Мнения, обзоры, новости.
Re: Мнения, обзоры, новости.
Салон совсем посредственный стал у Хонды, недавно смотрели CRV в дилершипе. Какая-то сетка непонятная впереди на панели. Расстроилась даже, мы Хонды любим.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Они перешли на аналоговый dashboard с двумя одинаковыми кругами. У меня от таких панелей 'глаза косят'. Но, как говорят, с сиденьями и пр., включая общий дизайн и материалы, у них по-прежнему неплохо. Однако лично не видела.
В моей 2021 года digital dashboard. Обалдеть, как удобно после предыдущего вождения с аналоговой панелью - большие цифры и разноцветные предупреждения со звуками, которые трудно не заметить.
@Ashley@@@
Кстати, у Тойоты, кроме RAV4, есть ещё Venza, Hybrid only: 2024 Venza
2025 Honda CR-V Hybrid vs. 2024 Toyota Venza Review
Спасибо! Работаю на удаленке. Выезжаю раза два в неделю по месту. И раз в месяц уезжаю на машине куда-нибудь подальше на несколько дней.
Значит, лучше не брать гибрид. Будет простаивать.
Жизнь хороша, и жить хорошо
Спасибо всем, кто поделился информацией о гибридах и своим опытом! Буду думать теперь.
У каждого автомобиля свои особенности. Я просто сразу указал на недостатки. Преимуществ же у гибридов столько чтo для многих это довольно простое решение при покупке - только гибрид. Сейчас появились гибрид plug-in'ы на рынке и например два недостатка гибридa на которые я указал уже не так важны. Дополнительная оплата за номера с лихвой возмещается километражoм на электромоторе. Некоторые гибриды-плагины, Вольво например, можно запускать дистанционно и таким образом дать батарее поработать и заодно охладить/обогреть салон перед поездкой. Обычный гибрид тоже можно, но желательно в проветриваемом помещении.
В общем выбор большой, не все так плохо.
Спасибо!LeoXL писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 7:05 pmУ каждого автомобиля свои особенности. Я просто сразу указал на недостатки. Преимуществ же у гибридов столько чтo для многих это довольно простое решение при покупке - только гибрид. Сейчас появились гибрид plug-in'ы на рынке и например два недостатка гибридa на которые я указал уже не так важны. Дополнительная оплата за номера с лихвой возмещается километражoм на электромоторе. Некоторые гибриды-плагины, Вольво например, можно запускать дистанционно и таким образом дать батарее поработать и заодно охладить/обогреть салон перед поездкой. Обычный гибрид тоже можно, но желательно в проветриваемом помещении.
В общем выбор большой, не все так плохо.
Рассматриваю бюджетный SUV на замену Каравану. Что посоветуете и почему?
Подумала что SUV таки нужен при нашей любви ездить во всякие горы
Подумала что SUV таки нужен при нашей любви ездить во всякие горы
What other people think of me is none of my business ; )
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Посмотрите, что насоветовали Ашли. И Хонда и Тоёта компакт СУВы -- хороший выбор. Если Ашли выберет Хонду, выбирайте Тоёту. Или наоборот. В результате мы узнаем больше нового и интересного.
На озеро тоже хорошо будет ездить за приключениями.
У меня сейчас Honda CRV 2019 (всего наездила 35 тыс. миль), не гибрид. Мне нравится. На Toyota RAV никогда не ездила. Не могу сравнить.
Хочу гибрид.
Про Тойоту сказали, она мягче, чем Хонда, и поэтому укачивает.
Хочу гибрид.
Про Тойоту сказали, она мягче, чем Хонда, и поэтому укачивает.
- IL
Fur_Elise -- Хонда 19-го года с 35 кмиль -- просто находка! Вообще не шучу. Звоните Ашли, если она ещё не продала. Эта машина совершенно как новая будет.
мне тоже сразу так подумалось но знает ли Эшли?
Конечно знаю! Плюс - ездила только по калифорнийским сухим дорогам. Стоит в гараже. А значит днище не гниет.
Но хочу гибрид!
А в чем прикол гибридов? Стоит дороже, и запаски часто нет, вместо нее батарея.
Пока всего не знаю. Собираю инфо и взвешиваю за и против. Может и не буду покупать. Вот, Вы мне тоже хорошую инфо дали про запаску. Я об этом даже и не думала.
- IL
Ну запаска не должна быть решающим фактором. У меня на БМВ нет запаски, я просто поставил ранфлет шины, на них можно спокойно до дома или мастерской доехать.
Еще одно новшество для меня.
Давайте поднапряжемся и соберем вместе все беспроблемные и изначально бюджетные варианты
Мне хотелось бы немногим побольше чем седан (на худой конец если компакт то немаленькая, у меня рост скорее высокий чем нет). В Кие Соул почему-то коленки в руль упирались сегодня.
Механик отговаривает от гибрида. Требование по сути можно сказать одно - как можно меньше геморроя (и цена еще! Всякие перламутровые пуговицы пепельницы - не интересуют. Мы катаемся время от времени во всякие нац парки, было бы плюсом чтобы там машина могла ходить (не была "белой вороной")
Механик сегодня сказал что у городе хорошие скидки на Форд. Что про Форды скажете?
Мне хотелось бы немногим побольше чем седан (на худой конец если компакт то немаленькая, у меня рост скорее высокий чем нет). В Кие Соул почему-то коленки в руль упирались сегодня.
Механик отговаривает от гибрида. Требование по сути можно сказать одно - как можно меньше геморроя (и цена еще! Всякие перламутровые пуговицы пепельницы - не интересуют. Мы катаемся время от времени во всякие нац парки, было бы плюсом чтобы там машина могла ходить (не была "белой вороной")
Механик сегодня сказал что у городе хорошие скидки на Форд. Что про Форды скажете?
- IL
Toyota RAV4 стоит ненамного дороже Форда. Возьмите без гибрида, такие тоже есть.Fur_Elise писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 3:57 pm Давайте поднапряжемся и соберем вместе все беспроблемные и изначально бюджетные варианты
а старую будете продавать или кому-то в семье перейдет?
Форд Маверик гибрид. Я вам на СП рекомендовал когда они были по 19 тысяч. Сейчас цены подтянулись до 25. Все равно 200 лошадей с двигателем 2,5 литра, гибрид батареей и простой трансмиссией того стоят.
Я уже год езжу по извилистым деревенским дорогам Мидвеста и не нарадуюсь. Думаю, это будет первой машиной у меня на которой я за 10 лет проеду 300 тыс миль. Потом ребенку отдам.