories.Hun писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 9:38 amВ Европе другая культура. Там пьют разные вкусные НАПИТКИ, а не просто воду. Под напитками подразумевается все, что угодно, кроме воды: кофе, чай, вино, пиво, кола, коктели, соки, минералка и т.п. Для европейца американцы выглядят дикарями неандертальцами когда они видят их пьющими воду со льдом.
Не пить воду, а пить исключительно напитки - это кмк, очень нездорово.
Последний раз редактировалось Lenka Пт авг 23, 2024 9:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Для утоления жажды поглощать кофеин, алкоголь, и сахар. И кто тогда дикарь?Hun писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 9:38 amВ Европе другая культура. Там пьют разные вкусные НАПИТКИ, а не просто воду. Под напитками подразумевается все, что угодно, кроме воды: кофе, чай, вино, пиво, кола, коктели, соки, минералка и т.п. Для европейца американцы выглядят дикарями неандертальцами когда они видят их пьющими воду со льдом.
Я очень чувствительная к воде. Я столько наделалсь этих тестов, что уже кажется, знаю, где какая. В Австрии отличная вода, в Швейцарии, в Англии. в Италии я не рискнула пить из-под крана.