Sahara писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 10:32 pm
1) А кокосовый сахар не такой вредный как обычный сахар?
2) "нутовую муку, муку зеленой гречки, муку именно бурого риса, овсяную муку. А как по-английски такая мука будет называться? Ну мука бурого риса, наверное brown rice flour? Овсяная мука, наверное oatmeal flour. А вот как нутовая мука и мука зеленой гречки называется?
3) "Кокосовую и миндальную тоже использую, но ограниченно." А почему ограниченно?
4) А как вы буженину готовите?
1) Кокосовый сахар это не сахарозаменитель, это тоже сахар, но в нём есть клетчатка и много микроэлементов и у него соответственно более низкий гликемический индекс. Если у обычного сахара 68 единиц, то у кокосового 35. Это, конечно, совершенно не значит, что им можно увлекаться в неограниченных количествах. Но если где то в блюде необходим сахар и сахарозаменители вы не признаете, то лучше, если это будет кокосовый.
2) Это вам лучше другие девочки подскажут.
3) В кокосовой и миндальной муке, особенно в миндальной, калорийность выше.
4) Так куча разных рецептов. Я беру кусок мяса, проделываю в нем дырки ножом, засовываю туда кусочки чеснока, натираю солью, специями, французской горчицей с зернами, заворачиваю в фольгу и ставлю в мультиварку на режим выпечка на 1-2 часа, в зависимости от размера куска.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.