Ну так то лучше, Князь за Камалочку выступает, браво!Kнязь писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 5:09 amА если не платить, а сделать так, чтобы наоборот?! То то же! Демам никогда такого не понять! Ви ж не подумайте, что Князь тут жалуеЦЦо как то особо. Мне ж наоборот лучше по огромным ценам впаривать лепездричество всяким демократам. Они ж всё равно считать не умеют - вот пусть и ходят на работы всякие, чтобы биллы оплачивать... В общем обычное предвыборное нытьё. Сейчас Камалочку же выберем вам и будет снова бизнис эз южуал...
Демократы или республиканцы? Кто победит?
- Американка
- Reactions: 2665
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5595
Читал статью про кооперативы электричества в амер глубинках. Типа разные рурал каунтиз и села собираюца и создают такие кооперативы часто строя свои ЭС и т.п. И что они потом поставляют электричество своим жителям за 1/4-1/5 стгимости у больших производителей/поставщиков. Хозяйкам на заметку.
Судя по зеленой таблице в том билле как минимум 50% жира и пенки которые удваивают стоимость.
Судя по зеленой таблице в том билле как минимум 50% жира и пенки которые удваивают стоимость.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Да, я тоже заметил, что Вы потеряли нить нащего разговора! Соберитесь, пожалуйста. Я конечно всё понимаю - у Вас память ОЧЕНЬ короткая. Но всё таки - за что Ви пытаетесь тут загезлайтить форум?! Что в демократическом Аламеда Каунти цены на лепездричество НИЖЕ, чем в республиканском Галф Каунти во Флориде?! Или как?!
Вам нестыдно НЕ читать мелкий щрифт из Вашей же ссылки?!
STATE TAXES Applicable state and local taxes (refer to Rider UUT and Rider ERS for current tax rates) and the energy adjustment charge (refer to Rider EAC) will be added to the above charges.
Там плюс плюс плюс. Плюс посмотрите размер Tier I - это вообще ни о чём. На одну LED лампочку с сортире разве и хватит...
- Американка
A тем временем наша Камалочка движется все дальше вперед!
Это обычно в ипинях всяких! А в Калипорнии - самые правильные демократы. Доят своих деплораблз (не я кстати такое слово придумал) по полной программе партии и правительства...BarBoss писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 6:01 am Читал статью про кооперативы электричества в амер глубинках. Типа разные рурал каунтиз и села собираюца и создают такие кооперативы часто строя свои ЭС и т.п. И что они потом поставляют электричество своим жителям за 1/4-1/5 стгимости у больших производителей/поставщиков. Хозяйкам на заметку.
- Американка
Молодежь выбирает тоже нашу Камалочку!
Я поняла. Вас в детстве писАть научили, а вот читать научить забыли. Уникальный случай, конечно.Kнязь писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 6:11 amДа, я тоже заметил, что Вы потеряли нить нащего разговора! Соберитесь, пожалуйста. Я конечно всё понимаю - у Вас память ОЧЕНЬ короткая. Но всё таки - за что Ви пытаетесь тут загезлайтить форум?! Что в демократическом Аламеда Каунти цены на лепездричество НИЖЕ, чем в республиканском Галф Каунти во Флориде?! Или как?!
А может нет, может вот такие магаши все - полуграмотные. И любят итальянскую кухню.
“No way. Way.” (c)
Вероятно, у Вас какие то когнитивные проблемы?! Вы действительно не видите или не понимаете что в республиканской Флориде лепездричество стоит ДЕЩЕВЛЕ, чем в демократической Калипорнии?! Как так то?! Где же всё таки лепезричество дещевле?!
Полуграмотные - это же ПОЛбеды! Судя по Вам-с - гораздо хуже быть по пояс деревянной...
Мне все равно на вашу республиканскую Флориду. Но если вам так интересно, то стоимость электричества в демократических Вашингтоне и Орегоне намного ниже, чем в вашей республиканской Флориде.
И речь изначально шла о Аламеда в Аламеда каунти и стоимости электричества там.
Алё, гараж. Чего же у всех репов так гаражные двери клинит.
“No way. Way.” (c)
Алё, гараж! Почему в Аламеда Каунти электричество стоит ДОРОЖЕ, чем во Флориде?! Соберитесь! Вам не идёт так жёстко тупить с утра...Rybka писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 7:10 am Мне все равно на вашу республиканскую Флориду. Но если вам так интересно, то стоимость электричества в демократических Вашингтоне и Орегоне намного ниже, чем в вашей республиканской Флориде.
@Kнязь, у меня есть три предположения о вашем поведении:
1. Вы просто троль.
2. Вы поняли, что вы не правы, но стараетесь, типа, сохранить лицо.
3. Вы окончательный дурак.
Выбирайте.
При чем здесь каунти.
1. Вы просто троль.
2. Вы поняли, что вы не правы, но стараетесь, типа, сохранить лицо.
3. Вы окончательный дурак.
Выбирайте.
При чем здесь каунти.
“No way. Way.” (c)
ГДЕ электричество стоит ДЕШЕВЛЕ?! Что Ви юлите?! Простой же вопрос...
По слогам и медленно.Kнязь писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 7:12 amАлё, гараж! Почему в Аламеда Каунти электричество стоит ДОРОЖЕ, чем во Флориде?! Соберитесь! Вам не идёт так жёстко тупить с утра...Rybka писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 7:10 am Мне все равно на вашу республиканскую Флориду. Но если вам так интересно, то стоимость электричества в демократических Вашингтоне и Орегоне намного ниже, чем в вашей республиканской Флориде.
В Аламеда каунти есть Аламеда сити. Изначально речь шла о сити.
“No way. Way.” (c)
Короче, зе аннаунсмент.
Уважаемые репы,
Полечите Князю голову. А то его кьютипание цветочков под луной как то не прошло для него даром.
Уважаемые репы,
Полечите Князю голову. А то его кьютипание цветочков под луной как то не прошло для него даром.
“No way. Way.” (c)
В Вашингтоне и Орегоне .
Ответила.
“No way. Way.” (c)
Неа! Куй Ви отвертитесь! ГДЕ электричество ДЕШЕВЛЕ - в Аламеда Сити (там один же провайдер - монополия и привет Лесной Кошке) или во Флориде?! Давайте напрягите что у Вас там в башне осталось - я так давно не хохотался...
Человек не помнит даже что написал.
Вы написали вот это:
Я вам ответила вот этимOn average, Alameda County, CA residents spend about $445 per month on electricity. That adds up to $5,340 per year.
That’s 90% higher than the national average electric bill of $2,811
А началось всё с вот этого« Electric bills in Alameda, CA
In Alameda, CA, the average monthly electric bill for residential customers is $142/month.»
Все. Причем тут ваша Флорида?Например, Аламеда в Аламеда каунти (да, масло масляно) в Кали. Это в СФ Бэйэрии.
“No way. Way.” (c)
Потому как у Вас проблемы с чтением, наверное, а не только с математикой?! Отмотайте вверх - мой тезис был, что республиканцы во Флориде гораздо лучше заботятся о населении Штата, чем демократы в Калипорнии. Вы влезли опровергнуть. Я Вас ткнул в цену на лепездричество. Князь как всегда оказался прав. Ну а Ви приходите в себя и с новыми силамЭ нанесите нам очередную порции гезлайтной дичи...