Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5594

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение BarBoss »

Bobeg писал(а): Чт авг 22, 2024 10:07 am
BarBoss писал(а): Чт авг 22, 2024 9:57 am В идеале пусть репы были бы без Трампа а у него была бы своя партия. Но не тока для кресла в БД но и в Конгресс и в штатные офисы. Тогда посмотрели бы ху из ху и у кого какие шансы. :lol:

Кто последние 8 лет мешал репам выгнать Трампа и его супортеров из реповской партии? Как демы выгнали того же Роберта Кеннеди например. Ах да, без трампистов не видать репам БД как своих слонячих ушей. От этого и отплясываем.
Ранее Трамп и сам не рискнул расколоть гоп.
На рациональную часть и на християнских верующих. Потому что нет никаких гарантий что к нему бы пришли воутеры из более правостопонних демокряков.
Поэтому так и живем.

Но зато они выгнали из партии лизку пиписку чейни, или мне это кажеца?
Я обеими руками за раскол в репвх и демах. 3 или 4 партии были бы намного рациональнее и держало бы под сраками политиков огонь как грица. Не знаю что было в стране до моего приезда но начиная с 1980г (первые выборы которые я тут застал) КАЖДЫЙ цикл 80-90% населения стонало про "lesser of the two evils". Это не есть нормально или здорово для боди политик и общества. Откуда и имеем что имеем.
2 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Американка
Reactions: 2665

Сообщение Американка »

perkins писал(а): Чт авг 22, 2024 10:30 am
Bobeg писал(а): Чт авг 22, 2024 10:13 am Пишут что РФК будет эндорзать Трампи.
это отличная новость, идиот с червями в мозгу эндорсает другого идиота... решил червями поделиться
:lol:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Rybka писал(а): Чт авг 22, 2024 10:06 am Ага. А во Флориде нет никаких местных и штатовских налогов. Ну тууууупой.” No way. Way.” (C).
Демократы в кабинке для голосования - Ви узнали себя, Рыпка?! А нет конечно же - у Вас жеж повылазило... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

И перестаньте же позориЦЦо и выпячивать Вашу тупост и игноранс! Какие налоги Штата во Флориде - расскажите нам... :ROFL:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

perkins писал(а): Чт авг 22, 2024 10:30 amэто отличная новость, идиот с червями в мозгу эндорсает другого идиота... решил червями поделиться
А как Ви это вычислили?! У него схожие на Ваши симптомы?! :ROFL:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Чт авг 22, 2024 10:56 am :lol:
Аннущка, вся надежда на тебя! Ибо с таким лекторатом я уже начинаю переживать за будуЮщую карьеру нашей замечательной Камалочки! :lol:
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Чт авг 22, 2024 11:27 am
Американка писал(а): Чт авг 22, 2024 10:56 am :lol:
Аннущка, вся надежда на тебя! Ибо с таким лекторатом я уже начинаю переживать за будуЮщую карьеру нашей замечательной Камалочки! :lol:
Я надеюсь на вас и ваш электорат, который уже тянет вас на дно, вместе с вашим Трампопоном :teasing:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Чт авг 22, 2024 11:29 amЯ надеюсь на вас и ваш электорат, который уже тянет вас на дно, вместе с вашим Трампопоном :teasing:
Ох, уже ж почти полдень у нас - Князю пора поиметь сиесту! Отложу пока Ваши надежды на потом. Ви имеете сиесту, Аннущка?!
Американка

Сообщение Американка »

Изображение
Изображение
:teasing:
perkins
Reactions: 2232

Сообщение perkins »

Kнязь писал(а): Чт авг 22, 2024 11:26 am
perkins писал(а): Чт авг 22, 2024 10:30 amэто отличная новость, идиот с червями в мозгу эндорсает другого идиота... решил червями поделиться
А как Ви это вычислили?! У него схожие на Ваши симптомы?! :ROFL:
чаще гуглом пользуйтесь, а то так и застрянете на ебее
Rybka
Reactions: 563

Сообщение Rybka »

Kнязь писал(а): Чт авг 22, 2024 11:13 am
Rybka писал(а): Чт авг 22, 2024 10:06 am Ага. А во Флориде нет никаких местных и штатовских налогов. Ну тууууупой.” No way. Way.” (C).
Демократы в кабинке для голосования - Ви узнали себя, Рыпка?! А нет конечно же - у Вас жеж повылазило... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

И перестаньте же позориЦЦо и выпячивать Вашу тупост и игноранс! Какие налоги Штата во Флориде - расскажите нам... :ROFL:
Учите матчасть, товарищ князь.
Во Флориде нет income tax, которые никаким боком к электричеству не привязаны.
IMG_0781.jpeg
IMG_0781.jpeg (199.18 КБ) 189 просмотров
“No way. Way.” (c)
Rybka

Сообщение Rybka »

Но я там не живу, поэтому мне пофиг и неинтересно.
Как вам пофиг и неинтересно, что во многих дем штатах электричество дешевле, чем в вашей Флориде. Но вам не интересно по другой причине - полным идиотом вы себя признавать не желаете.
“No way. Way.” (c)
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1453

Сообщение Uzito »

это отличная новость, идиот с червями в мозгу эндорсает другого идиота... решил червями поделиться
Ну как я и говорил - продает свой электорат за пост в администрации. Трампуше эти голоса сейчас ох как нужны.
Rybka

Сообщение Rybka »

Все, товарищ @Kнязь . На этом я с вами дискуссию заканчиваю: дурака учить - только нервы портить.
“No way. Way.” (c)
Irena
Reactions: 2842

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Чт авг 22, 2024 5:41 am
Irena писал(а): Чт авг 22, 2024 12:09 am Да это обычная предвыборная паника. Чувствуют, что рыжий начинает проигрывать, вот и нервничают. :rolleyes:
Я плачу и за электричество, и за воду эти "ужасные калифорнийские цены", где-то от 800 зимой до 1200 летом за 2 месяца, включая канализацию и вывоз мусора. И не считаю это запредельными ценами. Плюс можно списать часть с налогов, ибо оффис в доме.
У репок это паника просто, не привыкли вообще ни за что платить, их оранжевый вождь тому яркое доказательство, при всех своих бизнесах, зданиях, гостиницах и шоу проектах платит в год аж 750 дол, как нищий ло инкам... И они все маговцы такие же. Потому им и нравится этот патологический лжец - они в нем себя видят. А еще громче всех кричат, что вот-вот у них все отберут, итс фанни.
Ой, и не говорите, Ирена! Скорее бы уже Камалочка нам всем сделала сингл пейер медстраховочку. Вы тогда понасписываете с бизнеса, которого у Вас не станет... :ROFL: Или Ви что то знаете и нам так не сделают?! Только пообещают как обычно? Я, конечно, ещё и UBI очень жду...
Мне, честно говоря, накакать на ваши отношения с камалочкой, меня она не интересует, как не интересует ни один вменяемый президент, проводит ли он полезную или вредную политику. Лишь бы не идиот вроде рыжего.

Но я не об этом. Лучше скажите, нужно мне вот это или нет. Прислали в мыле.
https://flumewater.com/rebate/ca/ladwp/
Irena

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Чт авг 22, 2024 7:49 am Согласен! С таким электоратом нашей Камалочке будет очень нелегко одержать овервелминг победу! Они ж по тупости ещё и галочек не там наставят! :ROFL:
А кстати, что с бензином? Вчера с мужем заправлялись по дороге - 3.99. Мы уже во флориде или еще в кали.
Rybka

Сообщение Rybka »

Irena писал(а): Чт авг 22, 2024 12:22 pm
Kнязь писал(а): Чт авг 22, 2024 7:49 am Согласен! С таким электоратом нашей Камалочке будет очень нелегко одержать овервелминг победу! Они ж по тупости ещё и галочек не там наставят! :ROFL:
А кстати, что с бензином? Вчера с мужем заправлялись по дороге - 3.99. Мы уже во флориде или еще в кали.
Кали переехало во Флориду, но не знает об этом пока. Но князь будет счастлив.
“No way. Way.” (c)
Irena

Сообщение Irena »

Кстати, к вопросу о ценностях. :D Что там у маги с ними - республиканские еще или уже демократические? Или они вообще таких слов как ценности не слышали в своих мобилхомах? Все смешалось в доме трампистов. :lol:
Irena

Сообщение Irena »

Uzito писал(а): Чт авг 22, 2024 12:03 pm
Ну как я и говорил - продает свой электорат за пост в администрации. Трампуше эти голоса сейчас ох как нужны.
Так все его конспираси теори голоса и так были у маги, не важно, кем он себя выставлял. Та же история, что с трампом - переобулся для выдвижения, сейчас продается в розницу, кто возьмет. У них особенные ценности, не каждому понять. :lol:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Rybka писал(а): Чт авг 22, 2024 11:59 amУчите матчасть, товарищ князь.
Во Флориде нет income tax, которые никаким боком к электричеству не привязаны.
Вы хотите продолжить Ваш позор?! Какой сейлз такс в Аламеда Сити, Калипорния?! А почему он БОЛЬШЕ?! :ROFL:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Rybka писал(а): Чт авг 22, 2024 12:03 pm Все, товарищ @Kнязь . На этом я с вами дискуссию заканчиваю: дурака учить - только нервы портить.
Да, мне аж Вас почти жалко стало. Полнейщую Вашу безграмотность Ви нам продемонстрировали почти сполна... Такого позора у Вас давненько не было! :ROFL:
Ответить