проблема была в том, что раздел политика заваливается по сути одинаковыми постами, провоцирующими ругань. Это было первое предупреждение. Далее началась истерика по поводу первого предупреждения и обсуждение модерации в разделе политика. После того, как обсуждать модерацию в соответствующем разделе она отказалась и пролжила загаживать политику истерикой по поводу модерации пришлось предупреждать дальше. Ты же сам видел что было в БМ, похожее началось в политике
Удалить perkins из модераторов за угрозы, хамские наезды c оскорблениями, нарушения правил форума
Re: Удалить perkins из модераторов за угрозы, хамские наезды c оскорблениями, нарушения правил форума
- JamesBond
- Reactions: 3630
Re: Удалить perkins из модераторов за угрозы, хамские наезды c оскорблениями, нарушения правил форума
по моему, это не тянет на предупреждение. Можно 50% постов в политике назвать одинаковыми. Или о войне в Украине, и о РФ. Не так просто быть оригинальным.
“Мои яйца стали золотыми!” ― Курица из Бакхеда
я верю, что и посты про Бакхед вполне разнообразны, да и Камала насасывала не одинаково, поэтому посты не могут считаться повтором или руганью.
Ты же знаешь, я против модерации, но и идиотов с текущей слюной изо рта или неспособных понять, что модерация обсуждается в специальном разделе я стараюсь избегать и не находится с ними в одном месте
Не модерируемые модераторы.perkins писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 10:11 pmя верю, что и посты про Бакхед вполне разнообразны, да и Камала насасывала не одинаково, поэтому посты не могут считаться повтором или руганью.
Ты же знаешь, я против модерации, но и идиотов с текущей слюной изо рта/u или неспособных понять, что модерация обсуждается в специальном разделе я стараюсь избегать и не находится с ними в одном месте
![Bad :bad:](./images/smilies/bad.gif)
![Bad :bad:](./images/smilies/bad.gif)
ок, с текущей слюной все ясно, а что не так с насасывающей Камалой? LadyLiberty уже месяц по 10 раз на дню рассказывает во всех деталях про насосы Камалы и ее за это трогать нельзя...Apple75 писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 9:10 amНе модерируемые модераторы.perkins писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 10:11 pm
я верю, что и посты про Бакхед вполне разнообразны, да и Камала насасывала не одинаково, поэтому посты не могут считаться повтором или руганью.
Ты же знаешь, я против модерации, но и идиотов с текущей слюной изо рта/u или неспособных понять, что модерация обсуждается в специальном разделе я стараюсь избегать и не находится с ними в одном месте![]()
![]()
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16791
А ты должен быть выше этого. Ты ум, честь и совесть этого форума!
Муахахаха
Назвался груздем- полезай в кузов
Муахахаха
Назвался груздем- полезай в кузов
бессмертный партайгеноз(с)
Если делается такая тема - можно хоть примеры с угрозами и хамскими наездами ставить?
Я ничего за перкинсом не заметила такого, наоборот, могу сказать, что один из самых адекватных юзеров на форуме.
Я ничего за перкинсом не заметила такого, наоборот, могу сказать, что один из самых адекватных юзеров на форуме.
А почему нельзя в разделе о политике критиковать/обсирать любого публичного политика?
Че за культ личности вы тут устроили?
Камала - говно, Байден - говно, Трамп - говно, Путин - хуйло, Нетанияху - мошенник, Зеленский - жулик.
Живите теперь с этим.![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Че за культ личности вы тут устроили?
Камала - говно, Байден - говно, Трамп - говно, Путин - хуйло, Нетанияху - мошенник, Зеленский - жулик.
Живите теперь с этим.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
My life means nothing in the great equation.
- BarBoss
- Reactions: 6194
И тока Иди Амин был приличный политик. Никада не употреблял оппонентов в сыром виде.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
т.е. 150 раз в день "Бакхед - говно" это перебор, а 150 раз в день "Трамп - говно" нормалёк?
нет, я как и другие юзеры хочу иметь возможность высказаться и получить за это предупреждение, в отличие от ТС я не претендую неприкасаемость
-
- Reactions: 1931
Спасибо!Да,Слава Богу,оказалось не так страшно, как предполагал мой док, кто направлял меня в ЕР. Всего вам доброго и главное- здоровья.Экономная писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 7:53 pmКонечно. Когда дело касается здоровья, даже самые безобидные симптомы всегда волнительны. Рада, что у Вас всё разрешилось.LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 7:34 pm
Спасибо Экономная, доктор сказал, что я хелфино в PT я больше ни ногой!там калечат людей иногда. Вы правы, не стоит тратить эмоции по таким пустякам, держаться подальше надо от негатива
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
- JamesBond
Perkins...
- Вложения
-
- giphy.gif (82.58 КБ) 2474 просмотра
- Kapitula
- Reactions: 16791
Би хелфи, би хэппи. Ля-ля-ля
бессмертный партайгеноз(с)
Нет,это детский сад.
![Horse rider :horse-rider:](./images/smilies/horse-rider.gif)
- JamesBond
Бакхед - говно, это не перебор, это факт.
О чем спор то? То, что Трамп - piece of feces, это тоже факт.
“No way. Way.” (c)
- JamesBond
личность Трампа и его "хорошесть" не имеют отношения к делу.
Как и место, где живёт Американка.
“No way. Way.” (c)
Может трампон туда едет.... Бонда с Аннушкой поженить.
I will not apologize