Освобождение России началось !!!
Re: Освобождение России началось !!!
Ошибся, методички старые, ничего нового на 10-м году войны не придумали кроме как на Фашингтон.
Не кормите тролля, а то под мост не залезет.
Не кормите тролля, а то под мост не залезет.
73.6% of all statistics are made up
Вы реально не понимаете вобщe что пишете здесь ?car писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 3:05 pm car писал(а): ↑Вт авг 20, 2024 9:08 pm
Видимо украинские мирные жители пленные никому не нужны и поэтому российские войска их не берут в плен. Что касается российских мирных жителей, то их брать в плен вполне можно так как их потом можно обменять на военных.
Украинскому правительству свои люди совершенно не нужны. Им надо удержать власть и получить западные деньги. Никаких самостоятельных и независимых решений Украинские власти принимать естественно не могут т.е. они оплачиваются западом.
Я не говорю о российских войсках. Я говорю об украинских властях. Не переводите стрелки.
Вот то что вы написали :
Видимо украинские мирные жители пленные никому не нужны и поэтому российские войска их не берут в плен.
Ну у рашистов с умением мыслить всегда были проблемы.
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1450
В темах,где обсуждаются военные вопросы,люди равными быть не могут по определению..Не нужно писать явную чепуху,не стоит выглядеть ещё смешнее.car писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 5:19 pm Здесь все равны, отслужил не отслужил, офицер не офицер, полковник или рядовой. Вы не знаете служил я или нет, какое мое звание. Вы забыли где Вы, чтоли? Я вам не хамил, а как раз хвалил - вы прекрасный военный специалист, перечитайте, я вас нигде не ругал. Наивный, да, в конкретном посте, и я объяснил почему. Давайте лучше ближе к предмету если Вам есть что сказать конечно.
Не лгите,не служили вы нигде., Человек,имевший однажды отношение к Вооруженным силам,НИКОГДА,не напишет подобную чушь.Не льстите себе,во всех обсуждаемых здесь военных вопросах,вы выглядите абсолютным профаном.
Я не забыл где я..И ВВУЗы,где я учился,равно как и части где я служил,никогда не скрывал.. Зачем? Мне не стыдно за свою службу..
Абсолютно все рашисты с кем я общался цитировали мне слово в слово то что говорит Скабеева или Соловьев. Но при етом абсолютно все они как под копирку говорили мне: " Я Соловьева и Скабееву не смотрю и у меня даже телевизора нет"car писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 3:10 pmВполне возможно что российская пропаганда работает, я не смотрю российские новости вообще, ноль, но это другой вопрос. Наличие российской пропаганды не значит что само утверждение ложно. Оно как раз истинно. Еще раз: Никаких самостоятельных и независимых решений Украинские власти принимать не могут т.к. они оплачиваются западом.kite писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 6:23 am
Ничего другого российская пропаганда сказать не способна. Эта мантра о зависимости страны N от Запада(Востока,Севера,Юга,нужное подчеркнуть),заложена в статью учебника по агитации и пропаганды ещё со сталинских времён.
Современные утверждения сего г-ном Лавровым и хуйлом,вызывают удивление и смех. Зависимость России от Китая ничуть не меньше,а по отдельным позициям даже больше. Впрочем о "позиции" России в мире,может рассказать Камасутра..
Чья бы корова,как говорится мычала..
На вопрос откуда они тогда знают про "бандеровцев и нацистов которых наняла Америка чтобы развалить великую рашку"
они отвечали : "Я ето точно знаю"
Точно так же как и етот недоумок car рашисткую пропаганду не смотрит но точно знает, что Еще раз: Никаких самостоятельных и независимых решений Украинские власти принимать не могут т.к. они оплачиваются западом.
Мой совет car: Либо научитесь домать своей головой а не цитировать рашисткую пропаганду, выдавая ее за свои мысли. либо пишите лучше на старом привете, там пишут в большинстве люди с вашим уровнем интеллекта и вам будет с ними интереснее чем здесь
Уточняю, за все время оружия поставлено на 7.4 миллиарда.
Мозги промыты именно у рашисткого троля с ником car.
Я подозреваю что car даже не знает что Путлер - ето заурядный военый преступник, на совести которого сотни тысяч (если не больше) убитых, примерно половина из них граждане рашки и Гаага выписала ордер на его арест,
только пoтому что рашисткая пропаганда, которую car якобы не смотрит не считает Путлера преступником
Ну а что вы хотите? Фашистское государство, несменяемый диктатор, тюрьма неугодным.
Нужно спокойно относится как к германским немцам в 1942. От них тоже мало что зависело хоть первый канал они и не смотрели.
Нужно спокойно относится как к германским немцам в 1942. От них тоже мало что зависело хоть первый канал они и не смотрели.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- BarBoss
- Reactions: 5575
Это всё отмазки. Если в многомиллионной стране не находица один смелый застрелить такого диктатора то грош цена этому народу.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так сколько раз гитлера застрелили, не напомните?
Януковича (которого очень многие украинцы называли "зек" - т.к. он 2 раза сидел) изгнали сами украинцы потому что он зек, тупица и беспредельщик.
Когда зек отказался подписывать ассоциацию с евросоюзом в 2013 то на майдан вышли всего 300-400 студентов, которые и сами бы разошлись через 1-2 недели, т.к. в том что Президент решил не сотрудничать с евросоюзом криминала нет, даже если ето неверное решение.
Но поскольку зек - ето зек и тупица, то он решил типа "проучить" студентов которые посмели выступить против него и ОМОН их сильно избил, и поскольку в Украине немало граждан которые не являются быдло-рабами как большинство жителей рашки, то етого избиения студентов они зеку уже не простили и на майдан вышли сотни тысяч.
Большинство рашистов в eто не верят, т.к. уверены что люди - ето стадо рабов которые выходят на протест только если им заплатили за ето заплатили а за свои права в понимании рашистов люди не борятся.
Но даже тогда тупой зек мог сохранить свою должность если бы просто выгнал тех ментов кто организовал по его приказу избиение студентов, но он решил бросить войска чтобы разогнать сотни тысяч протестующих. Но поскольку даже военные знали что он зек и тупица то они разгоняли майдан в пол-силы, т.к. не хотели отвечать за убийство людей. И тогда зек сбежал в рашку.
Что очень характерно что рашка поставила именно на тупого зека, который 2 раза сидел, как оказалось сейчас, Путлер - такой же долбоеб как и зек
Я знаю слово "союзники". Посмотрите в словаре. Я согласен, что США союзники Украины.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
- BarBoss
Главное что пытались. И не один раз. Я об этом. Поэтому немцы очень быстро переобулись в толерантных демократов. Даже после пуйла не представляю такого а раше.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Давайте лучше вспомним про могучую когорту союзников фашистской России. Ск и Иран - одни политические вдохновители, другие нравственные.
Ну по идее если сравнить с тем что при Сталине народ верил что что в 160 млн стране было 20 млн. врагов народа которые были не просто врагами а еще и англо-немецко-американскими шпионами (т.е. каждый 3-й или 4-й взрослый) то сейчас, то что они верят в каких-то там бандеровцев и не считают что каждый 3-й житель рашки шпион - ето уже явный прогресс и еволюция.
А если сравнить с временами инквизиции (в рашке ее вроде не было или была ?) -то прогресс сейчас в 21 веке вобще колосальный
Ленина стреляли, императора бомбили, декабристы там. Не то чтобы пассионарии генетически.
- BarBoss
В ленина русская стреляла?
И кстати стреляла не после 20 лет у власти а через год.
Последний раз редактировалось BarBoss Чт авг 22, 2024 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Россия - многонациональное государство. Я не расист, пусть в путина хоть африканский еврей стреляет.
- BarBoss
Я тоже за. Моисей Мбебе, людоед 2го ранга.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)