Ой, добро пожаловать в мой клуб по отовариванию подарочков от демократоу! С паршивых жеж овец - хочь шерсти клочок поиметь. Конечно же берите - за 25 баксов тем более. Супруг пришпандорит куда надо - будете смотреть расход воды по интернету. К сожалению, я не в эрии LADWP. Пойду свои монополии гляну. Как щяз помню пару лет взад я с отличным рибейтом от Эдисона помпу на басике поменял... Помпу покупал новую, но open box на еВау конечно же. Чтобы со скидкой! Шныря они только присылали проверить рисит и инсталяцию (ставил то я сам конечно же - кому доверишь такое дело государственной важности). И вуаля - чек с ребайтом был в кармане!Irena писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 12:15 pmМне, честно говоря, накакать на ваши отношения с камалочкой, меня она не интересует, как не интересует ни один вменяемый президент, проводит ли он полезную или вредную политику. Лишь бы не идиот вроде рыжего.
Но я не об этом. Лучше скажите, нужно мне вот это или нет. Прислали в мыле.
https://flumewater.com/rebate/ca/ladwp/
Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Последний раз редактировалось Kнязь Чт авг 22, 2024 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Типун Вам на язык! Вы вообще бывалЭ во Флориде?! Такое несёте опять, что чесслово аж ласты заворачивает... Ехайте и живите на той раскалённой сковородке сами. А наша прекрасная Калипорния - как-нить и без Вас пропетляем между каплямЭ демократического дождя...
25 баков они потом назад отдают, когда докажешь, что действительно установил. А не продал Князю по дешевке. Так что там такого интересного можно смотреть-то?Kнязь писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 3:26 pmОй, добро пожаловать в мой клуб по отовариванию подарочков от демократоу! С паршивых жеж овец - хочь шерсти клочок поиметь. Конечно же берите - за 25 баксов тем более. Супруг пришпандорит куда надо - будете смотреть расход воды по интернету. К сожалению, я не в эрии LADWP. Пойду свои монополии гляну. Как щяз помню пару лет взад я с отличным рибейтом от Эдисона помпу на басике поменял... Помпу покупал новую, но open box на еВау конечно же. Чтобы со скидкой! Шныря они только присылали проверить рисит и инсталяцию (ставил то я сам конечно же - кому доверишь такое дело государственной важности). И вуаля - чек с ребайтом был в кармане!Irena писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 12:15 pmМне, честно говоря, накакать на ваши отношения с камалочкой, меня она не интересует, как не интересует ни один вменяемый президент, проводит ли он полезную или вредную политику. Лишь бы не идиот вроде рыжего.
Но я не об этом. Лучше скажите, нужно мне вот это или нет. Прислали в мыле.
https://flumewater.com/rebate/ca/ladwp/
Рибейт на помпу (уже 3 считая у сына) мы все получили. Казлы в магазине заполнили не по последней форме, лично все переделывала, включая фоточки.
Я начинаю слышать голос не мальчика, но мужа.Kнязь писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 3:27 pmТипун Вам на язык! Вы вообще бывалЭ во Флориде?! Такое несёте опять, что чесслово аж ласты заворачивает... Ехайте и живите на той раскалённой сковородке сами. А наша прекрасная Калипорния - как-нить и без Вас пропетляем между каплямЭ демократического дождя...
Вот так и мучаемся с этими страшными демократами, социалистами-коммунистами, марксистами и верблюдами. Хочу видеть ребайы по 1000 на помпу для бассейма в северной дакоте. Или хотя бы в южной. Я рассказывала, что когда покупала стиралку самсунг, то чуть ли они мне еще не должны остались - там наложились рибейты от ЛА, от газовой компании и от магазина.
Ну типа лик поймаете быстрее так как эпп покажет увеличенный расход воды. А не ждать когда билл придёт на тысячи долларов и тогда уже шевелить булкамЭ да раскопки устраивать...Irena писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 3:38 pm25 баков они потом назад отдают, когда докажешь, что действительно установил. А не продал Князю по дешевке. Так что там такого интересного можно смотреть-то?
Рибейт на помпу (уже 3 считая у сына) мы все получили. Казлы в магазине заполнили не по последней форме, лично все переделывала, включая фоточки.
Посмотрел - мои уроды такое не дают. Дают только такое
Smart irrigation controller rebate
Amount: Up to $125
А у меня такая хрень давным давно уже стоит...
Мне глубоко пофиг средняя температура по больнице, а то что PGE далеко за 40с/kW берет (а в час пик и за 55с) - факт. Если бы не солнечные батареи, то вообще капец, один кондиционер на $40-50 в день иногда натягивает.alex_127 писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 8:53 am а венесуэле бензин стоит 40 центов за галлон. там наверно у власти одни республиканцы...
про электричество тоже давай не билл свой смотри а среднее по психбольнице
https://www.statista.com/statistics/630 ... in-the-us/
и тара-ра-ра-ра! у нас у гребаных демократов в WA тоже низкий рейт!
сериоус, начали сравнивать что-попало с чем попало? у нас например в цену бензина налоги входят.
потом баб начнут по красоте сравнивать как покозатель "правильности"
Последний раз редактировалось beholder Чт авг 22, 2024 4:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
73.6% of all statistics are made up
Точно наш случай - начали как-то получать биллы больше тысячи, когда бассейн вообще стоял на ремоделинге без воды. Пока я не позвонила, меня прямо по телефону направили и показали, где у нас водяной счетчик (на улице, блин! под травой) и сказали, что, наверное, лик. Потом муж нашел спринклер и таки раскопал и починил.Kнязь писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 3:48 pmНу типа лик поймаете быстрее так как эпп покажет увеличенный расход воды. А не ждать когда билл придёт на тысячи долларов и тогда уже шевелить булкамЭ да раскопки устраивать...Irena писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 3:38 pm25 баков они потом назад отдают, когда докажешь, что действительно установил. А не продал Князю по дешевке. Так что там такого интересного можно смотреть-то?
Посмотрел - мои уроды такое не дают. Дают только такое
Smart irrigation controller rebate
Amount: Up to $125
А у меня такая хрень давным давно уже стоит...
Это всё оттого, что только полтора года спустя Ви таки немножко начали Князя почитывать наконец то!Irena писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 3:43 pmЯ начинаю слышать голос не мальчика, но мужа.
Вот так и мучаемся с этими страшными демократами, социалистами-коммунистами, марксистами и верблюдами. Хочу видеть ребайы по 1000 на помпу для бассейма в северной дакоте. Или хотя бы в южной. Я рассказывала, что когда покупала стиралку самсунг, то чуть ли они мне еще не должны остались - там наложились рибейты от ЛА, от газовой компании и от магазина.
И это - про рибейты да на открытом форуме Ви наверное поменьще пищите! А то ж набегут вечно потерпевшие демократы и денежки там нащи закончаЦЦо в момент! Вчера же буквально был вопиющий случай. Приходит ко мне парнишка, наш человек, тоже республиканец хоть и американец конечно же. Типа мол дядя Князь, что делать, на даунпеймент не хватает, гёрлфренд типа того и надо что то делать жеж... Я конечно же ему дал ссылку - 115 косарей на халяву! https://housing2.lacity.org/housing/hel ... ome-buyers А там уже на всю страницу сами посмотрите - Currently Out of Funds. А позавчера ещё были деньги - я лично смотрел и думал...
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1453
Ну не все. Он выставлялся чтобы у демократов голоса украсть, но по факту оказалось что украл у Трампа. Не много 5-6%, теперь эти голоса могуть дать Трампу преимущество.
Мне еще на поддержку бизнеса все время какие-то деньги предлагают (не лоны, а гранты типа) - то от нашей баскетбольной команды, то найми инвалидов, то женщинам, то за молодость, то за старость. Пока от всего отказываюсь. Ну их нах, аппликейшен со всеми данными заполнять и неизвестно еще, дадут ли. Мне и так неплохо.Kнязь писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 4:07 pmЭто всё оттого, что только полтора года спустя Ви таки немножко начали Князя почитывать наконец то!Irena писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 3:43 pmЯ начинаю слышать голос не мальчика, но мужа.
И это - про рибейты да на открытом форуме Ви наверное поменьще пищите! А то ж набегут вечно потерпевшие демократы и денежки там нащи закончаЦЦо в момент! Вчера же буквально был вопиющий случай. Приходит ко мне парнишка, наш человек, тоже республиканец хоть и американец конечно же. Типа мол дядя Князь, что делать, на даунпеймент не хватает, гёрлфренд типа того и надо что то делать жеж... Я конечно же ему дал ссылку - 115 косарей на халяву! https://housing2.lacity.org/housing/hel ... ome-buyers А там уже на всю страницу сами посмотрите - Currently Out of Funds. А позавчера ещё были деньги - я лично смотрел и думал...
Да, уважаемая Ирена, ми с Вами - это ж типичные республиканцы. Картина маслом! Хотя себя ми конечно же ими не щетаим... Пойду пока на grants.gov ещё покопаюсь - вдруг там чё свеженькое вышло. Перед выборамЭ обычно енти демократы нещястные всегда ништяки выкидывают...Irena писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 4:18 pmМне еще на поддержку бизнеса все время какие-то деньги предлагают (не лоны, а гранты типа) - то от нашей баскетбольной команды, то найми инвалидов, то женщинам, то за молодость, то за старость. Пока от всего отказываюсь. Ну их нах, аппликейшен со всеми данными заполнять и неизвестно еще, дадут ли. Мне и так неплохо.
Последний раз редактировалось Kнязь Чт авг 22, 2024 5:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вы как хотите, а мы себя считаем. Анти-трамп репабликан - это звучит гордо. Мы настоящие республиканцы, консерваторы, а вот мага как раз RINO. Вы просто берега попутали.Kнязь писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 5:21 pmДа, уважаемая Ирена, ми с Вами - это ж типичные республиканцы. Картина маслом! Хотя себя ми конечно же ими не щетаим...Irena писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 4:18 pmМне еще на поддержку бизнеса все время какие-то деньги предлагают (не лоны, а гранты типа) - то от нашей баскетбольной команды, то найми инвалидов, то женщинам, то за молодость, то за старость. Пока от всего отказываюсь. Ну их нах, аппликейшен со всеми данными заполнять и неизвестно еще, дадут ли. Мне и так неплохо.
Зря Ви так сказали. Сейчас перкинс нас обзывать начнёт и обвинять в скупердяйстве!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5594
Фигасе. У нас самый дешевый 3.03 налом и 3.08 картой. Но не везде. Обычно 3.15.3.25.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1825
Посмотрел малость DNC. Поразило, как часто звучит имя Дональда Трампа. Видимо, демы определяют себя через него.
PS. Даже принятие номинации не обошлось без длительного обсуждения и клеймения Трампа.
PS. Даже принятие номинации не обошлось без длительного обсуждения и клеймения Трампа.
Последний раз редактировалось Женя Стоунер Чт авг 22, 2024 7:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Женя Стоунер
"моя мать была коричневая женщина". Кем надо быть, чтобы такое сказать?
Уже 3.5года Трампа нет, и до него были демы, а он все виноват. А собсно что им о себе рассказывать, что границу открыли, все подорожало нафиг и работы нет, но лихо приписали 818К работ, чтобы скрасить жизнь, и опять печатающий станок перегревается, и то ли еще будет.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 7:34 pm Посмотрел малость DNC. Поразило, как часто звучит имя Дональда Трампа. Видимо, демы определяют себя через него.
Но не ето интересно. Интересно то, что фанаты демов не понимают етого, в упор не видят и не понимают. Ладно те, которые не знают, что такое совок. Но те, кто на привете ошивается... у меня нет слов, одни выражения
- Женя Стоунер
Очень напомнила мне Горбачева, ничего конкретного, многословие, и нашим и вашим. Ну с той разницей, что Горбачев ни у кого не сосал.
Найдите 10 отличийЖеня Стоунер писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 7:34 pm Посмотрел малость DNC. Поразило, как часто звучит имя Дональда Трампа. Видимо, демы определяют себя через него.
73.6% of all statistics are made up