Освобождение России началось !!!

Ответить
beholder
Reactions: 884

Re: Освобождение России началось !!!

Сообщение beholder »

Работяга писал(а): Чт авг 22, 2024 7:01 am
Американка писал(а): Чт авг 22, 2024 5:54 am В России горит нефтебаза пятый день, под Курском наступает ВСУ, народ бежит из приграничных деревень, беспилотники атакуют все более глубокие райны страны, а Путин не чешется убирать войска из Украины, и делает вид, что все в порядке, он что, сдурел совсем? %)
Еще больше, он побежал Кадырову язык в оПу засовывать как он умеет с Китаем, Турцией, но там хоть державы, а тут бандформирование. Помельчал бункерный дедок, не морпехов благaдорит, а самых отважных "мородёров".
Бедного двойника-тройника гоняют для отвлечения внимания от неудобных событий в КуНР.
73.6% of all statistics are made up
homa brut
Reactions: 310

Сообщение homa brut »

perkins писал(а): Ср авг 21, 2024 12:24 pm
homa brut писал(а): Ср авг 21, 2024 11:49 am [яуоте=перкинс пост_ид=735702 тиме=1724265725 усер_ид=200]
[яуоте="хома брут" пост_ид=735696 тиме=1724265098 усер_ид=164]

Вы действительно считаете , что среди американцев нет чесных людей, а только члены дем партии?
[/яуоте]
вы наверное путаете американскую армию с деревенским шалманом где жрут водку и делают что хотят. Неужели на Украине не нашлось честных и способных ёбнуть по газопроводу на территории Украины? Может просто под трибунал не хотят отправиться и выполняют приказы?
[/яуоте]

А кто , по вашему ебанул по северному потоку?
понятия не имею, но не надо уводить в сторону разговор, по территории Украины проходит газопровод, неужели не нашлось честных украинцев, готовых по нему ебануть?
Для Вас будет открытием, но Украине выгоден этот газапровод.
perkins
Reactions: 2227

Сообщение perkins »

homa brut писал(а): Чт авг 22, 2024 10:06 am
perkins писал(а): Ср авг 21, 2024 12:24 pm
понятия не имею, но не надо уводить в сторону разговор, по территории Украины проходит газопровод, неужели не нашлось честных украинцев, готовых по нему ебануть?
у Украины уже отняли 20% территории, а Украина все держится за эту трубу, держитесь крепче
Poet77
Reactions: 403

Сообщение Poet77 »

Американка писал(а): Чт авг 22, 2024 5:54 am В России горит нефтебаза пятый день, под Курском наступает ВСУ, народ бежит из приграничных деревень, беспилотники атакуют все более глубокие райны страны, а Путин не чешется убирать войска из Украины, и делает вид, что все в порядке, он что, сдурел совсем? %)
На судьбу раши и ее жителей Путлеру глубоко наплеват. Ему главное чтобы он сам удержался у власти.

Ну и видимо он считает что рашисткому населению больше понравится если пропагандоны скажут так :
1)Мы успешно боремся с бандеровцами и нацистами на территории Украины, тупые бандеровцы послали натовскую технику в Курскую область но мы ее всю уничтожили (ну капельку жителей Курской области евакуировали пока доблестный Ахмат ликвидирует всех бандеровцев)
чем
2)До Путлера наконец дошло что он коченный долбоеб и что войну с Украиной он выиграть не сможет и он вывел все наши войска из Украины и вернул Украине захваченные территории
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

Да уж, добровольно он это не сделает, это точно
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
homa brut
Reactions: 310

Сообщение homa brut »

perkins писал(а): Чт авг 22, 2024 10:28 am
homa brut писал(а): Чт авг 22, 2024 10:06 am
у Украины уже отняли 20% территории, а Украина все держится за эту трубу, держитесь крепче
Я понимаю, что Вам необходимо по возможности еще больше навредить Украине. Но без этой трубы у УКраины было бы гораздо меньше газа для своих жителей и большие проблемы с Европой. А так , да, отняли 20%.
car
Reactions: 53

Сообщение car »

Poet77 писал(а): Вт авг 20, 2024 11:10 pm
car писал(а): Вт авг 20, 2024 9:08 pm Видимо украинские мирные жители пленные никому не нужны и поэтому российские войска их не берут в плен. Что касается российских мирных жителей, то их брать в плен вполне можно так как их потом можно обменять на военных.

Украинскому правительству свои люди совершенно не нужны. Им надо удержать власть и получить западные деньги. Никаких самостоятельных и независимых решений Украинские власти принимать естественно не могут т.е. они оплачиваются западом.
Еще 1 рашисткий троль или жертва рашисткой пропаганды, которому неизвестно что русские фашисты сделали с украинскими мирными жителями в Буче, Изюме и еще многих других городах Украины ?
Я не говорю о российских войсках. Я говорю об украинских властях. Не переводите стрелки.
car

Сообщение car »

kite писал(а): Ср авг 21, 2024 6:23 am
car писал(а): Вт авг 20, 2024 9:08 pm
Украинскому правительству свои люди совершенно не нужны. Им надо удержать власть и получить западные деньги. Никаких самостоятельных и независимых решений Украинские власти принимать естественно не могут т.е. они оплачиваются западом.
Ничего другого российская пропаганда сказать не способна. Эта мантра о зависимости страны N от Запада(Востока,Севера,Юга,нужное подчеркнуть),заложена в статью учебника по агитации и пропаганды ещё со сталинских времён.
Современные утверждения сего г-ном Лавровым и хуйлом,вызывают удивление и смех. Зависимость России от Китая ничуть не меньше,а по отдельным позициям даже больше. Впрочем о "позиции" России в мире,может рассказать Камасутра..
Чья бы корова,как говорится мычала..
Вполне возможно что российская пропаганда работает, я не смотрю российские новости вообще, ноль, но это другой вопрос. Наличие российской пропаганды не значит что само утверждение ложно. Оно как раз истинно. Еще раз: Никаких самостоятельных и независимых решений Украинские власти принимать не могут т.к. они оплачиваются западом.
car

Сообщение car »

Работяга писал(а): Ср авг 21, 2024 7:02 am
car писал(а): Вт авг 20, 2024 9:08 pm Видимо украинские мирные жители пленные никому не нужны и поэтому российские войска их не берут в плен. Что касается российских мирных жителей, то их брать в плен вполне можно так как их потом можно обменять на военных.

Соловьев топит уничтожить штаты, а дети в Майами :lol:

https://www.yahoo.com/news/investigator ... 35931.html
Это верно, но это другой вопрос и перевод стрелок.
car

Сообщение car »

Alex_L писал(а): Ср авг 21, 2024 7:07 am
car писал(а): Вт авг 20, 2024 9:08 pm Видимо
Напишите лучше "очевидно". Тогда ваше вранье звучит солиднее.
Мое утверждение верно, или вы не согласны? "Никаких самостоятельных и независимых решений Украинские власти принимать естественно не могут т.к. они оплачиваются западом."
car

Сообщение car »

homa brut писал(а): Ср авг 21, 2024 9:43 am
kite писал(а): Ср авг 21, 2024 6:23 am

Ничего другого российская пропаганда сказать не способна. Эта мантра о зависимости страны N от Запада(Востока,Севера,Юга,нужное подчеркнуть),заложена в статью учебника по агитации и пропаганды ещё со сталинских времён.
Современные утверждения сего г-ном Лавровым и хуйлом,вызывают удивление и смех. Зависимость России от Китая ничуть не меньше,а по отдельным позициям даже больше. Впрочем о "позиции" России в мире,может рассказать Камасутра..
Чья бы корова,как говорится мычала..
Самое смешное, что курская операция, как раз и есть прекрасный пример самостоятельного решения украинской власти. Запад , США сами были в ахуе от произошедшего.
Это вы так думаете? Ок. Ни западных денег ни западного оружия, ни западной intelligence (surveillance, разведка, поддержка из космоса и пр)? Взяты в плен неукраинские граждане даже. Ну думайте как хотите.
car

Сообщение car »

kite писал(а): Ср авг 21, 2024 12:47 pm
perkins писал(а): Ср авг 21, 2024 10:57 am это врядли, учитывая наличие американских военных консультантов в Киеве. Кто разрабатывал детали операции я не знаю, но штаты точно были в курсе
Есть ли американские военные консультанты в Киеве,либо ещё где то в Украине,мы не знаем.Эти сведения относятся к секретным.Не думаю,что в оперативном управлении ГШ ВСУ,присутствуют иностранцы......
%) Пц как у вас мозги промыты.

Какое еще "оперативном управлении ГШ ВСУ". Оперативное управление ГШ ВСУ это вашингтон-пентагон. Кто платит деньги (сотни миллиардов $$ уже) тот и принимает решения, как же вы не понимаете, наивный вы человек.
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

car писал(а): Чт авг 22, 2024 3:23 pm
kite писал(а): Ср авг 21, 2024 12:47 pm

Есть ли американские военные консультанты в Киеве,либо ещё где то в Украине,мы не знаем.Эти сведения относятся к секретным.Не думаю,что в оперативном управлении ГШ ВСУ,присутствуют иностранцы......
%) Пц как у вас мозги промыты.

Какое еще "оперативном управлении ГШ ВСУ". Оперативное управление ГШ ВСУ это вашингтон-пентагон. Кто платит деньги (сотни миллиардов $$ уже) тот и принимает решения, как же вы не понимаете, наивный вы человек.
Многие, но не все решения. Да, кто дает деньги не дает их совсем без условий. Но не все решения как вы утверждаете. А то начнется что они мол и войну решили начать и вероломно атаковали украинскими войсками бедную рассею.

А так какая альтернатива, как еще Украине с оккупантом - фашистской Россией бороться? Денег нет, заводы бомбят.
3 Изображение
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Alex_L
Reactions: 403

Сообщение Alex_L »

car писал(а): Чт авг 22, 2024 3:12 pm
Alex_L писал(а): Ср авг 21, 2024 7:07 am
Напишите лучше "очевидно". Тогда ваше вранье звучит солиднее.
Мое утверждение верно, или вы не согласны? "Никаких самостоятельных и независимых решений Украинские власти принимать естественно не могут т.к. они оплачиваются западом."
Во время ВОВ США оплачивало войну, которую вел СССР. Если следовать вашей логике все советские маршалы (и один будущий генералиссимус), уже не говоря о всяких там генералах и адмиралах, были просто марионетками Вашингтона.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
kite
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1450

Сообщение kite »

car писал(а): Чт авг 22, 2024 3:23 pm %) Пц как у вас мозги промыты.

При полной уверенности в вашей ангажированности и абсолютном отсутствии знаний в военных вопросах( даже не ноль,а минус), я не позволил себе,в диалоге,замечания через губу, что то в стиле, «промытия мозгов».. Настоятельно рекомендую,подобный тон,приберечь для своих близких..
Мне крайне неинтересны выводы дилетанта,даже приблизительно не представляющего себе,работу штабов..
Подобны вашим фразы,характерны пропаганде,уровня Соловьёва,Симонян и их «экпертам».. Ни один,уважающий себя источник,близкий к военным (включая российские) не снизошёл до подобной безграмотности..
Не думаю,что никогда не служивший гражданин,имеет право хамско- панибратской оценке честно отслужившего офицера в звании «полковник»,как «наивного»..
Попробуте не хамить на вежливый диалог,дабы чтобы не быть посланным туда,куда уже однажды были посланы..
3 Изображение 1 Изображение
car

Сообщение car »

alex_127 писал(а): Чт авг 22, 2024 3:38 pm

Многие, но не все решения. Да, кто дает деньги не дает их совсем без условий. Но не все решения как вы утверждаете. А то начнется что они мол и войну решили начать и вероломно атаковали украинскими войсками бедную рассею.
Вот наконец-то кто-то спокойно говорит о предмете, а не обо мне, спасибо.
Я согласен, многие, но не все, если говорить формально. Какието неключевые, второстепенные возможно, но это формализм и буквоедство (типа какие консервы заказать для солдат). А вот все ключевые решения, которые финансируются донором (инвестором), и которые влияют на return of their investment, точно делаются этим инвестором. А как же иначе, это же бизнес.
А так какая альтернатива, как еще Украине с оккупантом - фашистской Россией бороться? Денег нет, заводы бомбят.
Как Украине бороться с Россией?

Отвечаю, как. Остановите меня, если какое-то из следующих утверждений фактически неверно.

У украинских властей был вариант сотрудничать или с Россией или с Западом к декабрю 2013 года (к началу майдана).

За кулисами Запад и Россия боролись за влияние уже годами ранее: РФ продавливал Януковича, а Запад - Ющенко.

Выборы выиграл Янукович, и выборы были вполне легитимны т.е. Украина его выбрала большинством граждан.

Запад тем не менее закулисную борьбу продолжил, и не дожидаясь выборов, изгнал Януковича в 2014 (с поддержкой и проплатой оппозиции) и поставил своих людей в Киев.

Россия тем не менее тоже продолжила борьбу, и после череды событий 2014-22 начала прямое вторжение (СВО) в 2022.

Заметьте, это по сути противостояние РФ и Запада. Если Украина склонилась на сторону Запада, значит она сделала свой выбор, Вы правы, и ей теперь нужны деньги запада, чтобы выжить и чтобы бороться с Россией. Но еще раз, это ее выбор, и она полностью теперь зависит от своих спонсоров. Если спонсоры ей в итоге помогут и отобьют от России, значит это был правильный выбор. Если спонсор перестанет платить, или если война перерастет в ядреную (если россия начнет проигрывать), то видимо выбор был неправильный.
car

Сообщение car »

kite писал(а): Чт авг 22, 2024 4:02 pm

При полной уверенности в вашей ангажированности и абсолютном отсутствии знаний в военных вопросах( даже не ноль,а минус), я не позволил себе,в диалоге,замечания через губу, что то в стиле, «промытия мозгов».. Настоятельно рекомендую,подобный тон,приберечь для своих близких..
Мне крайне неинтересны выводы дилетанта,даже приблизительно не представляющего себе,работу штабов..
Подобны вашим фразы,характерны пропаганде,уровня Соловьёва,Симонян и их «экпертам».. Ни один,уважающий себя источник,близкий к военным (включая российские) не снизошёл до подобной безграмотности..
Не думаю,что никогда не служивший гражданин,имеет право хамско- панибратской оценке честно отслужившего офицера в звании «полковник»,как «наивного»..
Попробуте не хамить на вежливый диалог,дабы чтобы не быть посланным туда,куда уже однажды были посланы..
Здесь все равны, отслужил не отслужил, офицер не офицер, полковник или рядовой. Вы не знаете служил я или нет, какое мое звание. Вы забыли где Вы, чтоли? Я вам не хамил, а как раз хвалил - вы прекрасный военный специалист, перечитайте, я вас нигде не ругал. Наивный, да, в конкретном посте, и я объяснил почему. Давайте лучше ближе к предмету если Вам есть что сказать конечно.
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

А у русских фашистов выбор всегда неправильный, потому они и фашисты. И никакого запада/россии - говно с точки зрения всего мира(группа поддержки ск/иран прилагается)
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
car

Сообщение car »

Alex_L писал(а): Чт авг 22, 2024 3:55 pm
car писал(а): Чт авг 22, 2024 3:12 pm Мое утверждение верно, или вы не согласны? "Никаких самостоятельных и независимых решений Украинские власти принимать естественно не могут т.к. они оплачиваются западом."
Во время ВОВ США оплачивало войну, которую вел СССР. Если следовать вашей логике все советские маршалы (и один будущий генералиссимус), уже не говоря о всяких там генералах и адмиралах, были просто марионетками Вашингтона.
Конечно, в масштабах помощи америки по отношению к потенциалу СССР без той помощи. Это для вас сюрприз?
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

Я бы не отвечал car. Эти товарищи получают за ответы на свои посты.
В игнор и пусть там и находится, чтобы искушение не мучало. В Рунете таких "лахтинских" в каждой теме как мух над кучей навоза.
1 Изображение 7 Изображение
Ответить